"Текучка" в ПАММ. - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 16:43   #2901
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Заметил что за последнюю неделю ки у доменика не только перестал расти но и даже уменьшился. А вот у диамондса наоборот - подрос. Это говорит о том что инвесторы уже ждут просадки от доменика но не ждут её от диамондса. Причем средства на счет диамонд продолжают поступать и сейчас.
Тоже также думаю вполне вероятно что у доменика будет просадка в ближ время так как она у него пока еще не была а прибыль очень солидная у него. Мне очень интересно какой будет просадка большая или не очень в принципе после просадки инвестировать в него я думаю можно в идеале после двойной.
basra вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:22   #2902
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а почему к текучке Скальпера нужно относиться спокойно? Я думаю что это повод как минимум задуматься и поступить как все и вывести средства с этого управляющего в потоке этой текучке инвесторов. Но а так, для инвестора текучка это стадный рефлекс, для управляющего это все же проблемка и трудности при торговле и расчетах.
Ну, это слишком наивно думать, что текучка средств, в основном, появляется от стадного чувства инвесторов. Я, например, как и большинство инвесторов на форуме не бегу со счёта только потому, что видно, что со счёта сбегают инвесторы, это просто не логично. Да и далеко не все инвесторы пользуются мониторингами. Какой смысл бежать со счёта, у которого с торговлей всё впорядке? Бегут инвесторы только в тех случаях, когда у счёта есть плавающая просадка или когда управляющий уже принёс не мало убытков на неделе, тогда инвесторы стараются выводить средства со счёта, чтобы не потерять своих средств ещё больше. Ну или выводят потому, что уже управляющий принёс свою обычную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:04   #2903
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Заметил что за последнюю неделю ки у доменика не только перестал расти но и даже уменьшился. А вот у диамондса наоборот - подрос. Это говорит о том что инвесторы уже ждут просадки от доменика но не ждут её от диамондса. Причем средства на счет диамонд продолжают поступать и сейчас.
Посмотрел я цифры, не такое уж и большое падение Ки у Доменика, скорее всего текучка вызвана новогодними праздниками. Также на этой неделе добавились паммы победителей мур-3 и думаю в ближайший месяц текучка будет между этими памм-управляющими.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:55   #2904
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Посмотрел я цифры, не такое уж и большое падение Ки у Доменика, скорее всего текучка вызвана новогодними праздниками. Также на этой неделе добавились паммы победителей мур-3 и думаю в ближайший месяц текучка будет между этими памм-управляющими.
В отношении Доменика, то текучка вызвана банальным перераспределением средств между управляющими. Всё дело в том, что в Доменика, Диамондс, Фрайзера, Страйкера инвестирует одинаковый тип инвесторов. Счета слишком похожи. А у инвесторов на руках ограниченный объём средств. Поэтому если по миллиону получили два последних трейдера, то часть этих средств недофинансировали в первых двух.
valera вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:13   #2905
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В отношении Доменика, то текучка вызвана банальным перераспределением средств между управляющими. Всё дело в том, что в Доменика, Диамондс, Фрайзера, Страйкера инвестирует одинаковый тип инвесторов. Счета слишком похожи. А у инвесторов на руках ограниченный объём средств. Поэтому если по миллиону получили два последних трейдера, то часть этих средств недофинансировали в первых двух.
У Доменика вроде они не сильно и снизились , есть не значительное уменьшение КИ ,может это как раз и из за появления новых управов ,ожидают что они покажут приличный плюс ,а Доменик как раз кандидат на просадку ,уже несколько недель подряд он не точно входил ,но на этой неделе все идет без проблем. В Диамонд кажется наоборот инвестиции выросли.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:20   #2906
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Доменика вроде они не сильно и снизились , есть не значительное уменьшение КИ ,может это как раз и из за появления новых управов ,ожидают что они покажут приличный плюс ,а Доменик как раз кандидат на просадку ,уже несколько недель подряд он не точно входил ,но на этой неделе все идет без проблем. В Диамонд кажется наоборот инвестиции выросли.
Ну, в diamonds я и сам решил долить средства на эту неделю, да и на мой взгляд она это заслужила работой на прошлой не полной неделе, когда заработала свою норму. Вообще пока для меня domenic и diamonds смотрятся, как начинающие в прошлом году ahmedos и kuznets, которые так же в начале очень хорошо стартанули. И если они продолжат свои прибыльные недели так же, как и предыдущие муромцы за год до них, то КИ у них будет расти, как на дрожжах, а на мелкие переливки из одного счёта я бы не обращал внимание. Вот когда какой-нибудь из них покажет просадку, точнее её размер, тогда и можно будет текучку средств наблюдать. А пока массово убегать из них нет повода, от того и текучки большой не наблюдается.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:49   #2907
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тоже думаю что большинство ожидает от него просадки поэтому и такая текучка средств. Ожидаю от него просадки в ближайшее время, интересно насколько он просядет и после этого буду принимать решение заходить в него или нет. Вполне возможно что на след неделе у него будет просадка хотя прибыль у него уменьшилась за последние недели.
gazziantep вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:25   #2908
KiMaR
Мастер

Текучка в ПАММ счетах вызвана скорее всего их обилием на инвестиционной площадке Пантеон Финанс. Тут многие обсуждают различные ПАММ счета с доходностью от 1,5 в неделю, а также новые относительно счета со сроком жизни до полугода. Вот и получается, что инвестор постоянно находится в поиске оптимального портфеля, постоянно производя ребалансировку своих денег по различным счетам. А также предчувствуя просадку у отдельных управляющих стараются заранее вывести из него свои деньги.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:04   #2909
Redbird
Мастер

Хорошую текучку можно наблюдать у Скальпера, он конечно выделился очень сильно. а так, была еще большая текучка на прошлой неделе, инвесторы выводили деньги перед праздниками, сейчас я думаю что она стихла, по скольку уже не успеют вывести до нового года средства и инвесторы это прекрасно понимают. Думаю что в январе будет наплыв инвесторов снова.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:34   #2910
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хорошую текучку можно наблюдать у Скальпера, он конечно выделился очень сильно. а так, была еще большая текучка на прошлой неделе, инвесторы выводили деньги перед праздниками, сейчас я думаю что она стихла, по скольку уже не успеют вывести до нового года средства и инвесторы это прекрасно понимают. Думаю что в январе будет наплыв инвесторов снова.
У Скальпера такая текучка, потому что в него все инвестировали через индексы, а на этой неделе все остерегаются Скальпера покупать, потому что подарок не хотят к новому году, вот и получается что у него Ки стремительно упал. И пополняться будет только после получения прибыли и после нового года. Текучка даже у Ахмедоса есть, Ки уменьшился.
Midas вне форума