Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:30   #281
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А почему продавал? Он и дальше продолжает голову морочить на этом форуме. На других форумах пока его предложений не встречал.

Вот и живой пример. Денег хочет, доказывать что советник чего-то стоит не желает. Предлагает некие аудиенции в скайпе, наверное приболтать, только так. Потому что на словах уговорить легче, чем в письменном виде
Да вообще сомнительная у него какая то система, да и советник его стоит мягко говоря очень дорого по сравнению с другими советниками которые продаются в интернете. Ведь не каждый человек может выкинуть 500 долларов на ветер. да и смысла в таком дорогом ничем не обоснованном советнике нет.
hotgirl вне форума  
Старый 19.03.2013, 22:35   #282
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы меня конечно извините заранее, я даже как-то стесняюсь попросить, но все же сделаю это). а вы можете показать стейтмент стабильно прибыльной работы о которой вы тут рассказываете? вы же говорили что на одном счету у вас работают несколько советников в том числе и Илан. просто с ваших слов все так просто и чудесно, только вот хочется убедиться что такое действительно возможно не только на словах. думаю вы не откажете в этом новичку (мне) который не видел стабильной прибыльной работы более полу года! заранее вам очень признателен.

Значит повторяю медленно записывайте ,я не продаю грааль если поставить например его на маленький таймфрейм так он сольет за часа четыри , и причем все и сразу и вай не скажет , и то что я предлагаю это не грааль ,просто я сам его ставил и могу сказать что если поставить начальный лот небольшой а множитель преположим 3 или 2 , то получиться в день две сделки по 15 минутке или получасовику , так вот он не сможит слить по опредилению , просто долго объяснять почему кажется придется показывать по скайпу, а стейтмента нету , потомучто еще раз говорю я его не использую в отдельности потомучто он очень медленный советник и может в день открывать ну максимум 3 сделки , и то не факт.Поэтмоу чтобы остальные деньги не гнили ставлю и илан и также перевел все на счет по форвард мувинг так что там 3 советника работают какой еще стейтмент Вам показывать!а на счет цены могу сказать что могу дать советник а там уже на вашей совести что отдадите взамен!

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Задайтесь простым вопросом - зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? Ну давайте рассуждать логически, допустим, что у меня есть какой-то советник, который приносит мне очень хорошую прибыль на протяжении длительного времени, зачем мне его продавать кому-то, если он меня и так с головой обеспечивает??? Поэтому дам Вам простой, полезный, а главное абсолютно бесплатный совет - никогда не покупайте советников!!! Ни за какие деньги!
ДА блин я не курицу несущую золотые яйца продаю , я говорю что с моими настройками он рабоатет очень долго и ниразу даже и сигнала не дал к сливу, и я еще раз говорю он имеет мартин с множителем в 3 раза умножающий его лот , и он приносит хорошую прибыль только зараза медленный !

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так все дело в том что я и хочу найти ответ на этот вопрос про курицу и ее яйца!)) в теории я понимаю что это бессмысленно продавать грааль, ну а на практике хочется все это увидеть и пообщаться с человеком который является таким продавцом. хочу узнать его логику), может я и сам поменяю свое понимание о курице и яйцах. может действительно имеет смысл продавать граали).
Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, во-первых с 90% вероятностью, могу Вас заверить, что никакого договора и в помине не будет, во-вторых, даже если он и будет, то никакой юридической силы он не имеет, а соответственно привлечь продавца к ответственности Вам вряд ли удастся, в-третьих Никто на такие условия, как Вы описываете, не пойдет - утром деньги - днем стулья, не нравится - до свидания ))) - логика у них такая. Поэтому повторюсь еще раз (да простят меня админы) - Поберегите деньги! Не покупайте советников и прочий хлам!!! Осваивайте нормальную торговлю.

Ну сколькоже раз говорит да назло я сказал про эти 500 долларов , я что лох продавать свою разработку которая по сути очень примитвная и может написать тот кому не лень 6 дам бессплатно а там у кого какая совесть окажится если захотят то отплатят от прибыли а если нет то бог с ними!

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да вообще сомнительная у него какая то система, да и советник его стоит мягко говоря очень дорого по сравнению с другими советниками которые продаются в интернете. Ведь не каждый человек может выкинуть 500 долларов на ветер. да и смысла в таком дорогом ничем не обоснованном советнике нет.

Я просто удивляюсь , неужели Вас больше устраивает те советники которые показывают какие-то стейтменты или какие-то картинки , этоже в большинстве случаев бывает лохотрон , а я говорю свзяаться и бесплатно отдать а потом сами решайти отплачивать или нет , там уже на вашей совести!
Forexjan вне форума  
Старый 19.03.2013, 23:27   #283
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Значит повторяю медленно записывайте ,я не продаю грааль если поставить например его на маленький таймфрейм так он сольет за часа четыри , и причем все и сразу и вай не скажет , и то что я предлагаю это не грааль ,просто я сам его ставил и могу сказать что если поставить начальный лот небольшой а множитель преположим 3 или 2 , то получиться в день две сделки по 15 минутке или получасовику , так вот он не сможит слить по опредилению , просто долго объяснять почему кажется придется показывать по скайпу, а стейтмента нету , потомучто еще раз говорю я его не использую в отдельности потомучто он очень медленный советник и может в день открывать ну максимум 3 сделки , и то не факт.Поэтмоу чтобы остальные деньги не гнили ставлю и илан и также перевел все на счет по форвард мувинг так что там 3 советника работают какой еще стейтмент Вам показывать!а на счет цены могу сказать что могу дать советник а там уже на вашей совести что отдадите взамен!

