Инвестирование при просадках - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 19:51   #2891
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А у меня вопрос к инвестирующим форумчанам не только на фх-тренде и пантеоне. Я заметил особенность что очень редко управляющие полностью сливают паммы на этих двух площадках, в то же время, на инсте или альпари если памм просел на 50-60% то процентов 85, что он не вернется скорее всего жахнет на весь остаток и сольётся. Есть у кого-нибудь по этой закономерности мысли?
Dele вне форума  
Старый 08.03.2014, 20:17   #2892
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к инвестирующим форумчанам не только на фх-тренде и пантеоне. Я заметил особенность что очень редко управляющие полностью сливают паммы на этих двух площадках, в то же время, на инсте или альпари если памм просел на 50-60% то процентов 85, что он не вернется скорее всего жахнет на весь остаток и сольётся. Есть у кого-нибудь по этой закономерности мысли?
Я не вел такую статистику,хотя нужно будет к этому присмотреться.Но если памм просел на 50% и более,то какой смысл в него инвестировать на просадке,потому как возможность потери возрастает.От такого фактора я отталкиваюсь и поэтому не знаю как дальше повели эти счета.Вышли из просадки или нет,но думаю что даже если и выходят то нужно очень много времени для этого.Имею в виду консервативные счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.03.2014, 20:21   #2893
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я не вел такую статистику,хотя нужно будет к этому присмотреться.Но если памм просел на 50% и более,то какой смысл в него инвестировать на просадке,потому как возможность потери возрастает.От такого фактора я отталкиваюсь и поэтому не знаю как дальше повели эти счета.Вышли из просадки или нет,но думаю что даже если и выходят то нужно очень много времени для этого.Имею в виду консервативные счета.

Если памм счет просел на 50% и более, то очевидно что это агрессивный счет и с ним лучше вообще не работать в том числе и не инвестировать на просадках. Так как даже если агрессивный счет просел на 20%, то не известно где он будет завтра на плюс 10% или минус 100%. А если такая просадка случится в консервативном счете, то после такой просадки его таковым считать нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 08.03.2014, 20:35   #2894
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему редко проседают и редко закрываются? Может вы не в те счета инвестируете? Мне лично кажется , что достаточно и таких счетов , что умеют терять инвесторские деньги, может все таки на форекс тренде легче выделиться сильным управляющим, потому и доголго счета живут и после просадок они выживают.
Midas вне форума  
Старый 08.03.2014, 20:49   #2895
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему редко проседают и редко закрываются? Может вы не в те счета инвестируете? Мне лично кажется , что достаточно и таких счетов , что умеют терять инвесторские деньги, может все таки на форекс тренде легче выделиться сильным управляющим, потому и доголго счета живут и после просадок они выживают.

Да особенно в этот период достаточно много хороших кандидатур на инвестирование при просадке. Для себя например я выбрал под десятку счетов и работаю с ними не одну неделю, пока что все более чем устраивает. Здесь просто важно набраться опыта, чтобы выбирать подходящие ПАММы, а не такие, которые зайдут во вторую просадку да по-больше, чем была первая.
Lawanski вне форума  
Старый 08.03.2014, 21:00   #2896
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если памм счет просел на 50% и более, то очевидно что это агрессивный счет и с ним лучше вообще не работать в том числе и не инвестировать на просадках. Так как даже если агрессивный счет просел на 20%, то не известно где он будет завтра на плюс 10% или минус 100%. А если такая просадка случится в консервативном счете, то после такой просадки его таковым считать нельзя.
Почему только агрессивный счет может просесть на 50%.Вы хотите сказать что все консервативные счета живут долго и счастливо и никто не сливает деньги инвесторов.Разве мало счетов консервативных,которых уже нет вместе с деньгами инвесторов.Было бы так то о рисках вообще небыло бы речи в памм инвестировании.Поэтому при инвестировании всегда нужно расчитать и максимальную просадку по истории,и если на данный момент она больше то лучше не рисковать.Да и зачем если достаточно и так счетов в которых можно инвестировать на просадке не особо рискуя.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.03.2014, 21:08   #2897
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Нет, я всё таки, думаю, закономерности имеются. Просто если где то управляющий затягивает убыточные позиции и передерживает их. А потом в одночасье все позиции убыточные закрывает - вот и получается что разово проседает памм фонд. Пару недель после этого посадки по идее не должно быть просадок так как убыточные позиции просто не будут закрыты.

Больше склонен думать, что всё таки закономерности в торговле управляющего есть, а значит это и сказывается и на тех просадках которые у него происходят. Те памм счета которые уже существуют долгое время порой показывают через какой промежуток времени это происходит. В некоторых управляющих таким способом можно пробовать инвестировать при просадках.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2014, 06:18   #2898
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Действительно, если счет консервативный - то просадка там должна быть 2-3% не более, иначе этот счет бестолковый, так как его доходность не соответствует рискам.

У меня сейчас был эксперимент по счетам, так вот один достаточно агрессивный счет просел на 40%. За следующую неделю он снизился еще на 15%. Посмотрим, что будет дальше, я пока ничего делать не буду, но если честно, то мне очень любопытно, как закончится вся эта история с ним. Кстати, мартингейлщик...
Tr@der вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:58   #2899
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, если счет консервативный - то просадка там должна быть 2-3% не более, иначе этот счет бестолковый, так как его доходность не соответствует рискам.

У меня сейчас был эксперимент по счетам, так вот один достаточно агрессивный счет просел на 40%. За следующую неделю он снизился еще на 15%. Посмотрим, что будет дальше, я пока ничего делать не буду, но если честно, то мне очень любопытно, как закончится вся эта история с ним. Кстати, мартингейлщик...
Такие маленькие просадки это только мечта...Посмотрите на просадки Вероники, Свена и ТП, значительно больше 3% А ведь это топовые управляющие. Консервативный счет может допускать большую просадку, но она должна быть отбита хотя бы за месяц, и при условии что следующая просадка будет еще не скоро. Вот за это и работают с консерваторами, что они после выхода из просадки еще долго работаю в плюс
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:07   #2900
rudzaki
Специалист

Я считаю, что альпари и инста - афёра неземного масштаба, красивая обёртка, за которой прячется Джордан Белфорт. А иначе ба Астра гарант давно бы уже страховала бы инвестиции в эти конторы. Просто там другая механика, и по этому я ни за что туда не пойду инвестировать. Интернет переполнен негативом об этих канторах.
rudzaki вне форума