Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 15:48   #2891
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, это ММСИС и МиллТрейд (Каким образом называние этих компаний может быть расценено как реклама? Тут уже нечего рекламировать, т.к. их фактически нет))) Погуглите, почитайте инфу в инете и сами поймете.

Они позиционировали себя дилинговым центром, форекс брокером, т.е. у них можно было торговать трейдерам (были свои терминалы), но системы ПАММ как таковой у них не было, вместо этого они предлагали услуги "безрискового" инвестирования. Вносишь депозит, их трейдеры типа торгуют, тебе прибыль капает. Вроде как индексы ФТ или фонды ПФ. Только у ФТ и ПФ просадки бывают, а тут просадок не было, постоянная прибыль была. Правда, и считалась общая прибыль за месяц. Так-то если индексы и фонды посмотреть, то за месяц тоже прибыль будет, наверное))) Ну, в общем, нет их сейчас уже, а ФТ и ПФ есть))

В том то и дело что фт и пф на сегодняшний день есть, а что будет с ними завтра, через год никто ничего конкретного сказать не может. Лично для меня их успех выглядит подозрительно и поэтому такого доверия как к альпари у меня нет к эти двум площадкам, но объективно работать на них сегодня прибыльнее и лучше.
alex0721 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:04   #2892
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично для меня вопрос с выводом сделок понятен, я убежден что не один из дц не выводит деньги на рынок, все что связывает дц с реальным валютным рынком это получение котировок, деньги же клиентов крутятся внутри дц так что по этому показателю даже и сравнивать не получится, тут все играют по таким правилам. И все существующие лицензии ничего не значат.

Читал когда то про FXCM что они выводят хотя бы часть. А вообще все наши известные памм площадки одинаковы примерно по торговым условиям, им и при возможности нет думаю смысла чего-то выводить. ДЦ он и есть ДЦ. Если прибыльные управляющие и прибыль клиентам выводят, то ничего больше и не надо.
martinish вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:04   #2893
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да тут особо сотрясать воздух не стоит, по этому поводу-) Каждая площадка делает то что считает нужным, Альпари прежде всего это торговая площадка, памм у них идет на ровне, а вот ПФ и ФТ сделали ставку именно на памм систему. Инвестор сам сделает выбор, где ему удобней и лучше работать, может некоторые найдут много хороших счетов и на Альпари.
А как тут не сотрясать воздух, если тема посвящена именно этому. Многие инвесторы ведь гонятся за брендом, и "Альпари" в этом плане главный претендент на кошелек инвестора. Я, в том числе на своем опыте, могу сказать, что бренд и рекламные акции далеко не главное. Я долго думал, почему у тех же "Форекс Тренда" и "Пантеона" нет масштабной рекламы, как у "Альпари". А потом понял, что они тратятся на более полезные вещи. Этот форум, например.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:18   #2894
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По чем вы это определяете и у Форекс тренда и у Пантеона много торгующих клиентов и вовсе эти компании не делают упор на одну лишь ПАММ площадку . Но если выбирать себе именно ПАММ площадку для инвестирования , то тут конечно , кроме этих двух брокеров и работать особо не с кем .

Ну это логично, конечно же тут будут и торговать, куда же без этого, нужно же кому-то зарабатывать проценты инвесторам.-) Просто Альпари не делает столько рекламы, плюшек и всевозможного развития паммов сколько делает ФТ и ПФ, потому я делаю вывод что тут ставка именно на это, Вы так не считаете, по-моему и так все видно?

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По чем вы это определяете и у Форекс тренда и у Пантеона много торгующих клиентов и вовсе эти компании не делают упор на одну лишь ПАММ площадку . Но если выбирать себе именно ПАММ площадку для инвестирования , то тут конечно , кроме этих двух брокеров и работать особо не с кем .

