Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 17:40   #2911
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Поскольку в данной ветке форума обсуждается формирование партфелей для начинающих,то наверное агрессивные партфели для них еще не рекомендуются поскольку они требуют намного больших знаний при составлении и новичкам в портфелях лучше иметь классические консервативные памм счета до 30-40% Свена и ТР хотя бы.
Тоже мне привели пример для инвестирования молодым и не обученным инвесторам. Вы что не следите за последними событиями? Я если рекомендую кому то куда то инвестировать, то как ни странно, такой счет практически всегда есть в моем портфеле. А у вас ТР есть в портфеле с прошлой недели? Поделитесь пожалуйста результатами инвестирования в него и постарайтесь обосновать почему вы в него рекомендуете инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:58   #2912
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем Вам БМП не угодил? Ну 2 раза просадка, теперь еще больше шансов для него начать нормально зарабатывать. Если рассмтривать в него инвестицию как в рамках портфеля то его доля в 2 раза меньше чем у других более стабильный управляющие в этом портфеле, т.е. даже если он просядет, в чем я сомневаюсь, то его просадка в целом по портфелю потерь не принесет. Вот на это и расчет- не уверены давайте меньше долю.
Не знаю как на счет того что бы советовать новичкам инвестировать сразу в счета, что в просадке находятся? Но вот то что Семиголовый предлагает то это как раз и есть самая распространенная ошибка, которая может еще к большим потерям привести, чем инвестирование в счета на просадке. Вход в счета после их максимальной прибыли еще быстрее приведет потерям и советовать такое новичкам вообще не стоит.
andrstar вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:36   #2913
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ахмедос достаточно долго работает без просадок потому его рекомендовать я бы не стал. Могу предложить ещё портфель с индексов с целевой прибылью около 2% - в таком случае вкладываем 300 долларов в феникс и 200 долларов в прайз2. В последнем индексе желательно поставить стопы но так как портфель для новичков то они с ними чаще всего не будут знакомы.
Со стопами новичкам точно не справиться, поэтому этот вариант отпадает. А вот Ахмедоса я бы рекомендовала, ну и что что он работает долго в плюс, это же отлично. Или нужно обходить такие счета для избежания просадок?! Думаю, даже если Ахмедос и попадет в просадку, то он ее отработает и будет и дальше радовать своих инвесторов. Глубокую просадку я ему не предсказываю.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:48   #2914
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю как на счет того что бы советовать новичкам инвестировать сразу в счета, что в просадке находятся? Но вот то что Семиголовый предлагает то это как раз и есть самая распространенная ошибка, которая может еще к большим потерям привести, чем инвестирование в счета на просадке. Вход в счета после их максимальной прыбилы еще быстрее приведет потерям и советовать такое новичкам вообще не стоит.
Вряд ли написанное мною по поводу моего варианта инвестирования можно назвать советом. Это скорее информирование инвесторов любого рода-как начинающих так и работающих о результативности разного вида инвестиционных стратегий применяемых мною. Как только одна из них покажет результат который я ожидаю, тогда можно и советовать. По поводу БПМ могу только сказать, что больше месяца назад все говорили что натс три раза никогда подряд не проседал еще...и все начали очень мощно инвестировать в его счет. С результатами я думаю все ознакомлены? Ничего не напоминает?
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:44   #2915
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли написанное мною по поводу моего варианта инвестирования можно назвать советом. Это скорее информирование инвесторов любого рода-как начинающих так и работающих о результативности разного вида инвестиционных стратегий применяемых мною. Как только одна из них покажет результат который я ожидаю, тогда можно и советовать. По поводу БПМ могу только сказать, что больше месяца назад все говорили что натс три раза никогда подряд не проседал еще...и все начали очень мощно инвестировать в его счет. С результатами я думаю все ознакомлены? Ничего не напоминает?
