![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#282 | |||||
Мастер
|
![]() Цитата:
Значит повторяю медленно записывайте ,я не продаю грааль если поставить например его на маленький таймфрейм так он сольет за часа четыри , и причем все и сразу и вай не скажет , и то что я предлагаю это не грааль ,просто я сам его ставил и могу сказать что если поставить начальный лот небольшой а множитель преположим 3 или 2 , то получиться в день две сделки по 15 минутке или получасовику , так вот он не сможит слить по опредилению , просто долго объяснять почему кажется придется показывать по скайпу, а стейтмента нету , потомучто еще раз говорю я его не использую в отдельности потомучто он очень медленный советник и может в день открывать ну максимум 3 сделки , и то не факт.Поэтмоу чтобы остальные деньги не гнили ставлю и илан и также перевел все на счет по форвард мувинг так что там 3 советника работают какой еще стейтмент Вам показывать!а на счет цены могу сказать что могу дать советник а там уже на вашей совести что отдадите взамен! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну сколькоже раз говорит да назло я сказал про эти 500 долларов , я что лох продавать свою разработку которая по сути очень примитвная и может написать тот кому не лень 6 дам бессплатно а там у кого какая совесть окажится если захотят то отплатят от прибыли а если нет то бог с ними! Цитата:
Я просто удивляюсь , неужели Вас больше устраивает те советники которые показывают какие-то стейтменты или какие-то картинки , этоже в большинстве случаев бывает лохотрон , а я говорю свзяаться и бесплатно отдать а потом сами решайти отплачивать или нет , там уже на вашей совести! |
|||||
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#284 |
Любитель
|
![]()
hotgirl, дорогая, Вы читать умеете? Форексджан Вам бесплатно дать предлагает, а Вы ему деньги... О времена, о нравы... Не возьмет с Вас джигит денег, бесплатно дает!
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
был бы у вас стейтмент годика за пол, то ситуация в разы бы упростилась... но его нет, поэтому вот такая волокита... |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |