Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 15:43   #2911
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нужно не рейтинги смотреть а самому проверять каждый памм счет , смотреть на то , как долго он уже работает , какие при этом имеет показатели максимальной и средней просадок , ну и конечно же какую прибыль он приносит своим инвесторам и если вас все устраивает , только тогда в него инвестировать .
Да рейтинг.это скользкое дело,ведь если бы показывали годовой процент по прибыли.а не то что он сейчас накосил за пару дней бабла на агрессивной торговле и попал в первые места рейтинга ПАММ счетов.А не опытный человек поведется как раз таки именно на него подумав.что он самый лучший,так и теряют первые свои инвест вложения.
spartak вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:30   #2912
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Еще лучше обращать внимание на то, по скольким торговым инструментам торгует управляющий. Я больше склонен к мысли о том, что лучше, чтобы управляющий не торговал параллельно по нескольким инструментам, а только по одному, которому уделяется много времени, а не по чуть-чуть времени, по нескольким.
А если это молодой управляющий, который еще не определился с конкретной валютной парой, что будет приносить ему прибыль. Сам управляющий риски не превышает, отдает предпочтение консервативному виду торговли, практически каждый торговый период закрывает в прибыль. То почему бы и не закрыть глаза инвестору на тот момент, что управляющий торгует разными парами? Ведь главное, чтобы в итоге прибыль была, а не просадка.
Александра А. вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:36   #2913
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть некоторые важные условия торговли управляющего на которые не стоит закрывать глаза это точно. Время существования самого памм счёта, какая бывает просадка, хорошо понимать какую именно он использует торговую стратегию, сколько своих собственных средств он вложил для торговли. Это тот минимум от которого стоит отталкиваться.
Погодите, а если я сам не умею торговать то как я смогу определить какую торговую стратегию применяет управляющий и что мне это даст? Ведь выходит что для того что бы провести качественный анализ ПАММ счета нужно самому уметь торговать? И что без этого не выйдет правильно подобрать памм счета для инвестирования?
galat вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:40   #2914
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
500 долларов - это приемлемая сумма для инвесторов, так как они получают прибыль для себя. А что касается управляющих, то подобная сумма личных средств будет свидетельствовать о малом опыте. Потому что трейдер боится потерять наличные средства, вот и пополняет свой ПАММ маленькой суммой. Естественно, что только единицы инвесторов станут его клиентами.
Несколько молодых паммов на пантеоне, полностью опровергают ваше мнение. Там управляющие начав работу со стандартных 500 долларов при открытии памм,а за 2-3 недели уже имеют инвестиции до 3-5 тысяч долларов. Это видно в рейтинге. Не думаю, что это случайность. Просто по анализу работы управляющего инвесторы видят перспективность своих инвестиций.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 17:08   #2915
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Несколько молодых паммов на пантеоне, полностью опровергают ваше мнение. Там управляющие начав работу со стандартных 500 долларов при открытии памм,а за 2-3 недели уже имеют инвестиции до 3-5 тысяч долларов. Это видно в рейтинге. Не думаю, что это случайность. Просто по анализу работы управляющего инвесторы видят перспективность своих инвестиций.
Правильно. Да только пока они за эти две-три недели не увеличили свой личный капитал, то количество инвесторов у них было достаточно маленькое. Но с ростом личного капитала управляющего увеличивалось и количество инвесторов. Я не думаю, что опытные инвесторы сразу же вносили в эти ПАММы свои денежки, когда сам трейдер пополнил его на 500 долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 25.01.2014, 17:18   #2916
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Правильно. Да только пока они за эти две-три недели не увеличили свой личный капитал, то количество инвесторов у них было достаточно маленькое. Но с ростом личного капитала управляющего увеличивалось и количество инвесторов. Я не думаю, что опытные инвесторы сразу же вносили в эти ПАММы свои денежки, когда сам трейдер пополнил его на 500 долларов.
Конечно. Тем более их и в рейтинге видно бы не было среди стольких паммов. Просто есть и другие примеры, где управляющие стартовали с 5-10 тысяч, но так за полгода и не вышли в плюс. А некоторые так вообще потеряли все деньги. То есть это все относительно. Я бы выбирал по прибыльности памма с учетом загрузки депозита. А КУ для меня не столь важно.
ivis вне форума  
Старый 26.01.2014, 06:08   #2917
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне сразу вспоминается пример Трейдер-Х, у которого, по-моему, даже тысячи не выходило, а КИ за счет супер-доходности вырос в десятки или даже сотни тысячи у.е. Начальный КУ - это относительный параметр, как и параметр относительная просадка, скажем. Есть даже 2.0. счета, которые начали с полторы тысячи (хотя эта технология требует внушительного пополнения), но за счет грамотной торговли дошли до ТОПов с внушительным КИ и текущим КУ. Маленький начальный КУ (скажем, 500-1000 долларов) - для многих это повод покритиковать молодого управа, но если торговля достаточно продуктивная, то никто уже не обращает внимание на этот не более чем любопытный показатель.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2014, 07:13   #2918
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна , на начальном этапе управляющий должен внести сумму . которая пока мало инвесторов будет приносить прибыль самому управу. Потом . если управ может себе это позволить .значит он уверен в своих зннаниях и умеет зарабатывать. Но в любом случае это не гарантирует успех для управа и и нвесторов.
Гарантий возможно и нет согласен, но уверенность в выборе управляющего будет присутствовать так как мы видим солидный КУ значит видимо управляющий не новичок на финансовых рынках и терять не намерен свой капитал, 500$ потерять совершенно не страшно другое дело когда потеря 5-10 тысяч долларов своего КУ. Полагаю что КУ вместе с просадкой и временем, ну и ПФ конечно первое на что мы должны заострить внимание.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2014, 07:44   #2919
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю стандартный срок проверки паммов нарушает сам брокер, т.к. когда есть у новичков приличные проценты профита, он сам довливает в них, тем самм повышает спрос у инвесторов и те видя что инвестиции в паммы начались, сами вливают в них. На фх-тренде эта схема рабоатет фактически с начала их деятельности, правдва раньше они избегали об этом говорить, а сейчас уже проскальзывает неоднократно.
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 08:07   #2920
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне сразу вспоминается пример Трейдер-Х, у которого, по-моему, даже тысячи не выходило, а КИ за счет супер-доходности вырос в десятки или даже сотни тысячи у.е. Начальный КУ - это относительный параметр, как и параметр относительная просадка, скажем. Есть даже 2.0. счета, которые начали с полторы тысячи (хотя эта технология требует внушительного пополнения), но за счет грамотной торговли дошли до ТОПов с внушительным КИ и текущим КУ. Маленький начальный КУ (скажем, 500-1000 долларов) - для многих это повод покритиковать молодого управа, но если торговля достаточно продуктивная, то никто уже не обращает внимание на этот не более чем любопытный показатель.
Тут дело не в критике. Просто отталкиваюсь от личного опыта. Внесла свои денежки к управляющему с маленьким депозитом и большой прибылью, а он слился. Получается, что если процент прибыли будет ежемесячно существенно меняться, то лучше в такой ПАММ инвестировать капитал на один торговый период только.
Александра А. вне форума