Про Натса могу сказать только одно - он уже больше месяца сидит в отрицательном КУ и не знаю кто мог бы советовать в него инвестировать. Одно дело когда КУ достаточно велик, другое дело когда его практически нет. Да и вообще торговля его в последнее время не понятно как могла кого то вообще на что то вдохновить. А вот БПМ конечно - не очень то стабильно он торгует, и просадки у него частые.
andrstar вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:14   #2916
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ахмедос достаточно долго работает без просадок потому его рекомендовать я бы не стал. Могу предложить ещё портфель с индексов с целевой прибылью около 2% - в таком случае вкладываем 300 долларов в феникс и 200 долларов в прайз2. В последнем индексе желательно поставить стопы но так как портфель для новичков то они с ними чаще всего не будут знакомы.
Конечно, можно и из этих индексов сделать мини-портфель, доходность по которому может быть весьма высокой. Но и можно собрать портфель отдельно из счетов из этих индексов. Можно собрать свой портфель из Jborn, ubunt, kuznets, Valex, twilight, доходность по такому портфелю тоже может быть ближайшие пару недель весьма высокой и рисков тут особо больших не наблюдается, если выделять на все эти счета равные доли, хотя и за Valex надо повнимательнее приглядывать.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:29   #2917
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, можно и из этих индексов сделать мини-портфель, доходность по которому может быть весьма высокой. Но и можно собрать портфель отдельно из счетов из этих индексов. Можно собрать свой портфель из Jborn, ubunt, kuznets, Valex, twilight, доходность по такому портфелю тоже может быть ближайшие пару недель весьма высокой и рисков тут особо больших не наблюдается, если выделять на все эти счета равные доли, хотя и за Valex надо повнимательнее приглядывать.
А на какую доходность от этого портфеля вы рассчитываете? Мне кажется что максимум что может показать этот портфель это 2,5% Но такую доходность я бы не назвал "весьма высокой". Это конечно был бы хороший результат, но все же при риске определенном можно больше заработать. Но для этого надо еще кого то агрессивного добавлять в портфель.
andrstar вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:56   #2918
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы в портфель включили всего лишь 5 счетов, это следовательно получается по 25% на каждый счёт, что является довольно рисковым инвестиционным портфелем. Конечно, скорее всего повезёт и недельная доходность будет довольно высокая и плюсовая. Но как минимум бы ещё пару управляющих я бы добавил, чтобы было хотя бы по 13-14% на каждый счёт в портфеле.
pvwv вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:37   #2919
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы в портфель включили всего лишь 5 счетов, это следовательно получается по 25% на каждый счёт, что является довольно рисковым инвестиционным портфелем. Конечно, скорее всего повезёт и недельная доходность будет довольно высокая и плюсовая. Но как минимум бы ещё пару управляющих я бы добавил, чтобы было хотя бы по 13-14% на каждый счёт в портфеле.
А по сколько процентов вообще рекомендовано на портфель распределять от своего депозита? Как я посмотрел, то если распределять меньше 10% на счет, то есть в портфеле 10 счетов, то доходность реально падает. Ведь чем меньше в портфеле счетов, то тем выше будет прибыль. Даже если посмотреть по ПАММ фонду ТОП 15, там по 7% на счет, а прибыль реально низкая, 1.5-1.6 % в среднем в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 05:41   #2920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А на какую доходность от этого портфеля вы рассчитываете? Мне кажется что максимум что может показать этот портфель это 2,5% Но такую доходность я бы не назвал "весьма высокой". Это конечно был бы хороший результат, но все же при риске определенном можно больше заработать. Но для этого надо еще кого то агрессивного добавлять в портфель.
А по-моему, учитывая, что в теме предлагаются схемы для новичков, 2-2.5% в неделю это очень даже высокая доходность при том, что риски в предложенном портфеле не так уж и высоки. У меня у самого средняя доходность ниже. Уж точно это лучше, чем добавлять в портфель Атролов и Натсов разных. И совсем не считаю, что в портфель надо ещё кого-то поагрессивнее добавлять новичку, пусть сначала научится стабильно зарабатывать со счетами, которые уже работают длительный срок и показали себя. Тем более, что предложил всего 5 счетов и далеко не самых плохих на данный момент.
FirstX вне форума