ПАММ счета отзывы - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 10:30   #281
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вы посмотрите счет Галактики, вот где захламлен так захламлен: более 800 сделок! Так что 10 сделок это не показатель или по вашему трейдер должен торговать только 2-3 ордерами? У каждого своя стратегия и у этого управа помоему совсем не робот торгует, поскольку у роботов сделок как правило гораздо больше.
Ну так нельзя же сравнивать так просто торговый счет с шестью нулями на конце , с торговым счетом , который пока еще и до двух с половиной тысяч не дотянул , да и вообще не правильно считать количество сделок , а не их обьем , ведь по обьему открытых сделок та же Галактика в более выгодном положении находиться пока .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:18   #282
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну вы посмотрите счет Галактики, вот где захламлен так захламлен: более 800 сделок! Так что 10 сделок это не показатель или по вашему трейдер должен торговать только 2-3 ордерами? У каждого своя стратегия и у этого управа помоему совсем не робот торгует, поскольку у роботов сделок как правило гораздо больше.
Я вот больше отнесся бы с доверием где на счету именно 2-3 сделки открытые стоят. Даже 10 это уже перебор. Здесь либо управляющий живет в торговле и постоянно анализирует графики , что совершает столько сделок, либо же работает какой то советник (конечно если управляющий не стал в тренд и не добавляется по нему, а для этого почти все сделки должны висеть в плюсе.). Второй вариант более подходит к многочисленным сделками. Все же если счет управляется более менее грамотно , то и сделок не должно быть много.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:34   #283
cthutq5555
Новичок

Меня паммы интересуют ,но я думаю что работать буду с теми,у кого у меня уже открыт счет.Т.Е. скорее всего с сиг лайтом , или с трейд фортом, надо будет разузнать ,насчет форекс старта.Идеально было бы чтоб у трейдера был офис в твоем родном городе,что бы можно было бы на него самого поглядеть...И еще я так и не понял(из за жары наверное),какой торговый период? Когда можно будет снимать свои кровные.Допустим обещают 12% годовых так их и снять можно будет только раз в год,как в трастовой компании?
cthutq5555 вне форума  
Старый 25.06.2013, 13:07   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Меня паммы интересуют ,но я думаю что работать буду с теми,у кого у меня уже открыт счет.Т.Е. скорее всего с сиг лайтом , или с трейд фортом, надо будет разузнать ,насчет форекс старта.Идеально было бы чтоб у трейдера был офис в твоем родном городе,что бы можно было бы на него самого поглядеть...И еще я так и не понял(из за жары наверное),какой торговый период? Когда можно будет снимать свои кровные.Допустим обещают 12% годовых так их и снять можно будет только раз в год,как в трастовой компании?
Ну думаю ни у кого из управляющих нет своего собственного офиса, разве что у себя дома Да, и на единицы можно поглядеть, и то на фотографии в интернете. Мы тут больше все работаем с Форекс трендом и Пантеоном, поэтому и обсуждение по большей части именно их ПАММ ведется. А торговый период это срок на который вы вкладываете деньги на депозит управляющему обычно от 1 до 4 недель, но бывает и большие периоды.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:05   #285
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну думаю ни у кого из управляющих нет своего собственного офиса, разве что у себя дома Да, и на единицы можно поглядеть, и то на фотографии в интернете. Мы тут больше все работаем с Форекс трендом и Пантеоном, поэтому и обсуждение по большей части именно их ПАММ ведется. А торговый период это срок на который вы вкладываете деньги на депозит управляющему обычно от 1 до 4 недель, но бывает и большие периоды.

Срок инвестирования зависит только от торговой системы самого управляющего , если он торгует на долгосрочной перспективе то конечно же ему больше подойдет именно большие интервалы инвестиций но если управляющий торгует по скальпинговым системам то конечно же ему будет не проблема если его инвестиции будут на неделю две.
Forexjan вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:41   #286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вообщем пока ПАММ Лучик еще работает. А меня вот заинтересовал счет 531408 anvip который работает с апреля 2013, пока особо минусов не показывал. причем гарантирует 100% возврат всем инвесторам. счет у него открыт ПАММ2ю0. Конечно он еще мало работает, но результаты по прибыли не плохие. Максимальная просадка конечно великовата была 43.15%.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:52   #287
dos1k
Специалист

Цитата:
Вообщем пока ПАММ Лучик еще работает. А меня вот заинтересовал счет 531408 anvip который работает с апреля 2013, пока особо минусов не показывал. причем гарантирует 100% возврат всем инвесторам. счет у него открыт ПАММ2ю0. Конечно он еще мало работает, но результаты по прибыли не плохие. Максимальная просадка конечно великовата была 43.15%.
Гера, доброй ночи коллега. А на каком сайте расположен данный памм счет? Что то не нахожу его. Не затруднит ли вас дать ссылку на него, а то такие муторные искания весьма утомительны. И сразу напишите краткую информацию по нему - сколько собственных средств, какой торговый период и т.п. Вообщем всю информацию, которая нужна для инвестора, чтобы принять решение о инвестировании в него
dos1k вне форума  
Старый 25.06.2013, 15:36   #288
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что то мне смутно верится, что человек гарантирует 100% возврата средств а денег своих небось не много имеет или тыс 100? ща зайду гляну, а вам мало уже счетов которым больше года? просадка конечно великовата, он один с гарантией 100% удивили меня прям, кстати там его сумма 25к и инвесторов так же 26 но по идее не может такого быть, суммы для обеспечения 100% должны быть как минимум равные.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:43   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гера, доброй ночи коллега. А на каком сайте расположен данный памм счет? Что то не нахожу его. Не затруднит ли вас дать ссылку на него, а то такие муторные искания весьма утомительны. И сразу напишите краткую информацию по нему - сколько собственных средств, какой торговый период и т.п. Вообщем всю информацию, которая нужна для инвестора, чтобы принять решение о инвестировании в него
На Форекс-тренде этот счет в рейтинге ПАММ2.0-он на самой первой странице-не сложно найти.. Просто ссылки не разрешают оставлять. Tекущий капитал управляющегo: 25652.04 USD сумма в управлении: 26343.39 USD плюс еще и застрахованная сумма : 25652.04 USD. Думаю, что он гарантирует 100% возврата за счет того что страхует депозит свой. Торговый период стоит 4 недели.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 13:45   #290
Crosh
Acrypto-Мастер

Если я правильно нашел то это ПАММ - счет 531408. Если это так, то вы немного ошиблись с суммами, у него они на порядок меньше (в тысячах а не десятки тысяч). Что самое интересное, что после открытия счета он срузу же имел убыток (пятую часть депо), но на следующий месяц мало того что отбил просадку еще так еще и в неплохой плюс вышел. И если еще взять во внимание то что дальнейшый период у него тоже прибыльный, то думаю можно сказать что управляющий - перспективный. Можно вкладываться.
Crosh вне форума