ПАММ счета отзывы - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 09:44   #2901
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвесторам-то от этого не легче. Заработает Вероника, например, 1% - для инвесторов это 0.5%, а для Вероники это десятки тысячи долларов. Я к тому и клоню, что консерваторы это, конечно, хорошо, но зачем они если есть новые управляющие, которые торгуют не хуже, а то и лучше? У той же ВестФ очень много входов в рынок, она закрывает одну сделку, как та же Вероника (по количеству отыгранных "пипсов"), только этих сделок у нее за 10. Потому я ее и включил в портфель, она консерватор (риски минимальны, лот консервативный), но прибыль дает большую. Даже если бы речь шла не о сотнях долларах, а тысячах - я бы тоже хорошо задумался, зачем мне консервы, когда есть их активные протеже?.. Хотя к свену нет претензий - дает примерно 1,5-2% инвестору в неделю, но это именно последнее время с учетом 60% вознаграждения инвестору.
Я тоже считаю подобным образом. Просто, еще полгода назад, не было такого выбора управляющих. Ну и конечно немаловажную роль тут играет капитал инвестора. Если он в развитии, то инвестор будет импровизировать с скальпером, Ахмедосом и т.д.. А те, у кого десятки тысяч долларов останутся в суперконсерваторах. Да и новички делают уже оферты получше, в сторону инвесторов .
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:36   #2902
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

valera, эта сторона тоже правильная. Но КИ Вероники, votfx'a и других товарищей мы знаем, а вот КИ того же Ахмеда ненамного уступает первым двум, особенно если брать 7187 счет Вероники (пройдет недели две и будет больше, к сожалению). Тут две стороны, а архаичная позиция консервативные управляющие нужны консервативным инвесторам будет всегда, это неоспоримо.

Из пантеоновцев какой день приходится ждать обновление мониторинга, чтобы успокоить себя сделками Трейдера (особенно его), Максима и Алексея... еще и Лион прибавился, у которого сделка висит пока что два часа.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:49   #2903
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, все ведутся сейчас на то, что Ахмедос не закрывает ни одной убыточной сделки, а это даже поражает меня. Но я не решусь сейчас в него войти, пока не увижу у него минус и как он из него будет выходить. А вот Алексжук зачастил с просадками, на прошлой неделе показывал минуса псреди недели, сегодня опять, из 3 сделок 1 закрыл, а 2 еще висят.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:53   #2904
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
valera, эта сторона тоже правильная. Но КИ Вероники, votfx'a и других товарищей мы знаем, а вот КИ того же Ахмеда ненамного уступает первым двум, особенно если брать 7187 счет Вероники (пройдет недели две и будет больше, к сожалению). Тут две стороны, а архаичная позиция консервативные управляющие нужны консервативным инвесторам будет всегда, это неоспоримо.

