Куда вложить свободные средства? - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:00   #2901
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ё-мое... вот ситуация.. было бы 50 долларов, то я бы порекомендавл Персеуса. Он уже просел, вход 50 долларов. Вариант неплохой. Тем более памм на Пантеоне. А значит можете вывести все в РО. А как вариант доливки до инвестиций, в паммы из своего портфеля, Вы не рассматриваете? Вариант с Персеусом лучше, но если хотите поагрессивничать, то посмортите новичка Rhenium. Вход там 10 долларов, минималку можно попробовать закинуть...имхо.
Думаете инвестиция в персеуса сейчас будет достаточно уместной? он ведь не отработает просадку на этой неделе а значит в лучшем случае наши средства пролежат без дела а в худшем получим часть просадки. И смысл инвестировать в надежде на то что бы при своих остаться?
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:01   #2902
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вариантов на 49 долларов не так много, так как сумма небольшая, но могу предложить приглядеться к счёту FXottabich, вход у которого 10 долларов, 2 недели ТП, да счёт молодой, но он закрыл предыдущий на хорошей ноте, а там он отработал отлично 3 месяца. К тому же, достоинством этого счёта является, то, что он постоянно выкладывает отчёты по текущим сделкам на ветке, что позволяет определять заранее что за сделки у него открыты. Управляющий уже взрослый, не открывает пачками сделки на неделе и не рискует сильно. Я сам в него 5% от депо инвестирую и в прошлый счёт инвестировал.
ПАММ-счет управа FXottabich и правда интересный, но я больше по ПАММ-индексам, а ПАММ-счета использую как копилки, поэтому я не гурман ПАММ-счетов (потому что новичок) и мне бы лучше более стабильного проверенного временем управа, например такого как Jborn. Я понял что вариантов у меня очень мало с моими свободными 49$, а в Jborn почему-то не получается инвестировать через ЛК ПФ, поэтому я наверное просто долью до уже ранее вложенных инвестиций.
Denver вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:18   #2903
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ё-мое... вот ситуация.. было бы 50 долларов, то я бы порекомендавл Персеуса. Он уже просел, вход 50 долларов. Вариант неплохой. Тем более памм на Пантеоне. А значит можете вывести все в РО. А как вариант доливки до инвестиций, в паммы из своего портфеля, Вы не рассматриваете? Вариант с Персеусом лучше, но если хотите поагрессивничать, то посмортите новичка Rhenium. Вход там 10 долларов, минималку можно попробовать закинуть...имхо.
Интересный вариант. Даже если еще просядет, то можно вообще выделить 100 долларов. Сначала закинуть 50, а потом если просядет еще глубже, то закинуть еще 50 долларов. К примеру, я в Ахмедоса закинула именно сотню. Ну если так порассуждать, то как вариант Убунт. У него вход 50 долларов, но он относится к консерваторам. Гарантированная прибыль в 1-1,5% будет обеспечена.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:32   #2904
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
galat, до 50$ реально не хватает 0.72$, но минимальное пополнение в ПФ = 10$, я не хочу закидывать 10$ ради копеек, поэтому придется инвестировать в ПАММ-счета со входом 10$. Только я не могу понять, почему в ЛК ПФ у меня нет кнопки "Принять оферту и инвестировать" в управляющего Jborn?!

