Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 04:06   #2891
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Спасибо,Вы правы,в этом случае это действительно серьёзный недостаток,и честно говоря не совсем понимаю,почему такое правило обязательно в ПАММ.По идее было бы вполне логично,если бы управляющий теряя свой КУ продолжал бы получать то вознаграждение,которое было указано в оферте.Да и инвестором в такой ситуации было бы гораздо спокойнее,потому что они бы знали,что управляющий по-прежнему является материально заинтересованным лицом,а значит его отношение к торговле было бы более ответственным.
Это зависит от памм системы, например в фибо, нет этого недостатка, там прибыль и убытки распределяются в соответствии с вложенными средствами, то есть КУ управляющего не может уходить в минус, а прибыль он получает только если торгует в плюс, так как вознаграждение получает только с чистой прибыли инвестора, что заставляет более ответственно подходить к торговому процессу.
antonull вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:32   #2892
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это зависит от памм системы, например в фибо, нет этого недостатка, там прибыль и убытки распределяются в соответствии с вложенными средствами, то есть КУ управляющего не может уходить в минус, а прибыль он получает только если торгует в плюс, так как вознаграждение получает только с чистой прибыли инвестора, что заставляет более ответственно подходить к торговому процессу.
Это действительно на мой взгляд более справедливо в отношении инвестора и управляющего. Но проблема в том, что такие условия конкретно на площадке фибо и возможно ещё на нескольких не достаточно раскрученных. Плюс в таком распределении капиталов, фактически теряется смысл в инвестициях в памм-агрессоров на просадках.
Dele вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:44   #2893
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вас как инвестора хочется понять , никто не желает терять свои деньги , но при чем тут памм управляющий , почему он вам должен компенсировать ваши убытки , да еще и со своих денег . Если вам не нравится инвестирование по этой причине , то вы вполне можете сами торговать на форекс .
Никто не говорит что инвестор должен со своих денег нам ччто-то возвращать. Но с другой стороны почему управляющий должен торговать только на наши средства? А то выходит что пока управляющий торгует в минус он использует только средства инвесторов, а когда начинает торговать в плюс то использует ещё и свои средства. В конечном итоге рискуют только инвесторы а не управляющий и это несомненно недостаток памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:22   #2894
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никто не говорит что инвестор должен со своих денег нам ччто-то возвращать. Но с другой стороны почему управляющий должен торговать только на наши средства? А то выходит что пока управляющий торгует в минус он использует только средства инвесторов, а когда начинает торговать в плюс то использует ещё и свои средства. В конечном итоге рискуют только инвесторы а не управляющий и это несомненно недостаток памм счетов.

Есть ведь отдельная тема, где достаточно подробно обсуждаются различные правила распределения прибыли и убытков, на разных площадках, например Альпари и Пантеон, вы как инвестор в праве выбирать условия, кажущиеся вам наиболее справедливыми, так, что это нельзя называть это каким-то обобщённым минусом ПАММов.
VVS вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:41   #2895
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот вам и достоинство ПАММ счетов. Довольно широкий их выбор, а так же возможность сравнивать их по разным показателям и тем самым выбрать для себя наиболее подходящий вариант для инвестиций. Вот только в то же время, разнообразие ПАММ счетов, дает возможность мошенникам, придумывать все новые и новые схемы для своих махинаций(
Crosh вне форума  
Старый 06.11.2013, 00:35   #2896
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот вам и достоинство ПАММ счетов. Довольно широкий их выбор, а так же возможность сравнивать их по разным показателям и тем самым выбрать для себя наиболее подходящий вариант для инвестиций. Вот только в то же время, разнообразие ПАММ счетов, дает возможность мошенникам, придумывать все новые и новые схемы для своих махинаций(
Я считаю, что ситауция выглядит иначе, конкуренции не хватает. Т.е если инвестор не доверяет украинским памм-брокерам(пантеон, фх-тренд) или хочет большей диверсификации, у него в распоряжении около 5-7 площадок с 1-3 топ-трейдерами на каждой площадке и все. Я считаю, что этого крайне мало и только с появлением конкуренции рынок будет развиваться.
Dele вне форума  
Старый 06.11.2013, 00:47   #2897
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что ситауция выглядит иначе, конкуренции не хватает. Т.е если инвестор не доверяет украинским памм-брокерам(пантеон, фх-тренд) или хочет большей диверсификации, у него в распоряжении около 5-7 площадок с 1-3 топ-трейдерами на каждой площадке и все. Я считаю, что этого крайне мало и только с появлением конкуренции рынок будет развиваться.
Честно говоря не совсем понимаю,что собственно у Вас вызывает недоверие у Пантеона и Форекс-тренд?На мой взгляд это два очень надёжных брокера,с которыми можно работать как инвестору,так и трейдеру,и нет никакой информации,которая бы говорила о их ненадёжности.Если нужна большая диверсификация-нет проблем,действительно можно добавить в свой портфель ПАММ счета с других площадок,однако на мой взгляд оба этих бренда уже достаточно хорошо себя зарекомендовали,поэтому если инвестор будет работать только с ними никакой потенциальной опасности в этом не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.11.2013, 01:00   #2898
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Честно говоря не совсем понимаю,что собственно у Вас вызывает недоверие у Пантеона и Форекс-тренд?На мой взгляд это два очень надёжных брокера,с которыми можно работать как инвестору,так и трейдеру,и нет никакой информации,которая бы говорила о их ненадёжности.Если нужна большая диверсификация-нет проблем,действительно можно добавить в свой портфель ПАММ счета с других площадок,однако на мой взгляд оба этих бренда уже достаточно хорошо себя зарекомендовали,поэтому если инвестор будет работать только с ними никакой потенциальной опасности в этом не будет.
Я не писал что я не доверяю, я написал что есть такое мнение у многих моих знакомых, которые инвестируют миллионы рублей в различные проекты и далеко не новички в инвестировании. Что Вы будете делать, если завтра откроете инет, а сайт пантеона не будет работать и у Вас миллионные инвестиции в паммы, проследуйте в суд Белиза?
Dele вне форума  
Старый 06.11.2013, 01:12   #2899
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не писал что я не доверяю, я написал что есть такое мнение у многих моих знакомых, которые инвестируют миллионы рублей в различные проекты и далеко не новички в инвестировании. Что Вы будете делать, если завтра откроете инет, а сайт пантеона не будет работать и у Вас миллионные инвестиции в паммы, проследуйте в суд Белиза?
Дэк а почему собственно взяты в прицел именно эти 2 брокера?Если так рассуждать,то в принципе такой вариант развития событий можно отнести к любой площадке,потому что всегда остаётся шанс на то,что в один момент брокер закроется и инвестор потеряет все свои средства.Однако считаю,что к достоинствам и недостаткам ПАММ это не относится,а скорее это следует рассматривать в теме,которая относится к неторговым рискам.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.11.2013, 02:04   #2900
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дэк а почему собственно взяты в прицел именно эти 2 брокера?Если так рассуждать,то в принципе такой вариант развития событий можно отнести к любой площадке,потому что всегда остаётся шанс на то,что в один момент брокер закроется и инвестор потеряет все свои средства.Однако считаю,что к достоинствам и недостаткам ПАММ это не относится,а скорее это следует рассматривать в теме,которая относится к неторговым рискам.
В ветке выше, было сказано, что достоинством паммов можно считать широкий выбор паммов. Я считаю соответственно, если убрать пантеон и фх-тренд(по личным мотивам), мы получаем ситуацию в которой, как такового выбора у инвестора(особенно новичка) практически нет и я считаю это уже недостатком паммов, нет альтернативы.
Dele вне форума