Безопасный уровень просадки - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 15:57   #2891
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Нет никакой большей вероятности того,что ahmedos не просадит две недели подряд. Сколько раз в этом убеждался и терял деньги. Это форекс,торговая система всегда допускает ошибки,и даже сам трейдер не знает,когда это случится и как часто это будет. Мы можем лишь примерно знать соотношение убытков к прибыли,но когда убытки произойдут никто не знает. Были паммы в которых так же просадки были в основном на одну неделю,но потом случалось и две и три недели подряд. Тем более приходится её ждать,бывает очень долго,и прибыли теряешь больше,чем зарабатываешь. Прежде чем применять стратегии инвестирования,я изучают её от корки до корки,и только тогда принимаю решение использовать её или нет;предположения в этом виде заработка не имеют никакого значения.
Не я и не вы не можем этого знать , будет просадка продолжаться или нет , мы можем лишь констатировать факты . Но до большой просадки дело у Ахмедоса вряд ли дойдет , долго работает он в этой системе и ранее у него не было замечено таких фактов , не было больших просадок до сего момента .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:29   #2892
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не я и не вы не можем этого знать , будет просадка продолжаться или нет , мы можем лишь констатировать факты . Но до большой просадки дело у Ахмедоса вряд ли дойдет , долго работает он в этой системе и ранее у него не было замечено таких фактов , не было больших просадок до сего момента .
Ну конечно, от инвестора ничего не зависит кроме того, какой он счёт выберет. Поэтому он должен выбирать те счета, которые никогда не проседали за определённый процент просадки, для меня это 10 процентов. Что касается Ахмедоса, то он не проседает ниже 10 процентов, поэтому в него можно смело инвестировать свои средства.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:50   #2893
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот как раз допущенную Ахмедосом просадку на этой неделе можно спокойно причислить к безопасным. Этот минус управляющий перекроет максимум за три недели инвестирования. И инвесторам не придется долго ждать очередной прибыли на счету.

В точку, тем более я заметила что вообще он очень хороший торговец, как таковой, приносит отличные результаты и есть примером безопасности просадочности, потому что в основном она у него доходит до 20%, но как вы уже написали это не проблема, поскольку восстановление и накопление еще прибыли займет не больше месяца.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 22:03   #2894
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В точку, тем более я заметила что вообще он очень хороший торговец, как таковой, приносит отличные результаты и есть примером безопасности просадочности, потому что в основном она у него доходит до 20%, но как вы уже написали это не проблема, поскольку восстановление и накопление еще прибыли займет не больше месяца.
Да он в лидерах безусловно ,на него многие надеются всегда. И редкий случай когда просаживается ,если просаживается то весьма малая.. Тоже думаю инвестировать в него по статистике должен хорошо выйти с просадки и принести свой процент.Благодаря таким управляющим и консерватором стараюсь ,чтобы просадка не превышала 10%.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 22:50   #2895
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да он в лидерах безусловно ,на него многие надеются всегда. И редкий случай когда просаживается ,если просаживается то весьма малая.. Тоже думаю инвестировать в него по статистике должен хорошо выйти с просадки и принести свой процент.Благодаря таким управляющим и консерватором стараюсь ,чтобы просадка не превышала 10%.

Кстати, долго думала вкладываться в него или нет, просто смущали меня эти 20% просадки, но потом я успокоилась после накапанного дохода) Да консерваторы то вообще отдельная тема, поскольку с одной стороны они менее рисковые, просадки до 10%, что уже хорошо, надежность, да еще и не часто эти просадки у них случаются.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 03:40   #2896
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Тут есть свои нюансы. У Ахмедоса выставлено распределение 70:30 и при убытке в 10% инвесторы получают -7%, а если взять другой пример - убунта, то он допускает просадки в районе 8-9% и инвесторам идут -4%... но так или иначе, а просадки в пределах 10-13% могут считаться безопасными, а все что выше 15% подразумевает умеренные риски управляющего и назвать их безопасными не получится.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 04:33   #2897
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут есть свои нюансы. У Ахмедоса выставлено распределение 70:30 и при убытке в 10% инвесторы получают -7%, а если взять другой пример - убунта, то он допускает просадки в районе 8-9% и инвесторам идут -4%... но так или иначе, а просадки в пределах 10-13% могут считаться безопасными, а все что выше 15% подразумевает умеренные риски управляющего и назвать их безопасными не получится.
Единственное что радует что у таких счетов подобные просадки исключительно редки, то есть это не обыденная просадка, и да для них она относительно безопасна. Но как приказывает практика после одной крупной просадки высока вероятность ее повторения, и сразу же после я бы не стал в них инвестировать.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 05:04   #2898
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Единственное что радует что у таких счетов подобные просадки исключительно редки, то есть это не обыденная просадка, и да для них она относительно безопасна. Но как приказывает практика после одной крупной просадки высока вероятность ее повторения, и сразу же после я бы не стал в них инвестировать.
Ну, да, если управляющий допускает просадку больше чем обычно (например, в два раза), то это заставляет инвесторов выводить средства, ибо доверие можно потерять за одну неделю (например, неудачными сделками и "приемом" мартингейла или повышенной лотности). Управляющий, который определил для себя максимально доступную просадку, всегда должен ее придерживаться, а еще лучше - стараться ее уменьшать, например, с 10% до 5% хотя бы методом исключения.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 07:58   #2899
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Многие инвесторы входят как раз после просадки на Памм-счета, вот Ахмедос просел на 10%, вот наглядный пример, уже сегодня у него в инвестициях 31 миллион, а до просадки было меньше, такие ТОП-трейдеры редко допускают повторные просадки, а инвесторы уже по мониторингу знают, вот инвестиции и полились, зная и допуская, что даже если и будет просадка на этой неделе, то она будет незначительна.
Kalipsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 08:24   #2900
Redbird
Мастер

Цитата:

Думаю что контролируемая просадка для консерваторов является всего лишь 10 процентов. Если управляющий консерватор допускает просадки больше чем профит в 5-7 раз, то инвестировать в него очень опасно, так как в таком случае он будет выходить из просадки основное время, в прибыли будет гораздо реже, следовательно такое инвестирование редко будет поддаваться диверсификации. По этому лучше за безопасную просадку считать ту, которая в три или два раза больше профита.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