ДА блин я не курицу несущую золотые яйца продаю , я говорю что с моими настройками он рабоатет очень долго и ниразу даже и сигнала не дал к сливу, и я еще раз говорю он имеет мартин с множителем в 3 раза умножающий его лот , и он приносит хорошую прибыль только зараза медленный !

Ну сколькоже раз говорит да назло я сказал про эти 500 долларов , я что лох продавать свою разработку которая по сути очень примитвная и может написать тот кому не лень 6 дам бессплатно а там у кого какая совесть окажится если захотят то отплатят от прибыли а если нет то бог с ними!

Я просто удивляюсь , неужели Вас больше устраивает те советники которые показывают какие-то стейтменты или какие-то картинки , этоже в большинстве случаев бывает лохотрон , а я говорю свзяаться и бесплатно отдать а потом сами решайти отплачивать или нет , там уже на вашей совести!
Я согласна вам заплатить 500 долларов, если вы мне пусть даже в тестере покажете как советник себя повел при ситуации резкого движения цены на 800 пунктов за 4 часа. Могу вам показать множество примеров когда такое движение было. А вообще заранее могу с уверенностью сказать мартингейл-это слив депозита в любом случае, даже на месячном таймфрейме. Либо если не слив то доходность до 10% годовых. Любой украинский банк вам даст больше.
hotgirl вне форума  
Старый 19.03.2013, 23:33   #284
Fox_Malder
Любитель

hotgirl, дорогая, Вы читать умеете? Форексджан Вам бесплатно дать предлагает, а Вы ему деньги... О времена, о нравы... Не возьмет с Вас джигит денег, бесплатно дает!
Fox_Malder вне форума  
Старый 19.03.2013, 23:40   #285
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение

если вы мне его дадите просто так, с надеждой что если сов покажет достойный результат, то я вам его оплачу, то единственное после чего я буду готов произвести оплату, то это как минимум после пол года благополучного тестирования его на демо, затем его работы на реале месяца три (это уже чисто заработать на сов, потому что сумма огроменная получается, посудите сами = сам робот 500$ + ему депозит как минимум 300$, а то и все 500$ нужно! итого: 800$ - 1000$). если вы готовы столько ждать, то я приму его на тестирование.

был бы у вас стейтмент годика за пол, то ситуация в разы бы упростилась... но его нет, поэтому вот такая волокита...
Denver вне форума  
Старый 20.03.2013, 02:42   #286
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скорее всего с платными советниками, таже история как и с платными ручными торговыми стратегиями.Внешний вид поменяют и вроде свежо и не узнаваемо выглядит, а на самом деле всё в сети в бесплатном режиме в достатке.Так же и советники, просто когда он бесплатный на него внимания меньше обращают, не раскрученный как бы
Что-то похожее было раньше с советниками гепард. Появилась одна версия, вначале продавалась какое-то время, потом стала бесплатной. Через какое-то время появилась другая версия и тоже вначале была платной. Хотя сами эти версии советников друг от друга ничем особенным не отличались.
Фейрик вне форума  
Старый 20.03.2013, 06:43   #287
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то похожее было раньше с советниками гепард. Появилась одна версия, вначале продавалась какое-то время, потом стала бесплатной. Через какое-то время появилась другая версия и тоже вначале была платной. Хотя сами эти версии советников друг от друга ничем особенным не отличались.
Все советники проходят через подобную судьбу. Ведь когда советник становится достаянием общественности, либо он дает феерический результат и им пользуются все, и в конце концов советник перестает действовать, а бывает просто советник изначально не работает и он никому не нужен
hotgirl вне форума  
Старый 20.03.2013, 09:38   #288
hiys
Мастер

Цитата:
Все не все, но большинство. Не так давно заинтересовался торговлей на советниках, но один в свободном доступе найти всё таки не могу. Токмановский smart. Можно бесплатно получить только по партнёрке, чего мне не сильно хочется. Но, он поддерживает свои советники, в плане консультаций.а это не маловажный фактор при выборе советника.
hiys вне форума  
Старый 20.03.2013, 09:55   #289
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все не все, но большинство. Не так давно заинтересовался торговлей на советниках, но один в свободном доступе найти всё таки не могу. Токмановский smart. Можно бесплатно получить только по партнёрке, чего мне не сильно хочется. Но, он поддерживает свои советники, в плане консультаций.а это не маловажный фактор при выборе советника.
Кстати, некоторые тут уже высказывали мнение по поводу советников, которые предлагаются по партнерской программе. Мне кажется, что это один из наиболее правильных вариантов выбора советника, поскольку тот, кто вам его предоставляет имеет материальную выгоду, если советник будет дольше работать.
Фейрик вне форума  
Старый 20.03.2013, 14:45   #290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Кстати, некоторые тут уже высказывали мнение по поводу советников, которые предлагаются по партнерской программе. Мне кажется, что это один из наиболее правильных вариантов выбора советника, поскольку тот, кто вам его предоставляет имеет материальную выгоду, если советник будет дольше работать.
Поддерживаю. По партнерской программе предоставляющие советников люди заинтересованы, чтоб вы советником зарабатывали, поэтому думаю, будут делать все и помогать во всем , чтоб только сов зарабатывал, а не приносил убытки. Думаю. там как раз действует индивидуальный подход к каждому человеку.
Гера вне форума