![]() |
|
![]() |
#2891 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А у меня вопрос к инвестирующим форумчанам не только на фх-тренде и пантеоне. Я заметил особенность что очень редко управляющие полностью сливают паммы на этих двух площадках, в то же время, на инсте или альпари если памм просел на 50-60% то процентов 85, что он не вернется скорее всего жахнет на весь остаток и сольётся. Есть у кого-нибудь по этой закономерности мысли?
|
![]() |
![]() |
#2892 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2893 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если памм счет просел на 50% и более, то очевидно что это агрессивный счет и с ним лучше вообще не работать в том числе и не инвестировать на просадках. Так как даже если агрессивный счет просел на 20%, то не известно где он будет завтра на плюс 10% или минус 100%. А если такая просадка случится в консервативном счете, то после такой просадки его таковым считать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#2894 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да особенно в этот период достаточно много хороших кандидатур на инвестирование при просадке. Для себя например я выбрал под десятку счетов и работаю с ними не одну неделю, пока что все более чем устраивает. Здесь просто важно набраться опыта, чтобы выбирать подходящие ПАММы, а не такие, которые зайдут во вторую просадку да по-больше, чем была первая. |
|
![]() |
![]() |
#2896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2897 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Больше склонен думать, что всё таки закономерности в торговле управляющего есть, а значит это и сказывается и на тех просадках которые у него происходят. Те памм счета которые уже существуют долгое время порой показывают через какой промежуток времени это происходит. В некоторых управляющих таким способом можно пробовать инвестировать при просадках. |
|
![]() |
![]() |
#2898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, если счет консервативный - то просадка там должна быть 2-3% не более, иначе этот счет бестолковый, так как его доходность не соответствует рискам. У меня сейчас был эксперимент по счетам, так вот один достаточно агрессивный счет просел на 40%. За следующую неделю он снизился еще на 15%. Посмотрим, что будет дальше, я пока ничего делать не буду, но если честно, то мне очень любопытно, как закончится вся эта история с ним. Кстати, мартингейлщик... |
|
![]() |
![]() |
#2899 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2900 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что альпари и инста - афёра неземного масштаба, красивая обёртка, за которой прячется Джордан Белфорт. А иначе ба Астра гарант давно бы уже страховала бы инвестиции в эти конторы. Просто там другая механика, и по этому я ни за что туда не пойду инвестировать. Интернет переполнен негативом об этих канторах.
|
![]() |