Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:26   #2911
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Полякова неделю назад говорила, что не будет закрывать убыточные сделки на этом счёте, что будет только прибыль . Я в выходные, значит, долился, и вот сегодня утром она написала, что закрывает убыточные сделки! И как это понимать? Неуважение к инвесторам. Даже досрочно вывести нельзя, потому что счёт условно-периодический и ещё молодой. С ФТ может и можно вывести досрочно, а с Пантеона нельзя.
Да? Я не читал, оказалось, что стабильность счета для нее выше обещаний.. Вообще логично было инвестору получить убыток 8%, чтоб счет дальше продолжал прибыльно торговать и зарабатывать , только не понял чего она сразу начала минуса и плюсы закрывать. Пока у нее КУ 1500 с какой суммы она ПАММ открывала?
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:27   #2912
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Полякова неделю назад говорила, что не будет закрывать убыточные сделки на этом счёте, что будет только прибыль . Я в выходные, значит, долился, и вот сегодня утром она написала, что закрывает убыточные сделки! И как это понимать? Неуважение к инвесторам. Даже досрочно вывести нельзя, потому что счёт условно-периодический и ещё молодой. С ФТ может и можно вывести досрочно, а с Пантеона нельзя.
А разве полякова с пантеона? Она с форекс тренда! Да и не стоило вам в нее входить. Я уже 2 недели тому назад вышел из ее счета. Не понравился стиль общения который она ведет в своей теме на прокапитал. Агрессивная какая то. Добра в ней мало что ли...не знаю, но мне она не понравилась. Зато счет брахма мне понравился. И сильно.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:39   #2913
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообще для Поляковой просадка в 15% это не много, с учетом того, как она может долго работать без просадок, и уверен на этой неделе она еще будет сокращать минус. Так сказать начнет с чистого листа, а это значит советник опять может столько же работать в плюс, стоит под просадку заходить имхо.
Я довольно давно присматриваюсь к ее счету. Меня сначала смутил довольно тот минус, что у нее был. А тут оказывается, что это не только ее вина, а еще и инвесторы капитал с ее счета потащили. Скажем так постарались. А вот новый счет у нее вообще висит в небольшой просадке, но она ее постепенно сокращает. Вообще, счет агрессивный, но мне кажется, что стоит внимания. Тем более, что у нее небольшой порог входа - всего лишь 10 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:43   #2914
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А разве полякова с пантеона? Она с форекс тренда! Да и не стоило вам в нее входить. Я уже 2 недели тому назад вышел из ее счета. Не понравился стиль общения который она ведет в своей теме на прокапитал. Агрессивная какая то. Добра в ней мало что ли...не знаю, но мне она не понравилась. Зато счет брахма мне понравился. И сильно.
Мда а я вот вложил в Полякову, а она с утра такой сюрприз подготовила, не приятно получилось очень. Ну в принципе ее убыток перекрыл полностью Потрошитель, которого я тоже взял. Но у него еще 2 открытых сделки, надеюсь что не начудачит как это он умеет делать. Еще странно что Жук немного просел, как то не ожидал от него, но думаю что перекроет просадку свою
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:51   #2915
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я довольно давно присматриваюсь к ее счету. Меня сначала смутил довольно тот минус, что у нее был. А тут оказывается, что это не только ее вина, а еще и инвесторы капитал с ее счета потащили. Скажем так постарались. А вот новый счет у нее вообще висит в небольшой просадке, но она ее постепенно сокращает. Вообще, счет агрессивный, но мне кажется, что стоит внимания. Тем более, что у нее небольшой порог входа - всего лишь 10 долларов.
