Безопасный уровень просадки - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 09:00   #2901
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Правильно Вы говорите, стоит смотреть не только как по мне на максимальный уровень просадки, но и на среднюю просадку, и если такое случалось лишь единожды за такое долгое время, то скорее всего такая ошибка не повторится трейдером. Но вот 30 - 50 процентов - это уже опасный ход в инвестициях, и лучше все-таки по искать по ниже риски у трейдеров.

Да я тоже считаю что если трейдер ошибался уже однаждый тогда ему следует быть окуратнее в следующий раз. Но он ведь уже не будет делать такую же ошибку еще раз, и он может даже инвестировать еще денег в счет что бы потом выйти с просадки в прибыль что бы не оставатся в минусе. Думаю это будет хороший выход из сутиации.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 09:08   #2902
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю что если трейдер ошибался уже однаждый тогда ему следует быть окуратнее в следующий раз. Но он ведь уже не будет делать такую же ошибку еще раз, и он может даже инвестировать еще денег в счет что бы потом выйти с просадки в прибыль что бы не оставатся в минусе. Думаю это будет хороший выход из сутиации.
Тут уже все зависит от самого управляющего, на сколько он опытный. Если он опытен, то не будет попадать на одни и те же грабли несколько раз и будет придерживаться определенному уровню при просадке. Я же ищу трейдеров, которые никогда не превышают посадку в 10 процентов.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 10:03   #2903
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Тут уже все зависит от самого управляющего, на сколько он опытный. Если он опытен, то не будет попадать на одни и те же грабли несколько раз и будет придерживаться определенному уровню при просадке. Я же ищу трейдеров, которые никогда не превышают посадку в 10 процентов.
Смотря за какую просадку вы говорите, вы имеете ввиду регулярную просадку "Еженедельная" или "Ежемесячная" ? Просто не бывает максимальной просадки в 10, в моем опыте работы не было еще таких случаев и вообще я не видела такого, даже самые консервативные управляющие уходили в просадку 20-25% хотя бы в год полтора.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:19   #2904
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Смотря за какую просадку вы говорите, вы имеете ввиду регулярную просадку "Еженедельная" или "Ежемесячная" ? Просто не бывает максимальной просадки в 10, в моем опыте работы не было еще таких случаев и вообще я не видела такого, даже самые консервативные управляющие уходили в просадку 20-25% хотя бы в год полтора.
Не важна за какой период управляющий учитывает свою просадку, тут важно другое. Что бы управляющий не менял правила "во время" игры. поясню: не редко бывает так, что когда на неделе инвестор получает просадку он рассуждает так: "да, есть просадка превышающая недельный лимит. но мне очень не хочется фиксировать такой большой минус. Нужно пересмотреть свои планы. Вариант выхода начинать работать не по еженедельной, а по ежемесячной просадке (там ведь лимит падения больше!)". К концу месяца. как вы поняли история повторяется.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:57   #2905
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не важна за какой период управляющий учитывает свою просадку, тут важно другое. Что бы управляющий не менял правила "во время" игры. поясню: не редко бывает так, что когда на неделе инвестор получает просадку он рассуждает так: "да, есть просадка превышающая недельный лимит. но мне очень не хочется фиксировать такой большой минус. Нужно пересмотреть свои планы. Вариант выхода начинать работать не по еженедельной, а по ежемесячной просадке (там ведь лимит падения больше!)". К концу месяца. как вы поняли история повторяется.
Период не важен конечно , важен именно размер просадки . Не должен он быть более 25-30 процентов , если хоть раз просадка превысила эти допустимые размеры , то и инвестировать в данный ПАММ счет становиться очень опасно , в любой момент времени этот ПАММ может глубоко просесть .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 14:02   #2906
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Всё же наверняка есть уровень просадок у управляющих, при достижении которых управляющих перестаёт торговать, как и собственно уровень доходности, бывало замечал, что достигнув прибыли, пару дней просто не торгуют. Поэтому конечно надо смотерть по каждому управляющему свой уровень безопасной просадки, Клякса при своих 2-3% прибыльности проседает на 20-30% что не есть показателем безопасности
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:08   #2907
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Всё же наверняка есть уровень просадок у управляющих, при достижении которых управляющих перестаёт торговать, как и собственно уровень доходности, бывало замечал, что достигнув прибыли, пару дней просто не торгуют. Поэтому конечно надо смотерть по каждому управляющему свой уровень безопасной просадки, Клякса при своих 2-3% прибыльности проседает на 20-30% что не есть показателем безопасности
если риск реверт выставлен правильно. то управляющий трейдер должен быть в состоянии выдержать не менее 5-8 убыточных сделок подряд. Но это когда профит по крайней мере в 2-3 раза превышает размер стопа. Новички же работают совершенно по другому. Они фиксируют прибыль при первой же возможности не давая ей вырасти, а стопы все время перетаскивают. Вот и получается, что при отрицательном риск реверте убытки и просадки на столько значительные. что торговля приостанавливается.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 18:06   #2908
Alisa
Мастер

Цитата:
А покажите ка этого консерватора с просадкой в 20-25%?Хоть не инвестору надеюсь?Или может у нас с вами отличаются понимание консерваторов, но он просто такую просадку не может допустить, зарабатывая 1% в неделю, чтобы потом 3 месяца ее отрабатывать.Это не безопасный управляющий и это не безопасная просадка, в таких точно не стоит инвестировать.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 04:15   #2909
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А покажите ка этого консерватора с просадкой в 20-25%?Хоть не инвестору надеюсь?Или может у нас с вами отличаются понимание консерваторов, но он просто такую просадку не может допустить, зарабатывая 1% в неделю, чтобы потом 3 месяца ее отрабатывать.Это не безопасный управляющий и это не безопасная просадка, в таких точно не стоит инвестировать.
То, что описала Kpixi, очень даже вероятно на других Брокерах (альпы, например) или с новыми счетами, некоторые из которых позиционируют себя консервами, принося до 5% прибыли в неделю, а проседая на -50% или -70% из-за банальной пересидки, лока или мартингейла. Ничего нельзя исключать даже с опытными консервами, хотя они (например, votfx, Gelios, Avas), разумеется, не допускают просадок выше 10%, то есть инвесторы осведомлены всеми торговыми рисками.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 05:57   #2910
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То, что описала Kpixi, очень даже вероятно на других Брокерах (альпы, например) или с новыми счетами, некоторые из которых позиционируют себя консервами, принося до 5% прибыли в неделю, а проседая на -50% или -70% из-за банальной пересидки, лока или мартингейла. Ничего нельзя исключать даже с опытными консервами, хотя они (например, votfx, Gelios, Avas), разумеется, не допускают просадок выше 10%, то есть инвесторы осведомлены всеми торговыми рисками.
Если управляющий просел на -50% или -70%, я его никогда не назову консерватором, потому что консерватор - это тот трейдер, который так управляет рисками, что они получаются минимальными на сделку.Любой, кто не использует стопы при маленьких рисках, и из-за этого влетает в такие просадки, потенциальный агрессор и у него нет и не может быть безопасной просадки.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