Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 08:30   #2901
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет не ошибаетесь. У меня у самой 2 агрессора имеется в портфеле. Но я на их счета внесла минимальные суммы. Потому что пока учусь определять более удачный вход. А так большую сумму капитала доверяю консервативным счетам. По итогам прибыли, полученной от агрессоров, буду ориентироваться: оставить их в портфеле или нет.

Как мне кажется, многие рекомендуют входить в агрессора на просадках, так более прибыльно может получится, самое главное научится определять самые лучшие точки входа. Понятно, что консерваторам доверяют большую часть суммы инвестиции, а в Вашем портфеле умеренные ПАММ счета есть, и если нет, то может стоить ими заменить агрессора, это как вариант.
vit23 вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:50   #2902
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, многие рекомендуют входить в агрессора на просадках, так более прибыльно может получится, самое главное научится определять самые лучшие точки входа. Понятно, что консерваторам доверяют большую часть суммы инвестиции, а в Вашем портфеле умеренные ПАММ счета есть, и если нет, то может стоить ими заменить агрессора, это как вариант.
Не знаю, я бы с большой осторожностью входил в агрессоров на просадке, так как большая вероятность получить убыток или вообще слить. Хотя важен показатель насколько процентов просел счёт, если этот показатель критичен, то лучше подождать. При большой просадке управляющий может наделать ошибок, чисто на психологии, что бы по быстрее выйти из неё.
tredd вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:58   #2903
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вполне логично. Ведь агрессивные ПАММ всегда были и будут весьма нестабильными, если вход на просадке будет сделан удачно, то они могут принести хорошую прибыль, поэтому что бы инвестор чувствовал себя более спокойно лучше всего в агрессивные ПАММ делать входы небольшими вкладами, после чего постоянно выводить прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:07   #2904
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это вполне логично. Ведь агрессивные ПАММ всегда были и будут весьма нестабильными, если вход на просадке будет сделан удачно, то они могут принести хорошую прибыль, поэтому что бы инвестор чувствовал себя более спокойно лучше всего в агрессивные ПАММ делать входы небольшими вкладами, после чего постоянно выводить прибыль.
Агрессивные счета способны приносить большую прибыль но с моим везением лучше придерживаться консервативного инвестирования иначе можно попасть на пол депозита в агрессоре. Умеренные счета тоже мне нравятся за счет того что в них удобно работать именно по определенным стратегиям. а консервы это только долгосрок.
Midas вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:16   #2905
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивные счета способны приносить большую прибыль но с моим везением лучше придерживаться консервативного инвестирования иначе можно попасть на пол депозита в агрессоре. Умеренные счета тоже мне нравятся за счет того что в них удобно работать именно по определенным стратегиям. а консервы это только долгосрок.
если хочется больше прибыли по портфелю . но риски особо увеличивать не хочется . то можно работать на просадках с умеренными счетами. Если умеренный счет работает давно , то с ним легче работать на просадках , так как можно примерно понять максимальную просадку и примерно когда начнется выход. Ведь умеренные счета намного более предсказуемы , чем агрессоры. И если с ними работать постоянно , то можно и без агрессоров получить очень хорошую прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:05   #2906
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому, думаю, портфель из консервативных и умеренных счетов может представлять наивысший интерес для тех инвесторов, которые хотят увеличивать по быстрее свой депозит и при этом не подвергать свои инвестиции большим рискам, которые присутствуют в агрессорах. Тем более, что есть умеренно-консервативные счета, которые показывают прибыль повыше и в которых можно пользоваться стратегией входа на просадках, т.к. в консервах от этого не так много смысла.

Вы правы, на ряду с умеренно консервативными счетами, инвесторы еще используют умеренно агрессивные ПАММ счета, это тем кто агрессора не хочет отпускать со своего портфеля, тем более риски там немножко меньшие, чем в чисто агрессора. Конечно, просадок у консерватора намного меньше, чем у агрессора или умеренных счетов, и конечно, на этом не сильно можно заработать, ведь для этого нужны более динамичные виды ПАММ счетов.
vit23 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:33   #2907
galat
Мастер

Цитата:
А мне кажется что инвестировать в агрессоров после просадок не стоит. Ведь для агрессора любая просадка это риск потери всех средств так что лучше придержать эту стратегию для работы с консерваторами. А что касается агрессоров если и инвестировать то наверное в самом начале работы памм счета что бы успеть получить прибыль и вывести средств так как чем дольше работает агрессор тем больше шансов что следующая неделя для его памм счета станет последней. Хотя лично я вообще считаю что инвестировать в агрессоров это неоправданные риски. Но если когда нибудь решусь то только по вышеописанной схеме.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:55   #2908
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно, ведь даже если и управляющий локирует позицию, то он в таком случае определяет когда это сделать. Вот тот уровень допустимой просадки и покажет кем он является в своей торговой стратегии. Тут больше вопрос не процентов прибыли, а минимизация торговой просадки в его работе как трейдер.

Вы правы, уровень просадки покажет, какая торговая стратегия у управляющего, и к какому виду ПАММ счетов он относится, хотя по истории большинстве случаев видно агрессор работает или консерватор. Конечно, чем меньшая просадка, тем стабильнее работает счет, как мне кажется, а с другой стороны, если глубокая просадка, то можно на этом не плохо заработать, инвестируя на подъеме.
vit23 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:25   #2909
vardum
Мастер

Цитата:
Как мне кажется, локирование, это часть торговой стратегии управляющего, а может не часть, а полностью торговая стратегия на его основе, и на основе этой стратегии, нельзя однозначно сказать консерватор это или агрессор, ведь все будет зависит от того какие риски вкладывает управляющий в открытые сделки, и какую прибыль он ожидает от них получит. И именно по рискам можно определить агрессор это или консерватор, как мне кажется.

Локирование используют многие управляющие, как правильно заметили уже на форуме - зачастую именно консерваторы более привержены к локированию, чем агрессоры. При этом в этом нет ничего страшного если речь идет о локировании в пределах 10% от капитала, например. Подобное положение вещей позволяет без лишнего риска, с одной стороны получить приличную прибыль, а с другой избежать просадки по балансу. Агрессивный же ПАММ может и 50% локировать.
vardum вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:54   #2910
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что вы понимаете под работой на не постоянной основе когда речь идет о агрессивных счетах? По моему если человек работает с агрессивными счетами, то он еще не профессионал в широком смысле этого понятия. Какая разница откуда идет процент капитала на инвестирования в агрессивные счета? Все это не снижает рисков и не делает из человека профессионала. Профессионализм на мой взгляд в инвестировании проявляется в дисциплине и сдержанности от проявления жадности. А кроме жадности нет больше мотивации для работы с агрессивными счетами.

В моем понимании, на непостоянной основе, это когда инвестор работает с агрессором не часто, то есть время от времени. По моему, разница есть, откуда инвестор берет средства на агрессора, с основного капитала или с прибыли, и с последнего в случае убытка не так будет болезненно, как мне кажется. Вы правы, если инвестор работает с агрессором, это не значит, что он профи, он просто хочет больше заработать.
vit23 вне форума