Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 13:02   #2911
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование существует для тех у кого есть в кармане или с форума сто долларов и они на больше не рассчитывают. В таком случае им просто нечего терять и поэтому и получается, что рискуют ими в надежде раскрутить до какой то более солидной суммы. Но согласен с вами в таком случае наступит время когда не останется не их не той прибыли которая была.

Ну почему в агрессоров инвестируют и более состоятельные люди которые имеют тысячи и десятки тысяч долларов и что мотивирует инвестировать в такие счета этих людей я не знаю. Но я лично убежден что с любыми деньгами нужно работать только с управляющими которые адекватно контролируют риски и не имеют больших просадок. Нужно рассчитывать не на огромную прибыль, а думать над тем как увеличить капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:10   #2912
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
В моем понимании, на непостоянной основе, это когда инвестор работает с агрессором не часто, то есть время от времени. По моему, разница есть, откуда инвестор берет средства на агрессора, с основного капитала или с прибыли, и с последнего в случае убытка не так будет болезненно, как мне кажется. Вы правы, если инвестор работает с агрессором, это не значит, что он профи, он просто хочет больше заработать.
Или же инвестору например стало скучно и ему не хватает адреналина. Я вот задумываюсь - почему с агрессорами нельзя постоянно работать и получать стабильно прибыль? Все просто - потому что постоянно везти не может. Инвестируя в агрессора мы в первую очередь росчитываем на удачу. ну а сколько средств можно инвестировать опираясь только на везение это уже каждый сам для себя решает. Я могу лишь сказать что если непостоянно инвестировать в агрессоров, получать то прибыль то убыток то в конечном итоге вы получите такую же прибыль как и в консерваторов. какой же тогда смысл портить себе нервы и играть с агрессорами?
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:46   #2913
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если хочется больше прибыли по портфелю . но риски особо увеличивать не хочется . то можно работать на просадках с умеренными счетами. Если умеренный счет работает давно , то с ним легче работать на просадках , так как можно примерно понять максимальную просадку и примерно когда начнется выход. Ведь умеренные счета намного более предсказуемы , чем агрессоры. И если с ними работать постоянно , то можно и без агрессоров получить очень хорошую прибыль.

Согласен Мне тоже нравяться больше умеренные продукты и не только памм счета, а и умеренные индексы. Умеренные счета практически работают на грани между агрессивной торговли и консервативной поэтому с их выбором тоже нужно быь осторожнее чем консервативными счетами. И выбирать нужно исследуя показатели загрузки и лотости.
Midas вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:57   #2914
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Или же инвестору например стало скучно и ему не хватает адреналина. Я вот задумываюсь - почему с агрессорами нельзя постоянно работать и получать стабильно прибыль? Все просто - потому что постоянно везти не может. Инвестируя в агрессора мы в первую очередь росчитываем на удачу. ну а сколько средств можно инвестировать опираясь только на везение это уже каждый сам для себя решает. Я могу лишь сказать что если непостоянно инвестировать в агрессоров, получать то прибыль то убыток то в конечном итоге вы получите такую же прибыль как и в консерваторов. какой же тогда смысл портить себе нервы и играть с агрессорами?
С агрессорами работали и будут работать. так как в интернете многих привлекает риск и большие проценты. В конечном счете в ПАММ инвестировании не могут все зарабатывать . должен кто -то и терять- иначе не будет данного бизнеса. Есть кто настроен работать долго . а есть и те кто инвестирует в разные места под высокие проценты и тоже умудряются таким образом зарабатывать . именно поэтому и есть выбор счетов на любых инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:09   #2915
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, уровень просадки покажет, какая торговая стратегия у управляющего, и к какому виду ПАММ счетов он относится, хотя по истории большинстве случаев видно агрессор работает или консерватор. Конечно, чем меньшая просадка, тем стабильнее работает счет, как мне кажется, а с другой стороны, если глубокая просадка, то можно на этом не плохо заработать, инвестируя на подъеме.

