"Текучка" в ПАММ. - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 05:52   #2891
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Текучка у Скальпера, в первую очередь зависит от Идексов, ведь потенциальный приток инвесторов, идёт именно от туда, ведь по другому, и быть не может, так как инвесторы в нем разочаровались. Справится у него получится, когда начнут опять работать с Индексами, но если все как один, начнут исключать Индексы из портфеля, вот тогда то Скальпера, наверное и исключат из индексов.
Ну так вы думаете что у Скальпера еще есть шансы вернуться к прежней торговле? Мне кажется его счет обречен и инвестировать в него это значит очень сильно рискнуть. Разве что компания может поправить его положение если вложит в него свои деньги. Текучка там была не слабая у него, по этому то количество инвесторов ему не вернуть.
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:19   #2892
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Странно, отток инвесторского капитала перед новым годом оказался куда меньше, чем я того ждал. Вернее отток возможно и стал рекордным, но все таки на много меньше чем ждали. Я думал у Ахмедоса в районе 20 миллионов останется в КИ,Ю а сейчас куда больше, так же удивило, что из даймондс почти не вывели средства, а вот из доменика вывели прилично, теперь у даймондс больше )))
Тогда у Ахмедоса должны 12 миллионов вывести да с чего вдруг то, пройдут праздники и все равно инвестировать придется, а нафига то выводить то инвестировать, у Скальпера вот прилично вывели 300 кусков, у Ахмедоса тоже там 32 с лихом было немного меньше стало но это не текучка вовсе, вот когда треть от сумму забирают тогда настораживающий признак.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:24   #2893
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Трейдер то он может и хороший, но дело в том что он достаточно молодой управляющий. Текучка как таковая инвесторов у него не большая, так что в этом плане его счет хороший. Но а так, если хотите посмотреть на текучку в ПАММах то посмотрите ПАММ счет Скальпера, у него она не маленькая. Даже не знаю как он справиться с тем что имеет...
К текучке во время ПАММ инвестирования нужно относиться вполне нормально, даже если речь идет о таком управляющем как Скальпер. В конце концов на валютном рынке существует серьезная конкуренция, а везде где есть конкуренция всегда есть как победители, так и проигравшие. Последние всегда будут покидать в том или ином виде рынок, а на их место приходят новые.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:53   #2894
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
К текучке во время ПАММ инвестирования нужно относиться вполне нормально, даже если речь идет о таком управляющем как Скальпер. В конце концов на валютном рынке существует серьезная конкуренция, а везде где есть конкуренция всегда есть как победители, так и проигравшие. Последние всегда будут покидать в том или ином виде рынок, а на их место приходят новые.
Но а почему к текучке Скальпера нужно относиться спокойно? Я думаю что это повод как минимум задуматься и поступить как все и вывести средства с этого управляющего в потоке этой текучке инвесторов. Но а так, для инвестора текучка это стадный рефлекс, для управляющего это все же проблемка и трудности при торговле и расчетах.
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:21   #2895
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Лично я тоже считаю, что это нормальная практика. Мало ли что произойдет завтра. Может быть появится более привлекательный ПАММ-счет. Я вот один раз уже сильно поверил одному ПАММ-трейдеру. В итоге вообще остался без средств. Хотя видел, что надо менять счет. Но не сделал это вовремя.
Klopik вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:13   #2896
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а почему к текучке Скальпера нужно относиться спокойно? Я думаю что это повод как минимум задуматься и поступить как все и вывести средства с этого управляющего в потоке этой текучке инвесторов. Но а так, для инвестора текучка это стадный рефлекс, для управляющего это все же проблемка и трудности при торговле и расчетах.

Если честно, то я вообще не обращаю внимания на текучку во время выбора счета для инвестирования в него. Мне больше интересны другие факторы, на которые я обращаю внимание - это величина просадки, давность этой просадки, величина стандартной прибыли. Даже когда возникает у счета плавающая просадка, я дожидаюсь того размера просадки которую определил для себя сам и не смотрю, бегут ли из счета инвесторы или нет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:46   #2897
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если честно, то я вообще не обращаю внимания на текучку во время выбора счета для инвестирования в него. Мне больше интересны другие факторы, на которые я обращаю внимание - это величина просадки, давность этой просадки, величина стандартной прибыли. Даже когда возникает у счета плавающая просадка, я дожидаюсь того размера просадки которую определил для себя сам и не смотрю, бегут ли из счета инвесторы или нет.
Ну так для инвестора это значение не так то и важно по сути, так как оно влияет только на рабочий процесс управляющего. А тем более если управляющий уже продолжительное время работает, то текучка на его счете никоим образом не повлияет на его работу, так как одни инвестора будут выводить другие инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:15   #2898
galat
Мастер

Заметил что за последнюю неделю ки у доменика не только перестал расти но и даже уменьшился. А вот у диамондса наоборот - подрос. Это говорит о том что инвесторы уже ждут просадки от доменика но не ждут её от диамондса. Причем средства на счет диамонд продолжают поступать и сейчас.
galat вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:46   #2899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так для инвестора это значение не так то и важно по сути, так как оно влияет только на рабочий процесс управляющего. А тем более если управляющий уже продолжительное время работает, то текучка на его счете никоим образом не повлияет на его работу, так как одни инвестора будут выводить другие инвестировать.
Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Заметил что за последнюю неделю ки у доменика не только перестал расти но и даже уменьшился. А вот у диамондса наоборот - подрос. Это говорит о том что инвесторы уже ждут просадки от доменика но не ждут её от диамондса. Причем средства на счет диамонд продолжают поступать и сейчас.
Текучка зависит от работы управляющего это факт, но и есть независящие от управляющих факторы- например праздники и пр, уже тут замечали что капитал значительно уменьшился в преддверии праздников у топов. На счет того почему деньги перетекли с Доменика в Диамантс, есть простое объяснение - она победитель конкурса и больше прибыли пока зарабатывает )
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:23   #2900
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне кажется что текучка вызванная праздниками. или выводом средств из одного управляющего ради инвестирования в другого, никоим образом не повлияет на работу ПАММ счетов, а вот текучка которая вызвана нестабильной ситуацией на счете может не только усугубить данную ситуацию но и привести к закрытию счета.
Crosh вне форума