![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2891 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В том то и дело что фт и пф на сегодняшний день есть, а что будет с ними завтра, через год никто ничего конкретного сказать не может. Лично для меня их успех выглядит подозрительно и поэтому такого доверия как к альпари у меня нет к эти двум площадкам, но объективно работать на них сегодня прибыльнее и лучше. |
|
![]() |
![]() |
#2892 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Читал когда то про FXCM что они выводят хотя бы часть. А вообще все наши известные памм площадки одинаковы примерно по торговым условиям, им и при возможности нет думаю смысла чего-то выводить. ДЦ он и есть ДЦ. Если прибыльные управляющие и прибыль клиентам выводят, то ничего больше и не надо. |
|
![]() |
![]() |
#2893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2894 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это логично, конечно же тут будут и торговать, куда же без этого, нужно же кому-то зарабатывать проценты инвесторам.-) Просто Альпари не делает столько рекламы, плюшек и всевозможного развития паммов сколько делает ФТ и ПФ, потому я делаю вывод что тут ставка именно на это, Вы так не считаете, по-моему и так все видно? Цитата:
Ну это логично, конечно же тут будут и торговать, куда же без этого, нужно же кому-то зарабатывать проценты инвесторам.-) Просто Альпари не делает столько рекламы, плюшек и всевозможного развития паммов сколько делает ФТ и ПФ, потому я делаю вывод что тут ставка именно на это, Вы так не считаете, по-моему и так все видно? |
||
![]() |
![]() |
#2895 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какие лицензии может иметь брокер и какую компанию вы называете брокером? Все те конторы которые имеют памм площадки брокерами не являются. Это все речь идет о дилинговых центрах, которые не имеют лицензий, регуляции и находятся юридически в офшорных зонах, и по данным факторам отобрать площадку не получится. |
|
![]() |
![]() |
#2896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2897 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2898 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну где можно прочитать такую информацию что какой-то дц часть выводит? Это все полнейший бред, нет достоверной информации в свободном доступе о том как тот или иной дц и брокер работают на самом деле. Может быть очень крупные брокеры тоже не выводят деньги на рынок или выводят только часть. А дц не выводят сто процентов. |
|
![]() |
![]() |
#2899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2900 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это кто разбирается в регуляторах США, они может и знают, читал не помню где. Ну и памм площадок это конечно не касается. По такому критерию вообще не сравнить, и верно говорят, главное это достаточное количество трейдеров и инвесторов на площадке и налаженный вывод средств. |
|
![]() |