Памм-фонды - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 10:48   #2911
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, не успели фонды немного отойти от просадок, как новости, СкайФХ урезал прибыль и убыток принес, Гермес увеличил свою просадку, Свен хоть и закрыл одну сделку, но это совсем крошечный плюс у него и еще сделка висит. В агрессивном тоже дела не очень, как БПМ перекрыл свою просадку, так урезал прибыль 242.
Я немного ошибся - с учетом текущей ситуации у консервативного фонда есть все шансы показать более-менее нормальную прибыль что в моем понимании для такого инструмента более 0.6% за неделю.

Стабильный вообще на данный момент в минусе, ну а лучше всех идет агрессивный фонд - уже показал чуть больше 2% прибыли, а ведь ещё Отмар со Скальпером не торговали.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:05   #2912
galat
Мастер

Цитата:
По статистике консервативный фонд показывает просадку 2-3 недели за торговый период, то есть 2-3 недели с 12, это вполне нормально, при чем просадки эти минимальные, по сравнению с теми прибыльными неделями, что выдает этот фонд. А вот стабильный меня огорчает сейчас, и вторую неделю Максим все портит, дождаться бы наконец нормальной работы от Алексея.
Не нузнаю, посмотрите на график - на прошлой неделе консервативный показал убыток 1.23% а на этой неделе у него прибыль чуть больше 0.3%. Это по вашему минимальные просадки по сравнению с прибылью? Незнаю, для меня это не совсем нормально. Да и как за весь торговый период может быть только несколько просадко если за последние 3 недели 2 были минусовые. Тут даже если посчитать то за 12 недель точно не 2-3 минусовых недели будет. Кроме того насколько я понял страховка это не плюс фондов так как все говорят что в просадку он уйти не может а значит страховка это просто рекламный ход. В итоге я не понимаю и не вижу смысла в инвестировании в консервативный фонд.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:06   #2913
asem9077
Acrypto-Профессионал

В агрессивном фонде Скальпер может и не торговать уже, ведь до конца его ТП осталось всего полтора дня, а Отмар должен сегодня еще открыть свои сделки. В Стабильном фонде я не уверен что Алексей будет закрывать свою сделку, в консервативном все ждут результата от СкайФХ, Гермес может не закрыть сделку.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:19   #2914
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не нузнаю, посмотрите на график - на прошлой неделе консервативный показал убыток 1.23% а на этой неделе у него прибыль чуть больше 0.3%. Это по вашему минимальные просадки по сравнению с прибылью? Незнаю, для меня это не совсем нормально. Да и как за весь торговый период может быть только несколько просадко если за последние 3 недели 2 были минусовые. Тут даже если посчитать то за 12 недель точно не 2-3 минусовых недели будет. Кроме того насколько я понял страховка это не плюс фондов так как все говорят что в просадку он уйти не может а значит страховка это просто рекламный ход. В итоге я не понимаю и не вижу смысла в инвестировании в консервативный фонд.
Консервативный фонд можно расматривать только после окончания торгового периода и оценивать его действительную прибыль. Как бы то не было за три месяца больше шансов получить прибыль , чем убыток. Соглашусь . что уже пошла третия неделя не самая удачная для консервативного фонда . но это бывает со всеми инструментами, так почему фонд может быть исключением.
asirisa вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:27   #2915
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В агрессивном фонде Скальпер может и не торговать уже, ведь до конца его ТП осталось всего полтора дня, а Отмар должен сегодня еще открыть свои сделки. В Стабильном фонде я не уверен что Алексей будет закрывать свою сделку, в консервативном все ждут результата от СкайФХ, Гермес может не закрыть сделку.
Да, мне тоже кажется что Скальпер на этой неделе уже не планирует работать. А вот Отмар торговать будет и именно сегодня так как любимый день у него четверг. Кстати если он выдаст прибыль как и на прошлой неделе то агрессивный фонд вполне сможет показать результат около 3% прибыли. Ну а в стабильном надеяться осталось только на Алексея и Веронику. Они ещё могут вывести фонд в плюс на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:35   #2916
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется что Скальпер на этой неделе уже не планирует работать. А вот Отмар торговать будет и именно сегодня так как любимый день у него четверг. Кстати если он выдаст прибыль как и на прошлой неделе то агрессивный фонд вполне сможет показать результат около 3% прибыли. Ну а в стабильном надеяться осталось только на Алексея и Веронику. Они ещё могут вывести фонд в плюс на этой неделе.
Алексей уже пропускал торговые недели, так что и эту может не фиксировать свою сделку, Вероника на прошлой неделе вошла в рынок в четверг, так что ждем как и Отмара. В агрессивном фонде еще БПМ держит сделку, которая должна быть зафиксирована сегодня-завтра. Консерватор пока в подвешенном состоянии, за последний месяц он принес почти ноль, когда же начнется нормальная прибыль у него.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:02   #2917
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консервативный фонд можно расматривать только после окончания торгового периода и оценивать его действительную прибыль. Как бы то не было за три месяца больше шансов получить прибыль , чем убыток. Соглашусь . что уже пошла третия неделя не самая удачная для консервативного фонда . но это бывает со всеми инструментами, так почему фонд может быть исключением.
Я уже понял что получить убыток в консервативном фонде практически невозможно из-за того что его создатели поступили очень хитро и сделали период инвестирования настолько длинным что бы в случае просадки трейдеры успели её отработать. Но если сейчас посмотреть на консервативный индекс - да, убыток он не принесет. Но разве инвесторы инвестируют в фонд что бы по итогам последних 4 недель остаться в лучшем случае при своих?
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:10   #2918
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уже понял что получить убыток в консервативном фонде практически невозможно из-за того что его создатели поступили очень хитро и сделали период инвестирования настолько длинным что бы в случае просадки трейдеры успели её отработать. Но если сейчас посмотреть на консервативный индекс - да, убыток он не принесет. Но разве инвесторы инвестируют в фонд что бы по итогам последних 4 недель остаться в лучшем случае при своих?
А почему при своих? Вы видели расчету средней доходности фонда? Консервативный даже в худшем случае не принесет за 12 недель менее 10% прибыли. Сейчас в нем еще свен и СкайФХ торгуют, в стабильном Алексей вывел фонд в плюс, а в агрессивном еще БПМ может повысить доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:35   #2919
galat
Мастер