Согласен, что пробовать в таком случае заработать возможно. Только опять же остаётся определить вид памм это аргессор или консерватор. Как часто бывают такие просадки и как часто к примеру на 40%. Если управляющий так торгует редко и это в течении года только первая, то возможно тогда можно будет пробовать, но это единичное инвестирование. А так конечно же с агрессивными не стоит связываться.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:16   #2916
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что пробовать в таком случае заработать возможно. Только опять же остаётся определить вид памм это аргессор или консерватор. Как часто бывают такие просадки и как часто к примеру на 40%. Если управляющий так торгует редко и это в течении года только первая, то возможно тогда можно будет пробовать, но это единичное инвестирование. А так конечно же с агрессивными не стоит связываться.
Да, если инвестиция была при нулевой просадки, то результаты такой инвестиции в агрессивные ПАММ-счета могут сильно помешать планам инвестора, особенно, если он надеется на прибыль, или для своей жизни, или для реинвестирование уже в консервативные ПАММ-счета. Но агрессивные ПАММ-счета можно трогать, просто стоит делать разбавку значительную с консерваторами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:23   #2917
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен Мне тоже нравяться больше умеренные продукты и не только памм счета, а и умеренные индексы. Умеренные счета практически работают на грани между агрессивной торговли и консервативной поэтому с их выбором тоже нужно быь осторожнее чем консервативными счетами. И выбирать нужно исследуя показатели загрузки и лотости.
Загрузка и лотность - это объем торговли. Конечно, он говорит о рисках, которые позволяет себе управляющий, но по ним не сильно можно ориетироваться в плане просадок. Ведь если управляющий в каждой сделке рискует 10% от депозита и 3 из 4 сделок у него стабильно прибыльные, то просадку 30% мы вряд ли увидим, хотя риск огромный
avitaly вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:26   #2918
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Верно, если они работают в долго срок, то положительным локированием управляющий берёт дополнительные пункты прибыли на откатах, держа основную сделку по тренду. Но это не назовёшь пересиживанием - это торговая тактика, приносящая доп. прибыль. Агрессор скорее всего не будет долго держать сделку, а будет искать новые точки входа.

Да, торговая тактика, которая приносит прибыль при любом движении рынка. Было бы супер, если бы можно было бы определить какие из управляющих следуют такой торговой стратегии - было бы проще найти оптимального для вложения управляющего. Безусловно - это не пересиживание, но такая тактика отлично подходит для того, чтобы получать максимальную прибыль при любом рынке. Долго держать сделку может как агрессор, так и консерватор - зависит не только от его качеств, но и от состояния рынка.
vardum вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:35   #2919
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С агрессорами работали и будут работать. так как в интернете многих привлекает риск и большие проценты. В конечном счете в ПАММ инвестировании не могут все зарабатывать . должен кто -то и терять- иначе не будет данного бизнеса. Есть кто настроен работать долго . а есть и те кто инвестирует в разные места под высокие проценты и тоже умудряются таким образом зарабатывать . именно поэтому и есть выбор счетов на любых инвесторов.

Я хоть и работаю с агрессивными счетами, но все же больше предпочитаю работать с консервативными и умеренными, так как инвестируя в них инвестор может быть более спокоен за сохранность своих средств и уже инвестировать в долгосрочной перспективе, что как известно не требует больших временных затрат со стороны инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:46   #2920
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Загрузка и лотность - это объем торговли. Конечно, он говорит о рисках, которые позволяет себе управляющий, но по ним не сильно можно ориетироваться в плане просадок. Ведь если управляющий в каждой сделке рискует 10% от депозита и 3 из 4 сделок у него стабильно прибыльные, то просадку 30% мы вряд ли увидим, хотя риск огромный
Если этот счет новый - то возможно и так - но инвесторы привыкли вкладываться в счета с историей как минимум 6 месяцев - и я думаю что такая просадка за этот период даст о себе знать - т.к. даже у опытных консерваторов бывают приличные просадки соизмеримые с их месячной прибылью - то и у такого человека так же эта просадка вылезет - если конечно такой счет продержится 6 месяцев.
AlexStorm вне форума