Ну это логично, конечно же тут будут и торговать, куда же без этого, нужно же кому-то зарабатывать проценты инвесторам.-) Просто Альпари не делает столько рекламы, плюшек и всевозможного развития паммов сколько делает ФТ и ПФ, потому я делаю вывод что тут ставка именно на это, Вы так не считаете, по-моему и так все видно?
alien вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:17   #2895
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тема конечно же не из лёгких и при этом на данный момент не определима. Хотя при этом всём брокер может иметь лицензию и так же такие предложения которые не отличишь от реальных и при всём этом народ будет вкладывать туда и как это всё определить ума не приложу. И с другой стороны вы опять правы, а вариантов особо и нет, остаются что опять банки.

Какие лицензии может иметь брокер и какую компанию вы называете брокером? Все те конторы которые имеют памм площадки брокерами не являются. Это все речь идет о дилинговых центрах, которые не имеют лицензий, регуляции и находятся юридически в офшорных зонах, и по данным факторам отобрать площадку не получится.
alex0721 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:24   #2896
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А как тут не сотрясать воздух, если тема посвящена именно этому. Многие инвесторы ведь гонятся за брендом, и "Альпари" в этом плане главный претендент на кошелек инвестора. Я, в том числе на своем опыте, могу сказать, что бренд и рекламные акции далеко не главное. Я долго думал, почему у тех же "Форекс Тренда" и "Пантеона" нет масштабной рекламы, как у "Альпари". А потом понял, что они тратятся на более полезные вещи. Этот форум, например.
Ну почему же у Форекс Тренд нет масштабной рекламы, а как же акция для автомобилистов?! Ведь именно после этой рекламы бренд Форекс Тренд стал таким узнаваемым не только в среде трейдеров и инвесторов, но и что называется " в народе". Да и сравнивать эти две площадки (Альпари ФТ) очень сложно, так как ФТ это прежде всего профильный брокер.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:53   #2897
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему же у Форекс Тренд нет масштабной рекламы, а как же акция для автомобилистов?! Ведь именно после этой рекламы бренд Форекс Тренд стал таким узнаваемым не только в среде трейдеров и инвесторов, но и что называется " в народе". Да и сравнивать эти две площадки (Альпари ФТ) очень сложно, так как ФТ это прежде всего профильный брокер.
Все равно это "местечковое" продвижение. Для масштабной рекламы нужно много денег и идей. Пока, надо признать, ни "Форекс Тренд", ни "Пантеон", не "мелькают" на каждом билборде. Но лично для меня это не важно, гораздо важнее финансирование фундаментальных вещей, - форумов, внедрения новых продуктов и т.п.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:58   #2898
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Читал когда то про FXCM что они выводят хотя бы часть. А вообще все наши известные памм площадки одинаковы примерно по торговым условиям, им и при возможности нет думаю смысла чего-то выводить. ДЦ он и есть ДЦ. Если прибыльные управляющие и прибыль клиентам выводят, то ничего больше и не надо.

Ну где можно прочитать такую информацию что какой-то дц часть выводит? Это все полнейший бред, нет достоверной информации в свободном доступе о том как тот или иной дц и брокер работают на самом деле. Может быть очень крупные брокеры тоже не выводят деньги на рынок или выводят только часть. А дц не выводят сто процентов.
alex0721 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:25   #2899
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну где можно прочитать такую информацию что какой-то дц часть выводит? Это все полнейший бред, нет достоверной информации в свободном доступе о том как тот или иной дц и брокер работают на самом деле. Может быть очень крупные брокеры тоже не выводят деньги на рынок или выводят только часть. А дц не выводят сто процентов.
А в чем смысл сравнивать памм-площадки по возможному выводу на межбанк? Я думаю вообще на межбанк выводят контор 5 в мире и не думаю, что это памм-площадки. Думаю главный критерий для сравнения это количество прибыльных памм-управляющих. Те кто выигрывают по этому критерию и есть наиболее популярные памм-площадки.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:37   #2900
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну это кто разбирается в регуляторах США, они может и знают, читал не помню где. Ну и памм площадок это конечно не касается. По такому критерию вообще не сравнить, и верно говорят, главное это достаточное количество трейдеров и инвесторов на площадке и налаженный вывод средств.
martinish вне форума