![]() |
|
![]() |
#2911 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну почему в агрессоров инвестируют и более состоятельные люди которые имеют тысячи и десятки тысяч долларов и что мотивирует инвестировать в такие счета этих людей я не знаю. Но я лично убежден что с любыми деньгами нужно работать только с управляющими которые адекватно контролируют риски и не имеют больших просадок. Нужно рассчитывать не на огромную прибыль, а думать над тем как увеличить капитал. |
|
![]() |
![]() |
#2912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2913 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен Мне тоже нравяться больше умеренные продукты и не только памм счета, а и умеренные индексы. Умеренные счета практически работают на грани между агрессивной торговли и консервативной поэтому с их выбором тоже нужно быь осторожнее чем консервативными счетами. И выбирать нужно исследуя показатели загрузки и лотости. |
|
![]() |
![]() |
#2914 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2915 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен, что пробовать в таком случае заработать возможно. Только опять же остаётся определить вид памм это аргессор или консерватор. Как часто бывают такие просадки и как часто к примеру на 40%. Если управляющий так торгует редко и это в течении года только первая, то возможно тогда можно будет пробовать, но это единичное инвестирование. А так конечно же с агрессивными не стоит связываться. |
|
![]() |
![]() |
#2916 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2917 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, торговая тактика, которая приносит прибыль при любом движении рынка. Было бы супер, если бы можно было бы определить какие из управляющих следуют такой торговой стратегии - было бы проще найти оптимального для вложения управляющего. Безусловно - это не пересиживание, но такая тактика отлично подходит для того, чтобы получать максимальную прибыль при любом рынке. Долго держать сделку может как агрессор, так и консерватор - зависит не только от его качеств, но и от состояния рынка. |
|
![]() |
![]() |
#2919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я хоть и работаю с агрессивными счетами, но все же больше предпочитаю работать с консервативными и умеренными, так как инвестируя в них инвестор может быть более спокоен за сохранность своих средств и уже инвестировать в долгосрочной перспективе, что как известно не требует больших временных затрат со стороны инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#2920 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |