Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 10:14   #2911
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В памм счета может и не просто привлечь но вот на форум труда не составит а там уже может и надумает реферал инвестировать в памм счета, ну в общем то то это рефоводу надо как то подсуетится и уговорить инвестировать если есть свои инвестиции то можно показать вот мол инвестирую и получаю доход, им будет уже не так боязно, ведь всем охота знать работает это или нет , если все гуд то не так страшно инвестировать.
Просто с помощью форума больше получается рассказать о ПАММах и, естественно, больше рефералов получить. А так на баннер посмотришь, перейдешь по ссылке, прочитаешь информацию и все. Если возникнут какие-то сомнения, то как их развеять? К кому обратиться? В тех. поддержу? Нелогично. Тут бы с рефером общаться, так обратной связи нет...
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:21   #2912
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
С одного реферала много не заработаешь , надо иметь армию из тысячи рефералов , только тогда к вам побегут хорошие деньги . Но вот как набрать такую армию из желающих заработать на инвестициях , ведь большинство ищет источники доходов без вложений . Да и мало кто не боится влаживать свои деньги в интернет проекты , а тем более связанные с форекс .
Как раз если проекты связаны с форекс, то тут больше доверия чем к тем, которые придумывают другие легенды. Сейчас осень, большинство людей садятся за компьютеры в поисках заработка, как раз время привлекать себе рефералов, по статистике осень-зима это лучший период для привлечения новых клиентов.
asem9077 вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:50   #2913
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто с помощью форума больше получается рассказать о ПАММах и, естественно, больше рефералов получить. А так на баннер посмотришь, перейдешь по ссылке, прочитаешь информацию и все. Если возникнут какие-то сомнения, то как их развеять? К кому обратиться? В тех. поддержу? Нелогично. Тут бы с рефером общаться, так обратной связи нет...
Вы не правы. посещаемость форума может быть только узкоспециализированным, а баннеры можно размещать на разных сайтах, да и не кто вам не мешает вашего потенциального инвестора также привлечь на форум, где много информации о инвестировании и он может получить любую исчерпывающую информацию как об инвестировании так и о ПАММе, Еще и благодарен вам будет.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:59   #2914
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы не правы. посещаемость форума может быть только узкоспециализированным, а баннеры можно размещать на разных сайтах, да и не кто вам не мешает вашего потенциального инвестора также привлечь на форум, где много информации о инвестировании и он может получить любую исчерпывающую информацию как об инвестировании так и о ПАММе, Еще и благодарен вам будет.
Единственное нет , это то что форум надо поддерживать в надлежащем виде , а иначе его засыплют различным флудом , а на это надо много времени и сил . А так конечно же привлекать себе рефералов с помощью форума наиболее удобно и эффективно , это наверно самый лучший способ по привлечению своих рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:13   #2915
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как раз если проекты связаны с форекс, то тут больше доверия чем к тем, которые придумывают другие легенды. Сейчас осень, большинство людей садятся за компьютеры в поисках заработка, как раз время привлекать себе рефералов, по статистике осень-зима это лучший период для привлечения новых клиентов.
Доверия интернет как раз у многих не вызывает - слишком многие обжигаются на начальном этапе -пытаясь заработать на просторах. Те ,которые остаются начинают искать менее рискованные проекты. Многих слово Форекс отпугивает, а вот вложить в управляющего многие пытаются (это лучше чем инвестировать в хайпы).
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:27   #2916
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если человек не желает на форуме общаться специально, чтобы информацию черпать из постов? Я имела в виду, что ссылки на собственные сайты, блоги и форумы принесут больше пользы потенциальному рефералу, чем стандартный переход с помощью баннера по ссылке пользователя прямо на сам проект.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:28   #2917
Vlados25
Мастер

Я вот тоже о форексе и инвестировании в ПАММ счета узнал не через интернет а в реальной жизни. Я понял что это очень перспективный вид деятельности но при этом очень рискованый. Поэтому прежде чем вкладывать свои кровные я решил лично собрать максимум информации и узнать плюсы и минусы таких инвестиций. Думаю многие рефералы поступают так же.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:37   #2918
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже о форексе и инвестировании в ПАММ счета узнал не через интернет а в реальной жизни. Я понял что это очень перспективный вид деятельности но при этом очень рискованый. Поэтому прежде чем вкладывать свои кровные я решил лично собрать максимум информации и узнать плюсы и минусы таких инвестиций. Думаю многие рефералы поступают так же.
Я узнала о ПАММах через форумы. До этого инвестировала в хайпы и ДУ. Мне удалость там удачно раскрутится. Но сейчас туда возвращатся не хочется мне очень интересен именно этот вид инвестиций. Хочется попробывать торговать самой,но пока это сводится к демо счету. Просто на одном форуме по ДУ я увидела интрегующую подпись -прочитала связалась с рефоводом. Так и попала в ПАММы. сама рефералов не привлекаю не вижу с этого серьезных денег,тюк у меня не хватает времени на свое обучение да и на многие вопросы вряд ли смогу правельно ответить.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:39   #2919
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если рефовод активно делится информацией и показывет свои скрины _это конечно для него огромный плюс и привлекает рефералов,особенно начинающих. Знаю по себе, когда видешь интересные подписи,то хочется посмотреть и как правило попадаешь на блог и если там интересная доступная информация,то хочется поучаствовать. Многие регестрируются ,но не инвестируют деньги и тут тоже работа рефовода связатся с потенциальным инвестором и попробывать поговорить с ним о его планах и помочь с выбором.
Когда рефовод собирается заниматься серьезно привлечением рефералов в ПАММ-счета для инвестирования, то он должен быть готов к общению с людьми. Если рефовод энергичен, то его реферал "загорится" желанием быть похожим на своего наставника. А значит не только об инвестировании будет спрашивать, но и о самом рефоводстве поинтересуется тоже.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:57   #2920
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если человек не желает на форуме общаться специально, чтобы информацию черпать из постов? Я имела в виду, что ссылки на собственные сайты, блоги и форумы принесут больше пользы потенциальному рефералу, чем стандартный переход с помощью баннера по ссылке пользователя прямо на сам проект.
Ну так пусть и не общается , по статистике как раз только десять процентов посетителей на форуме общаются , остальные просто заходят почитать , узнать для себя что то новое и вот увидев реальную возможность хорошо заработать они и переходят по ссылкам на площадки где ведутся эти инвестиции и становятся тем самым чьими то рефералами .
Харламов вне форума