Если вы так будете следить за счетами, в которые собираетесь инвестировать, то без денег останетесь. Повнимательнее будьте! Полякова зафиксировала свою плавающую просадку и надавала инвесторам -10.53%. И сейчас лучше вообще в сторонке от неё держаться, так как теперь вообще неизвестно как она себя вести будет. А вот AlexZhuk молодец, вторую сделку, которую он открыл уже вечером, он закрыл с небольшим плюсом и теперь он приносит инвесторам убыток всего в 0.88%, Фетисов тоже молодец сегодня постарался для инвесторов и принёс чуть больше полутора процентов, что кажется мало вато для него, но вполне возможно, что он ещё на неделе войдёт в рынок.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:02   #2916
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мда а я вот вложил в Полякову, а она с утра такой сюрприз подготовила, не приятно получилось очень. Ну в принципе ее убыток перекрыл полностью Потрошитель, которого я тоже взял. Но у него еще 2 открытых сделки, надеюсь что не начудачит как это он умеет делать. Еще странно что Жук немного просел, как то не ожидал от него, но думаю что перекроет просадку свою
Жук не так давно был в просадке ,потому если просядет обратно будет неожиданно. Сейчас как раз можно сказать определяющая сделка ,если минус ,то уже просадки вряд ли удастся избежать,но вроде он не много сократил просадку. Потрошитель отлично начал ,можно на такой ноте и заканчивать неделю , но зашел еще 2 ордерами.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:04   #2917
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы так будете следить за счетами, в которые собираетесь инвестировать, то без денег останетесь. Повнимательнее будьте! Полякова зафиксировала свою плавающую просадку и надавала инвесторам -10.53%. И сейчас лучше вообще в сторонке от неё держаться, так как теперь вообще неизвестно как она себя вести будет. А вот AlexZhuk молодец, вторую сделку, которую он открыл уже вечером, он закрыл с небольшим плюсом и теперь он приносит инвесторам убыток всего в 0.88%, Фетисов тоже молодец сегодня постарался для инвесторов и принёс чуть больше полутора процентов, что кажется мало вато для него, но вполне возможно, что он ещё на неделе войдёт в рынок.
Согласен с Вами, что о счёте Поляковой можно на время забыть. Пока она не начнёт показывать хотя бы стабильную торговлю, (я уже не говорю о прибыльности), вкладываться в неё я не вижу никакого смысла. И какая разница, большая у неё неё минималка или маленькая. Меня вот Трейдер приятно так удивил - одной сделкой заработал практически недельную прибыль. Интересно вот, будет входить в рынок ещё или нет, ведь уже было не раз, что после просадки он выдавал более высокую прибыль, чем обычно.
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:13   #2918
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что о счёте Поляковой можно на время забыть. Пока она не начнёт показывать хотя бы стабильную торговлю, (я уже не говорю о прибыльности), вкладываться в неё я не вижу никакого смысла. И какая разница, большая у неё неё минималка или маленькая. Меня вот Трейдер приятно так удивил - одной сделкой заработал практически недельную прибыль. Интересно вот, будет входить в рынок ещё или нет, ведь уже было не раз, что после просадки он выдавал более высокую прибыль, чем обычно.
А я вообще не знал что у Поляковой есть еще один счет, не мог сразу понять что обсуждается, ведь старый счет она закрыла. Но потом нашел в рейтинге другой счет. Вообще то Трейдер так всегда торгует, он обычно и открывает одну сделку, или хороший плюс по ней получает или приличный минус, пока что у него это чередуется
Yarasvet вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:21   #2919
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Простите, но минусовый КУ - это целиком "заслуга" управляющей, зафиксировавшей просадку. Можно дискутировать. насколько велика степень "вины" инвесторов в закрытии счёта... Но в сегодня инвесторы, оставшиеся в новом счёте получили вознаграждение в закрытии плавающей просадки. Месть трейдера. Серия вторая. Вот и ответ тем, кто преуменьшает роль психологии в трейдинге. Пошла обратка. Так как выйти из счёта до конца недели возможности нет, рекомендация может быть только одна - молитесь.

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А я вообще не знал что у Поляковой есть еще один счет, не мог сразу понять что обсуждается, ведь старый счет она закрыла. Но потом нашел в рейтинге другой счет. Вообще то Трейдер так всегда торгует, он обычно и открывает одну сделку, или хороший плюс по ней получает или приличный минус, пока что у него это чередуется
Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вообще-то Полякова никогда так не торговала.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:22   #2920
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю что с Поляковой лучше не связываться сейчас ,загубленный инвесторами счет ,который еще мог работать ,просадки на этом счете ,сейчас явно не добавляют оптимизма ,и она скорее всего сейчас находится не в лучшем расположении духа. Тем более ,что сомневаюсь ,что у нее имеется новая рабочая ТС. Так что от нее можно ожидать чего угодно.
Согласен - сейчас это не самый лучший вариант для инвестирования. Тем более после всех этих телодвижений. Похоже просто на то как инвесторам голову морочат. И вообще как то есть у меня предубеждение относительно советников. ну не верю я в них и все. Тем более есть столько предложений для инвестирования кроме ее счета - зачем рисковать? Понятно если бы выбирать было не особо из чего.
andrstar вне форума