Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 14:01   #2911
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так вот когда начинаешь поиск лучших памм площадок, то лучше вот сразу начинать знакомиться с отзывами, конечно то лучше также ознакомиться с отзывами пользователей на тематических ресурсах. Но и понятно будет лучше заняться самому проверкой понравившегося брокера и его памм площадки. Главное что бы брокер выплачивал заработанные деньги.
На счет отзывов это конечно спорный вопрос, так как отзывы могут быть фальсифициорованы, компания может и сама себе организовать эти отзывы. Думаю что пока сам не инвестируешь и не выведешь деньги то и не поймешь что это за компания и как она работает. Думаю что важным фактором является так же срок вывода средств, если он короткий, то это хорошо.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:24   #2912
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну у меня например нет абсолютной веры в регистрационные документы которые находятся в свободном доступе. Нет, я утверждаю что я выбираю управляющих и если управляющий для меня интересен, то я работаю с той площадкой на которой работает данный управляющий вот и все. Если отбросить фактор управляющих, то все площадки очень похожи между собой.
Что значит нет веры в регистрационные документы? Вы просто прикалываетесь или чего? То есть если есть документ о регистрации, надеюсь вы знаете что это такое, в котором написано что компания зарегистрирована такого то числа, то вы в него не верите? Очень оригинально, что тут скажешь . А то что все площадки похожи между собой, вот уж думаю те кто попал на инвестировании в ММСИС с вами не согласятся.
zeher вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:02   #2913
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Могу сказать по себе, что я выбирал брокера(для торговли прадо) по рейтингу, на одно м из тематических сайтов и не доверят этому рейтингу у меня нет причин, плюс в соответствующей ветке я почитал отзывы. Далее просто закинул небольшой реал и протестил его, могу сказать, что все заявленные отзывы были правдивы и брокер находится на своем месте.

Отзывы какими бы они не были они не могут быть именно такими на все сто удовлетворят всех пользователей. Кому то больше нравится одно для другого большее значение имеет другое. Поэтому самый правильный вариант это когда пробуешь сам как именно работает площадка. Пополнить на минимальную сумму и уже увидеть на практике все плюсы и недостатки которые там имеются.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:14   #2914
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На счет отзывов это конечно спорный вопрос, так как отзывы могут быть фальсифициорованы, компания может и сама себе организовать эти отзывы. Думаю что пока сам не инвестируешь и не выведешь деньги то и не поймешь что это за компания и как она работает. Думаю что важным фактором является так же срок вывода средств, если он короткий, то это хорошо.
Конечно же самый верный способ проверить площадку - это поработать с ней определённый срок,причём с большими суммами,потому что бывает так что небольшие суммы "кухня" возвращает,а крупные инвесторы ничего не получают обратно. Но,как понимаете,возможность большой платы за проверку дц таким способом перекрывает все плюсы. Лучше выбрать популярную площадку и надеяться на лучшее,либо ждать регулирования со стороны государства,что займёт много времени.
Shaban вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:37   #2915
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что значит нет веры в регистрационные документы? Вы просто прикалываетесь или чего? То есть если есть документ о регистрации, надеюсь вы знаете что это такое, в котором написано что компания зарегистрирована такого то числа, то вы в него не верите? Очень оригинально, что тут скажешь . А то что все площадки похожи между собой, вот уж думаю те кто попал на инвестировании в ММСИС с вами не согласятся.
Вы считаете, что у ММСИС не было документа о регистрации? То есть компания осуществляла свою деятельность за гранью правого поля, и при этом тратилась на рекламу и так и не была закрыта? Я думаю фирма была зарегистрирована, скорее всего даже имела несколько лицензий, а в последствии просто кинула клиентов.
PSV вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:53   #2916
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отзывы какими бы они не были они не могут быть именно такими на все сто удовлетворят всех пользователей. Кому то больше нравится одно для другого большее значение имеет другое. Поэтому самый правильный вариант это когда пробуешь сам как именно работает площадка. Пополнить на минимальную сумму и уже увидеть на практике все плюсы и недостатки которые там имеются.
Форум, согласитесь по одним только отзывам сделать правильный выбор ПАММ-площадки не возможно. Некоторые отзывы проплачены недобросовестными брокерами, а другие отзывы составлены инвесторами, которые имеют весьма поверхностный опыт работы с той или иной площадкой. При выборе ПАММ-площадки нужно учитывать все критерии, а не одни только отзывы инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:41   #2917
Фор
Acrypto-Мастер

Для начинающего инвестора такой алгоритм поиска - вначале прочитать в инете общую информацию, узнать, что есть пирамидные псевдо инвест-компании и брокеры. Когда отбросятся псевдо-площадки, будет выбор из десяти где-то компаний, в результате выяснятся лучшие, на данный момент это ПФ и ФТ.
Фор вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:44   #2918
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Вы считаете, что у ММСИС не было документа о регистрации? То есть компания осуществляла свою деятельность за гранью правого поля, и при этом тратилась на рекламу и так и не была закрыта? Я думаю фирма была зарегистрирована, скорее всего даже имела несколько лицензий, а в последствии просто кинула клиентов.
У мсис была обычная бумажка с отровов, которую можно купить за $5k, что для брокера вообще не деньги. И "регулятор" такой же фиктивный, как это можно было не заметить не знаю.

Если обращать внимание на регулирование, то нужно искать авторитетных регуляторов, а не просто отписку.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:20   #2919
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На Пантеоне?! Что касается выбора ПАММ-площадки, Вам как управу должно быть известно, что без наличия стоящих ПАММ-счетов и инструментов привлечь инвесторов не получится. Но и этих критериев для выбора ПАММ-площадки недостаточно. Помимо прибыльных и стабильных ПАММов площадка должна иметь прекрасную репутацию и стабильный ввод/вывод средств.
Ну для инвестора это самое важное, наличие хороших ПАММ-счетов и управляющих трейдеров, а то в кого то инвестировать, что бы заработать деньги, а не потерять их быстрым способом. Ввод ни когда проблемы ни кому не вызывал, а вот вывод средств - да, больная тема для многих инвесторов. Репутация же часто вокруг последнего формируется и первого том числе фактора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:34   #2920
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так вроде это не засекреченная информация , сами брокеры очень часто ее обьявляют , особенно когда эта дата становиться круглой . Но на ваш выбор хорошей ПАММ площадки это никак не должно влиять , ведь даже такие молодые ПАММ площадки как Пантеон могут быть очень даже хорошими площадками .

То что обновляют брокеры это далеко не всегда является правдивой информацией, вы об этом никогда не думали? Да, лично я не говорил что возраст это очень важный параметр при выборе площадки. Самый важный критерий при выборе площадки это наличие стабильных профессиональных трейдеров с которыми можно будет работать.
alex0721 вне форума