Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:07   #2891
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это конечно так, но пока тут никакая аналитика не может точно спрогнозировать, чего ждать от акций в перспективе, возможно со временем компания внесет какую то ясность и прояснит ряд моментов, приоткрыв это для инвесторов. Пока же считаю данный проект, некой дополнительной возможностью, только лишь на которой концентрироваться не стоит в виду именно не ясности и не прогнозированности, а вот в качестве размещения части активов - такое направление думаю подойдет.

А по-моему, Вы немного усложняете всё это дело. Произведения искусства - это не валюта и не драгоценные металлы. Картины могут стать только дороже со временем, а соответственно акции могут и будут только расти в цене. А вот размер роста и срок не могу сказать точно. Приблизительно можно спрогнозировать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:14   #2892
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Даже если и будут дивиденды, то скорее всего они будут связаны не с деятельностью компании, а с учетом ожиданий и пожеланий инвесторов. Компания может пойти навстречу акционерам и выплатить определенную символическую сумму, чтобы поддерживать какой-то интерес акционеров к проекту в целом. Но реальную картину можно будет увидеть по концу года.
Я думаю все таки дивиденды на акции компания должна выплачивать с полученных прибылей, которые напрямую связаны с результатом работы компании за определенный период времени, а не с учетом ожиданий и пожеланий инвесторов. В последнем случае это будет искусственное приукрашивание реального состояния дел, что только навредит в дальнейшем как акциям так и Артсу.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:14   #2893
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Есть крупные инвесторы я детально не смотрел, но в стакане есть продавцы кто выставляет на продажу насколько я понимаю акции на суммы более чем в 100к....вот обозначил на скрине. Со временем конечно такое колличество акций может стоить и пол миллиона, но пока вот продают такими партиями. а значит и покупали такое колличество акция за солидную сумму.
Собственно в этом нету ничего удивительного. В Пантеоне как мне кажется есть инвесторы которые орудуют сотнями тысяч долларов. Кроме того в продажу было выставлено акций насколько я помню на сумму в 2 миллиона долларов. Мелкие инвесторы покупая их на суммы 10-200 долларов никак не смогли бы самостоятельно раскупить такой объем.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:27   #2894
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А по-моему, Вы немного усложняете всё это дело. Произведения искусства - это не валюта и не драгоценные металлы. Картины могут стать только дороже со временем, а соответственно акции могут и будут только расти в цене. А вот размер роста и срок не могу сказать точно. Приблизительно можно спрогнозировать.
Согласен, однако в нашем случае инвестор влаживает свои средства не в конкретную картину, а в компанию которая покупает и продает произведения искусства. Поэтому инвестор должен понимать как будут работать его средства в этой компании, чем она отличается от других компаний которые работают в данном направлении, а также, в чем ее конкурентное преимущество на рынке.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:33   #2895
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен, однако в нашем случае инвестор влаживает свои средства не в конкретную картину, а в компанию которая покупает и продает произведения искусства. Поэтому инвестор должен понимать как будут работать его средства в этой компании, чем она отличается от других компаний которые работают в данном направлении, а также, в чем ее конкурентное преимущество на рынке.
Чтобы серьезно проработать вопрос с компанией инвестору надо не один месяц понаблюдать за ее работой. При этом надо понимать, какой этап деятельности компании он отслеживает. Если это начальный период, то стоит с пониманием относиться к некоторым вопросам в работе и информационном сопровождении. А если компания спустя 2-3 года будет показывать такие же результаты, то стоит подумать, есть ли смысл инвестировать в этот проект.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:26   #2896
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Собственно в этом нету ничего удивительного. В Пантеоне как мне кажется есть инвесторы которые орудуют сотнями тысяч долларов. Кроме того в продажу было выставлено акций насколько я помню на сумму в 2 миллиона долларов. Мелкие инвесторы покупая их на суммы 10-200 долларов никак не смогли бы самостоятельно раскупить такой объем.
Возможно это уже какой либо инвестиционный фонд такими объемами продавал. Здесь главное чтобы все акции не скупили крупные инвесторы с солидными капиталами и не ставили цену какую им удобно. Кстати купит акции уже можно минимум по 14.4 центов, а несколько недель назад была цена 14.1, если так и дальще пойдет то цена на акции к конку года может достигнуть и 6-17 центов...
nikolja07 вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:38   #2897
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Вы всё правильно говорите, но в данной ситуации мы обсуждаем проект Пантеон финанс "инвестирование в искусство", а не обсуждаем конкурентов. Вообще, я не вижу конкурентов их вообще не слышно и не видно. Я не вижу ни малейшего повода сомневаться в компании Артс Тренд. Конечно, не хватает некоторой информации о их деятельности, но она нужна больше для успокоения. А вообще главное, чтобы акции росли в цене
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:41   #2898
Kickstart
Мастер

Цитата:
Возможно вы и правы, но вот меня смущает, что многие картины в галереи имеют какой то политический посыл - ведь, политика это дело изменчивое, год - два и на такие произведения могут уже и не обратить такого внимания. Особенно, присматриваясь к некоторым картинам - подчас охватывает шок и как то не понятно что это вообще современное искусство, например картина Влады Ралко "Лебедь". Я понимаю что возможно есть какие то любители артхауса там и поиска какого то смысла в карикатурах, да вот в наскальных рисунках индейцев этого пожалуй поболее будет.

Ваша же гипотеза о бесконечном росе верна лишь с поправкой если ориентироваться в основном на коллекционеров и на добавление в галерею картин художников, которые своей притягательностью и актуальностью сделают его популярным не только в светском кругу, а в массах в целом, этого пока что очень малая часть .
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:44   #2899
ixion
Мастер

Цитата:
По-моему, очень хорошие результаты показывает данный проект. Я начинаю серьезно задумываться насчет покупки акции. Сейчас неплохое время это сделать. Чувствую впереди будут приятные новости и изменение цены. Как раз пройдут мероприятия и однозначно будет рост цен на акции, а такое счастье упускать не стоит
Cawa_Hediko, Вы еще не инвестируете в акции Артс Тренд?! Ну еще не поздно начать, пока наблюдается небольшое замедление роста в преддверии первых продаж в конце месяца. Советую поставить заявку на покупку по цене 0.143, а объем зависит уже от ваших финансовых возможностей. Сейчас прогнозируется ускорение роста цен на акции и войти в инвестирование самое время.
ixion вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:01   #2900
bramor
Новичок

Цитата:
Конечно, не хватает некоторой информации о их деятельности, но она нужна больше для успокоения. А вообще главное, чтобы акции росли в цене
в инвестициях как раз главное это спокойствие за капитал, а доходность - вопрос второстепенный

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Cawa_Hediko, Вы еще не инвестируете в акции Артс Тренд?! Ну еще не поздно начать, пока наблюдается небольшое замедление роста в преддверии первых продаж в конце месяца. Советую поставить заявку на покупку по цене 0.143, а объем зависит уже от ваших финансовых возможностей. Сейчас прогнозируется ускорение роста цен на акции и войти в инвестирование самое время.
если вдруг кому то нехватит объема, забирайте мой, я стою по 0.170 ))
bramor вне форума