Памм-фонды - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 00:35   #2891
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По отдельности эти счета легче контролировать, но согласен что не все, как можно анализировать Хозяина, я до сих пор не понял. Скальпер еще хоть торгует по одной паре, знаем куда будет просадка увеличиваться. А в фонде таких счетов целых 8, и если даже 5 проанализируем, угадаем их результаты, то остальные 3 могут немало повлиять, и даже вывести фонд в минус, или же плюс, когда мы посчитаем, что лучше не вкладываться.

Вообще сама идея создания фондов очень хорошая, но почему то так всегда получается, что не всё так хорошо как хотелось бы, так и с агрессивным фондом это точно. Зачем так много управляющих выбирать если они все не предсказуемы, можно смело разделить его на пополам. Даже было бы интереснее, площадка Пантеон и площадка ФХ Тренд кто кого.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2014, 05:10   #2892
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В консервативном Фонде уже все торговали, кроме свена, а в стабильном пока еще "спят" (хотя знаем, что все определится ближе к концу недели, а не середине). В консервативном Феникс увеличил свою прибыль, а Скай зачем-то открыл еще две сделки при имеющемся результате 8% общей прибыли. Максим (290) зафиксировал скромный профит - 0.7% инвесторам, а Гермес пока что пересиживает свои сделки. В стабильном все еще не входил в рынок Алексей, а Скиллед приносит ну совсем уж крошечную прибыль (0.11% инвесторам на текущий момент)
WarnerDC вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:44   #2893
asem9077
Acrypto-Профессионал

Максим так по разному торгует на своих счетах, как и Хозяин. На одном счету минус, что загнало стабильный фонд в убыток небольшой, в консервативном же Максим принес плюс. Консерватор еще может выйти за счет Свена и Гермеса, а Стабильный ждет работы Алексея, так как тот там лидером считается.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:08   #2894
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я вот другое понять не могу, то что на 182-счете Максима висят две сделки - это глюк? После фиксации убытка мониторинг не обновил открытие двух сделок, а сам Пантеон показывает, что они у него дейтвительно открыты. Когда он успел открыть новые сделки - в течение минуты между закрытием убыточных сделок и открытием новых, так что ли получается? От Алексея ждем прибыли как манну небесную, он определяет успех Фонда на 50% в виду своей высокой прибыли, правда последние две недели у него не задались, а сейчас он и вовсе не входит в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:15   #2895
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вот другое понять не могу, то что на 182-счете Максима висят две сделки - это глюк? После фиксации убытка мониторинг не обновил открытие двух сделок, а сам Пантеон показывает, что они у него дейтвительно открыты. Когда он успел открыть новые сделки - в течение минуты между закрытием убыточных сделок и открытием новых, так что ли получается? От Алексея ждем прибыли как манну небесную, он определяет успех Фонда на 50% в виду своей высокой прибыли, правда последние две недели у него не задались, а сейчас он и вовсе не входит в рынок.
Я тоже смотрел на Максима, у него тогда не обновились сделки, хотя я такое уже видел, тогда оказалось что одна сделка была закрыта, а вторая все еще висела. Тем более просадка висит, вот сегодня и увидим обновится она или нет. Сейчас в консервативном фонде более интересно по Гермесу и СкайФХ, по 2 сделки открыто, также Свен открыл 2 сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:03   #2896
pittt
Мастер

Цитата:
Я тоже смотрел на Максима, у него тогда не обновились сделки, хотя я такое уже видел, тогда оказалось что одна сделка была закрыта, а вторая все еще висела. Тем более просадка висит, вот сегодня и увидим обновится она или нет. Сейчас в консервативном фонде более интересно по Гермесу и СкайФХ, по 2 сделки открыто, также Свен открыл 2 сделки.
Консервативный пока идет достаточно хорошо, есть отрицательный результат только у Гермеса, но возможно исправит, ведь 2 сделки открыты, ну и от Свена тоже ждем плюс. Агрессивный Фонд думаю тоже покажет на этой неделе хороший результат. Если еще выйдет в рынок Скальпер, пока он что то отсиживается.
pittt вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:16   #2897
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Консервативный пока идет достаточно хорошо, есть отрицательный результат только у Гермеса, но возможно исправит, ведь 2 сделки открыты, ну и от Свена тоже ждем плюс. Агрессивный Фонд думаю тоже покажет на этой неделе хороший результат. Если еще выйдет в рынок Скальпер, пока он что то отсиживается.
Я правда рассчитываю что Гермес еще отработает свой минус, а не как в прошлый раз его увеличит, но не стоит забывать что у него ТП начался, и он может спокойно оставить сделки на выходные, чего не скажешь о Свене и СкайФХ. Консервативный фонд и так идет более стабильно, в агрессивном есть много вопросов, а ответов не даст никто.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:01   #2898
galat
Мастер

Цитата:
Не любой инструмент даст прибыль, вы невнимательно изучили все стратегии. По крайней мере в фондах искать входа на просадке по меньшей мере глупо, так как ТП большие, и одна неделя не похожа на другую, а их довольно много. Даже агрессивный фонд пробовали многие предусмотреть, но это с трудом дается.
Я не говорю что в консервативном фонде нужно искать возможность инвестировать после просадки. Я говорю что на прошлой неделе он показал убыток, а значит на этой неделе прибыли в 1% будет мало так как это стандартная прибыль которую должны получить инвесторы а ведь ещё нужно как то покрыть убыток с прошлой недели. Но пока что я вижу в консервативном фонде только 0.33% прибыли. как по мне показывать такую прибыль после просадки это просто смешно.
galat вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:28   #2899
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, мы тоже смеемся над результатами консервативного и стабильного Фондов, но что поделать - приходится принимать такие убытки и смотреть дальше с оптимизмом, все-таки не в первой. Гермес, как это ни странно, увеличил свою просадку, как делал это многочисленные предыдущие недели, а что выдал СкайФх - лично мне крайне трудно описать, при имеющемся профите в размере 8% зачем-то открыл еще пару сделок и получить убыток равный прибыли - то есть ушел в ноль (даже небольшую просадку) и еще у него плавающая просадка -4.89% на другую сделку. В стабильном Максим вдвое увеличил просадку (-2,5% инвесторам), ну и все.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:47   #2900
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Гермеса есть хороший шанс выйти в плюс - так что будем думать , что выйдет. Консервативный фонд хорошо исправляет свои потери и кажется начал входить с свой обычный ритм и две недели . которые были для консервативного фонда не очень удачными должны перекрыться. Консервативный фонд как всегда покажет свою стабильную прибыль.
asirisa вне форума