Цитата:
А почему при своих? Вы видели расчету средней доходности фонда? Консервативный даже в худшем случае не принесет за 12 недель менее 10% прибыли. Сейчас в нем еще свен и СкайФХ торгуют, в стабильном Алексей вывел фонд в плюс, а в агрессивном еще БПМ может повысить доходность.
Нет я понимаю одно дело гарантировать что по итогам торгового периода консервативный фонд не окажется в просадке. Но гарантировать что будет не менее 10% прибыли не слишком ли самонадеянно? Я вижу что управляющие в консервативном фонде ещё торгуют но их сделки в минусах и они только усугубляют ситуацию. Вот например те кто вложили в консервативный 3 недели назад сейчас имеют убыток где-то 0.7%. Значит консервативному фонду надо за ближайшие 9 недель принести как минимум 10.7% прибыли и это при этом что эту неделю не факт что в плюс закончат. Ну посмотрим как у консервативного фонда это получится.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:52   #2920
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет я понимаю одно дело гарантировать что по итогам торгового периода консервативный фонд не окажется в просадке. Но гарантировать что будет не менее 10% прибыли не слишком ли самонадеянно? Я вижу что управляющие в консервативном фонде ещё торгуют но их сделки в минусах и они только усугубляют ситуацию. Вот например те кто вложили в консервативный 3 недели назад сейчас имеют убыток где-то 0.7%. Значит консервативному фонду надо за ближайшие 9 недель принести как минимум 10.7% прибыли и это при этом что эту неделю не факт что в плюс закончат. Ну посмотрим как у консервативного фонда это получится.
Я ничего не гарантирую, но я складываю факты и анализирую данный фонд по его отдельным счетам. Заканчивается ведь 24 неделя работы фондов, то есть 2 полных периода консервативного фонда, и за каждый из них инвесторы получили 12-13% прибыли. За последних 4 недели, включая эту, фонд принес 2 прибыльных недели, около 2% прибыли, и 2 убыточных, тоже около 2% убытка, то есть в ноль выходим. за 8 недель получает инвестор 10% и все оправдывается. Вот например в январе когда фонд приносил по 2% в неделю никто же не сказал что это много, так держать. А как минимальный профит или убыток, так сразу куча негатива.
asem9077 вне форума