Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 17:24   #2911
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я это к тому,что сомнения по поводу липовости компании должны уже отпасть.Как и о её бездействии.И то,что акции приобретаются,и этих средств хватает на покупку новых картин,тоже хороший знак.С другой стороны,неизвестно,может,н выне картины в галерее не такие и новые,просто раньше их нам не показывали,а теперь решили фото выложить.Даты покупок так и остаются тайной.
я тоже считаю,что уже практически можно не сомневаться как вы написали в "липовости" компании,потихоньку набирает обороты!кстати,тоже сейчас думаю по поводу ваших слов,ведь компания не афиширует дату покупки картин,может и правда они уже давно были куплены с остальными картинами,и их решили сейчас выложить,дополнить галерею,только вот мне не понятен такой ход!в любом случае рост акций есть,пусть небольшой!
sosok22 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:27   #2912
Wingo
Мастер

Цитата:
Я это к тому,что сомнения по поводу липовости компании должны уже отпасть.
Скорее всего большинство из подобного вида мнений являются довольно таки не обоснованными поскольку те из форумчан кто посещал виртуальную галерею из раздела на официальном сайте компании арт тренд скажем в начале этого года то могли наверняка заметить что за эти месяцы специалисты компании преобрели к галерею десятки новых живописных произведений искусства
Wingo вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:31   #2913
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На сегодняшний день можно сказать что одним из основных факторов влияющих на положительные ожидания клиентов связанные с ростом стоимости акций является конечно же ожидаемое принятие компанией участия в довольно широко разрекламированном аукционе проведение которого намечено в конце ноября 2014 года
Да такие аукционы, а вернее участие в них компании Артс Тренд вскоре станет нормальной практикой на которой уже не будут заострять внимание инвесторы. Гораздо важнее в 2015 году получить дивиденды держателям акций Артс тренд вот тогда уж точно цена на акции превысит и 20 центов и текущая цена на акции станет историческим минимумом.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:37   #2914
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да такие аукционы, а вернее участие в них компании Артс Тренд вскоре станет нормальной практикой на которой уже не будут заострять внимание инвесторы.
Кстати говоря вполне возможно что действительно при достаточно большой активности специалистов компании принимавших участие в различгых мероприятиях таких как выставки и аукционы в этом году очень возможно что с ростом популярности компании арт тренд в следующем году клиенты акционеры не будут уже обращать такого внимания на проводимые компанией различные выставки
Wingo вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:41   #2915
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да такие аукционы, а вернее участие в них компании Артс Тренд вскоре станет нормальной практикой на которой уже не будут заострять внимание инвесторы. Гораздо важнее в 2015 году получить дивиденды держателям акций Артс тренд вот тогда уж точно цена на акции превысит и 20 центов и текущая цена на акции станет историческим минимумом.
Не думаю, что в 2015 году компания выплатит акционерам дивиденды, так как они выплачиваются из доходов компании. Судя по тому, что компания сейчас больше приобретает картин нежели продает, то я думаю в 2015 году будет проводится как раз реализация картин. Если компания ответственно подойдет к продажам картин и продвижению своего бренда, то возможно что по итогам 2015 года можно будет расчитывать на дивиденды по акциям.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:49   #2916
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Скорее всего большинство из подобного вида мнений являются довольно таки не обоснованными поскольку те из форумчан кто посещал виртуальную галерею из раздела на официальном сайте компании арт тренд скажем в начале этого года то могли наверняка заметить что за эти месяцы специалисты компании преобрели к галерею десятки новых живописных произведений искусства
Так были варианты,что это просто фотографии,и ничего больше.Тем более когда зашла речь о том,что надо бы перефотографировать картины или вообще сделать 3Д галерею,а так ничего подобного и нет,то были сомнения,что раз не делают,так может потому,что фотографировать нечего?Но вот пошли выставки с картинами Артс Тренда,а теперь аукцион.Значит,картины действительно есть в галерее
nikaVika вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:58   #2917
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто если инвесторы приобретут пакет акций сейчас, то по мере развития компании их вложения окупятся. А где гарантия, что в будущем вот так легко можно будет приобретать акции Артс Тренд? Особенно, когда начнут стабильно выплачивать дивиденды. Да и сами акции уже так дешево стоить не будут.
Я тоже так считаю, что с учетом всех перспектив, уже видно, что инвестирование в искусство выгодное вложение. Не знаю сколько получится в долгосроке если смотреть, но с учетом последних событий, могу с уверенностью сказать что цена теперь зависит от того, как пройдут торги, если все будет успешно, то и цена дальше будет расти, в ожидании следующих сделок и событий.
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:59   #2918
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну почему же, при желании можно спрогнозировать движение акции в зависимости от деятельности компании на каком-то интервале времени.
В прогнозировании курсовой стоимости акций вообще и особенно в прогнозировании курсовой стоимости для акций столь еще новой компании наверное очень не просто давать какие либо гарантии тем более гарантии сто процентные именно поэтому пока что прогнозы с указанием столь точных значений стоимостии акций компании арт тренд можно пока что отнести скорее к предположениям
Wingo вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:02   #2919
AlexUk
Специалист

Цитата:
Так были варианты,что это просто фотографии,и ничего больше.Тем более когда зашла речь о том,что надо бы перефотографировать картины или вообще сделать 3Д галерею,а так ничего подобного и нет,то были сомнения,что раз не делают,так может потому,что фотографировать нечего?Но вот пошли выставки с картинами Артс Тренда,а теперь аукцион.Значит,картины действительно есть в галерее
А никто не задумывался, что некоторые картины, возможно взяты компанией у художников под реализацию, то есть компания забирает картину в галерею, возит ее по выставкам, продвигает и если продает, то берет себе процент от продажи (может даже и довольно солидный). Потому как риски купить картину и продать ее через энное количество лет по цене покупки либо не продать вовсе все-таки присутствуют.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:15   #2920
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А никто не задумывался, что некоторые картины, возможно взяты компанией у художников под реализацию, то есть компания забирает картину в галерею, возит ее по выставкам, продвигает и если продает, то берет себе процент от продажи (может даже и довольно солидный). Потому как риски купить картину и продать ее через энное количество лет по цене покупки либо не продать вовсе все-таки присутствуют.
Я писала об этом.Что компания могла и бесплатно ради рекламы и продвижения художника дальше брать у него картину.А если несколько,то по цене "со скидкой за набор"То есть,компания здесь и не тратилась на покупку,поэтому и цен нет на некоторые картины в галерее,вернее,не указаны.И что новых художников тем более именно так и можно продвигать-он компании бесплатно картину,а она уже сама организует выставку,да и наличие картины в галерее даст уже ей цену.И поэтому очень выгодно будет это Артс Тренду.И акционерам,получается,пото му как при такой "бесплатной покупке" можно дивиденды выплачивать приличные.
nikaVika вне форума