![]() |
|
![]() |
#2911 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что такое для меня консервативный счет? Это счет у которого просадки до 25-30% и никак не больше, если просадка больше, то это уже не консервативный счет. Консервативный счет может быть слит? Да, однозначно такое может случится, но вероятность слива консервативного счета меньше чем агрессивного. Если счет показывает просадку более 30%, то для меня он перестает быть консервативным. А я и не предлагал рисковать больше чем это необходимо для того чтобы зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
#2912 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2913 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите о просадке в моменте или о средней просадке или о просадке максимальной? Риск на сделку в районе 2-3% у многих трейдеров особенно у консервативных и умеренных, это только агрессоры могут вкладывать риск и 10% в сделку и 50% в сделку что является идиотизмом. И что значит по завершению торгово может выйти на прибыль? |
|
![]() |
![]() |
#2914 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2915 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При любой рыночной ситуации при умении пользоваться локом - даже "пересиживание" будет прибыльным, а за счет усреднения позволит еще и заработать в точке разворота и войти большим лотом по лучшей цене. Независимо от направления рынка. С агрессорами рабтать, при понимании торговли - очень выгодно и инвестирование при просадке в такие счета может быть отличных доход - например если текущая просадка по шортам в евро, или в EUR-JPY ) |
|
![]() |
![]() |
#2917 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал что время удержания инвестиций при инвестировании на просадках это самое важно, но что это важно я согласен. Если говорить про угадывание, то действительно все завязано на угадываниях, завершилась просадка или нет. А когда уже некоторое время удерживаешь инвестицию, то постоянно задумываешься над тем нужно уже выводить или еще можно оставить на ТП. Но ведь никто и не говорил что инвестировать это совсем просто и легко. В этом и заключаются основные риски. |
|
![]() |
![]() |
#2918 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2919 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что же коллеги, наступила очередная инвестиционная неделя. Думаю самое время поделиться информацией - кто и куда инвестирует поле просадки на этой неделе? Что касается меня то инвестировал я в следующих управляющих - Максима (182), БестПаммМенеджер, Инвестоболин а так же решил ещё на неделю оставить средства у Персеуса. Была мысль инвестировать в Отмара но входить посреди ТП не стал.
|
![]() |
![]() |
#2920 |
Специалист
|
![]()
В свое время, когда я только постигал азы рынка форекс и в частности начинал интересоваться инвестициями как возможностью зарабатывать я наткнулся на обучающие курсы Михаила Арсланова. Так вот вот в одном из уроков он очень подробно рассказывал о том, как хорошо заработать при просадке и как правильно вложить средства. Всем рекомендую данный курс, лично я извлекаю из него только пользу для себя.
|
![]() |