ivis, вариант не плохой, но до 50$ не дотягиваю, поэтому рассмотрю вариант доливки до инвестиций (у меня там в копилке 2 ПАММ-счета: Klyaksa и sean), если не получится инвестировать в управа Jborn.
А раньше Вы не инвестировали ДжБорна? Если да, то ищите его памм в архиве, у себя в кабинете и только так сможете инвестировать. Его памм через рейтинг паммов точно не будет доступен в этом случае. Я имею ввиду тот момент, что в данное время этот инвесторский счет у Вас просто может быть закрыт. То есть Вы его переоткрываете. Тогда точно не надо закидывать минималку в 10 долларов на Пантеон из-за "пару копеек", которых не хватает. ДжБорн - это хороший вариант для вложения свободных средств.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:35   #2905
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ПАММ-счет управа FXottabich и правда интересный, но я больше по ПАММ-индексам, а ПАММ-счета использую как копилки, поэтому я не гурман ПАММ-счетов (потому что новичок) и мне бы лучше более стабильного проверенного временем управа, например такого как Jborn. Я понял что вариантов у меня очень мало с моими свободными 49$, а в Jborn почему-то не получается инвестировать через ЛК ПФ, поэтому я наверное просто долью до уже ранее вложенных инвестиций.
Памм счет хоттабыча действительно довольно интересный. К тому же он подробно описывает свои сделки. Конечно тогда когда они плюсовые. А вот сейчас нет его в онлайне, и причина этому плохая торговля. Вам действительно лучше всего сейчас долить в какой то счет. Желательно с однонедельным периодом. А то я три недели назад долил в потрошителя, до сих пор не могу выйти из его счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:47   #2906
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Простите, а смысл вкладываться сейчас в Персеуса. В его истории нет случаев выхода с просадки на той же неделе, обычно он или остановится в торговле, либо ещё добавит в просадке. Входить уже на следующей неделе, с понедельника, по стандартной схеме. Последнее время после просадок Персеус показывает стабильную прибыль. Но на этой недееле входить в него - это или замораживать деньги или влетать на пару-тройку процентов.
Вполне допускаю и такой вариант событий. Поэтому и была небольшая приписка "имхо" , в моем посту. С другой стороны я действительно не столь пристально следил за Персеусом, чтобы утверждать, что он никогда не выходил из минуса на той неделе, когда его получил. А ведь это по истории в мониторинге никак нельзя узнать. Остается Вам поверить . Ясно, что в прайз, свободные средства не стоит вкладывать. Все таки просадка у кракена уже под 10%.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:23   #2907
IRON55
Мастер

Если говорить об отдельных счетах, то меня сейчас привлекают Valex и Investobolin. Эти счета обеспечивают вполне адекватный уровень рисков и при этом дают неплохую прибыль (в среднем 15% в месяц). Но в составе готовых портфелей мне эти счета нравятся еще больше. В рамках готовых портфелей риски гораздо ниже.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:49   #2908
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если говорить об отдельных счетах, то меня сейчас привлекают Valex и Investobolin. Эти счета обеспечивают вполне адекватный уровень рисков и при этом дают неплохую прибыль (в среднем 15% в месяц). Но в составе готовых портфелей мне эти счета нравятся еще больше. В рамках готовых портфелей риски гораздо ниже.

Инвестоболин может в ближайшее время выдать снова просадку, и так как у него торговый период 4 недели - то, думаю, инвестировать в него немного рискованно. Но он действительно очень толковый управляющий, не зря же входит в состав трех индексов. Мне сейчас кажется одним из наилучших вариантом, куда вложить свободные средства - это ПАММ ubunt - за счет того, что у него не так давно была просадка, относительно небольшой вход = 50$, и он еще не торговал на этой неделе.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:13   #2909
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Инвестоболин может в ближайшее время выдать снова просадку, и так как у него торговый период 4 недели - то, думаю, инвестировать в него немного рискованно. Но он действительно очень толковый управляющий, не зря же входит в состав трех индексов. Мне сейчас кажется одним из наилучших вариантом, куда вложить свободные средства - это ПАММ ubunt - за счет того, что у него не так давно была просадка, относительно небольшой вход = 50$, и он еще не торговал на этой неделе.
Ну так в чем собственно проблема? Инвестируйте в те индексы, в состав которых входит инвестоболин и все. Таким образом, внося в индекс свободные деньги, вы не попадаете на долгие 4 недели торгового периода инвестоболина и в то же время принимаете участие в инвестировании в его счет если он так вам нравится.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:18   #2910
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А именно что у вас привлекает в Valex? Я посмотрел его счета, так два счета закрыты, там были глубокие просадки. На двух текущих счетах тое ситуация не очень. На одном счете так вообще торговля практически не ведется, были так же пару хороших посадок. А последний счет вроде нормальный, но так же просадки глубокие, и прибыль за этот год инвестору составляет всего 16%. Так что по мне счет мягко говоря не очень!
Juran123 вне форума