Из пантеоновцев какой день приходится ждать обновление мониторинга, чтобы успокоить себя сделками Трейдера (особенно его), Максима и Алексея... еще и Лион прибавился, у которого сделка висит пока что два часа.
Лион после той просадки под 30%, отписывался на форуме фх-тренда, что вернулся к прежней стратегии и отыгрывать быстро не будет, поскольку ни к чему хорошему это не приведет. Так что у него быстрее всего за неделю около 2% прибыли можно ожидать. Либо до минус10%. Система получается у него такая. С этой стороны мне интересна ВестФ. Все таки много сделок малым лотом. Это хороший подход. Главное, чтобы они не все сразу были открыты.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 11:08   #2905
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лион после той просадки под 30%, отписывался на форуме фх-тренда, что вернулся к прежней стратегии и отыгрывать быстро не будет, поскольку ни к чему хорошему это не приведет. Так что у него быстрее всего за неделю около 2% прибыли можно ожидать. Либо до минус10%. Система получается у него такая. С этой стороны мне интересна ВестФ. Все таки много сделок малым лотом. Это хороший подход. Главное, чтобы они не все сразу были открыты.
Вот и мне интересна ВестФ, хотел бы я долить в нее половину Лионовских, но подожду недельки две, чтобы Лион отработал половину своей просадки -18% (он будет приносить где-то 4% в неделю, если не будет отходить от ТС). Да, я тоже видел, что Лион после той просадки -22% (в ноябре) отписался на форуме (только на форуме Пантеона), что все нормально и работаем дальше.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 11:14   #2906
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и мне интересна ВестФ, хотел бы я долить в нее половину Лионовских, но подожду недельки две, чтобы Лион отработал половину своей просадки -18% (он будет приносить где-то 4% в неделю, если не будет отходить от ТС). Да, я тоже видел, что Лион после той просадки -22% (в ноябре) отписался на форуме (только на форуме Пантеона), что все нормально и работаем дальше.
По ВестФ мне ситуация более менее ясная. Я видел как она крыла минуса. Это было на прошлой неделе. Срезала прибыль, а потом восстановила. А вот Ахмедос как работает, еще не заметил. Может он как Вероника. Все время в прибыль, а потом бац и просадка процентов в 20%. Но все равно согласен с Вами, стоит подключать молодых управов. У них выхлоп больше.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:37   #2907
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По ВестФ мне ситуация более менее ясная. Я видел как она крыла минуса. Это было на прошлой неделе. Срезала прибыль, а потом восстановила. А вот Ахмедос как работает, еще не заметил. Может он как Вероника. Все время в прибыль, а потом бац и просадка процентов в 20%. Но все равно согласен с Вами, стоит подключать молодых управов. У них выхлоп больше.
Молодые всегда в начале торговли, чтобы наработать историю приносят хорошую доходность, это уже позже они ее снижают постепенно. Просели немного 242 счет и Лион, в Флоринго просадка плавающая более 20% уже, но это средина его ТП только. Зачем Персеус открыл сразу 3 сделки сегодня, я в растерянности.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:54   #2908
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Молодые всегда в начале торговли, чтобы наработать историю приносят хорошую доходность, это уже позже они ее снижают постепенно. Просели немного 242 счет и Лион, в Флоринго просадка плавающая более 20% уже, но это средина его ТП только. Зачем Персеус открыл сразу 3 сделки сегодня, я в растерянности.
Еще зависит эта доходность от того ,что это молодой счет ,и в нем как правило нет или очень мало инвесторов ,а потому вся прибыль не делится между трейдером и инвестором ,а идет трейдеру ,и тем самым показывая большую доходность ,но и то вы утверждаете верно, на начальном этапе рисковать гораздо легче ,чем когда уже пройден большой путь, и заработано доверие инвесторов.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2014, 14:22   #2909
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Еще зависит эта доходность от того ,что это молодой счет ,и в нем как правило нет или очень мало инвесторов ,а потому вся прибыль не делится между трейдером и инвестором ,а идет трейдеру ,и тем самым показывая большую доходность ,но и то вы утверждаете верно, на начальном этапе рисковать гораздо легче ,чем когда уже пройден большой путь, и заработано доверие инвесторов.
Общая доходность же не зависит от инвесторов и распределения, она общая, этим все сказано. А вот на счет инвестора я не согласен, посмотрите на счет Ахмедоа, работает всего месяц, а КИ насобирал уже как в Вероники, которая работает более 3 лет, не кажется это странным? Лион уже отбил свою просадку и вышел в хороший плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 14:34   #2910
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Феникс снова в рынке и уже 4 сделки открыто, наверное все пошло не так как он хотел. как бы прибыль не срубил )). А ведь у него торговый период только неделя, и инвесторы могли бы за неделю отхватить 12,5% , что Феникс последний раз давал за неделю в начале 2012 года, а тут тряхнул стариной и снова в рынок влез )

Но дело у него идёт как никогда хорошо, третья в этом году прибыльная неделя и при том, что на данный момент уже получается больше чем 30% дохода. Правда есть 4 открытых сделки и как он ими будет торговать пока не известно, но будет жалко если за эту неделю не сохранит полученную прибыль в 25%.
valvin1 вне форума