Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 14:24   #2911
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, как то на форуме прочитал такое понятие как "риск/прибыль" по инвестированию. Но никак не пойму как такое возможно. Всегда риск будет составлять 100%, кроме как ПАММ 2,0 и фонды, что можно приписать к их достоинствам. И еще одно из достоинств (больше для управляющего) что все условия показаны в оферте, и нет необходимости договариваться с каждым инвестором. Ведь инвестор выбирает ПАММ счет по своим критериям, и инвестируя он соглашается со всеми условиями.
Понятие соотношения риска и прибыли весьма условно. Я сам как то хотел найти формулы расчёта, так как в финансовых вопросах больше привык доверять цифрам, а не логическим выводам, но увы, мои поиски успехом не увенчались. Хотя, чуствую, формулу вывести можно, но теоретические исследования до ПАММов не добрались, а моих четырёхсиместровых университетских познаний в области высшей математики и теории вероятности явно не хватает.
valera вне форума  
Старый 06.11.2013, 16:38   #2912
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Самый главный недостаток памм счетов любых что по отдельности что в индексах, это то что инвестор не может контролировать торговлю управляющего, то есть постоянно сохраняется риск того что депозит может быть слит либо весь либо его большая часть, Но если страхуешь себя от полного слива то в таких счетах со страховкой доходность заметно падает
Так это достоинство памм системы, что никто кроме управляющего не может "контролировать ". Если Вы считаете это недостатком и предполагаете, что у вас лучше получится, то не инвестируйте в памм, а откройте торговый счет или даже свой памм. Большую свободу в действиях инвестора предоставляет система ЛАММ либо сервисы копирования.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2013, 17:13   #2913
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну тогда как довериться управляющему, если заявляя об одних доходностях и просадках и доказывая это стейтом, он потом творит порой невообразимые вещи, нарушая все правила, о которых он сам заикался и на результатах которых привлекал инвесторов? Контроль нужен, хотя бы в виде какого-нибудь штрафа для управляющего в пользу инвесторов, если он начнет откровенно косячить без дела.
Да не как , просто оставьте в пакое этого памм управляющего и идите ищите другого , у которого дела не расходятся с обещаниями . Это в любом случае будет для вас более правильное решение , чем пытаться что то переделать в торговле памм управляющего или требовать оплатить какой то мефический штраф . Благо большое количество памм счетов , позваляют это сделать , что несомненно относиться к достоинствам памм инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 06.11.2013, 18:53   #2914
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот это уже неоспоримый плюс памм счетов. Представте что инвесторы могли бы каким либо образом контролировать торговлю управляющего что бы было? Или ограничивать убытки например. У управляющего просадка 5% но до конца недели может перерости в плюс а кто-то уже ограничивает убытки. Начался бы самый настоящий хаос. А так все в порядке так как каждый должен заниматься своим делом - инвестор инвестировать, а управляющий торговать.
Я Вас вообще не понимаю, отсутствие возможности контролировать убытки это самый огромный минус памм-системы, тут даже не надо быть трейдером. Вас устраивает прибыль трейдера допустим 4%, все поставили тейк профит и спокойны и не надо нервничать, как щас когда за несколько дней прибыль сменяется убытками. Хаос мог бы быть только в том случае, если инвестор сам не знает какую прибыль и риски готов получить, но тогда ему точно не в инвесторы)
Dele вне форума  
Старый 06.11.2013, 19:28   #2915
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вас вообще не понимаю, отсутствие возможности контролировать убытки это самый огромный минус памм-системы, тут даже не надо быть трейдером. Вас устраивает прибыль трейдера допустим 4%, все поставили тейк профит и спокойны и не надо нервничать, как щас когда за несколько дней прибыль сменяется убытками. Хаос мог бы быть только в том случае, если инвестор сам не знает какую прибыль и риски готов получить, но тогда ему точно не в инвесторы)
А как вы можете знать свою будущую прибыль , если ее не знают даже памм управляющие . И это не может быть не достоинством памм инвестирования , не недостатком , это должно восприниматься инвестором как должное . А при вашем првильном подходе к делу , вы прибыль получите гарантированно и в нормальном обьеме .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 01:46   #2916
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А как вы можете знать свою будущую прибыль , если ее не знают даже памм управляющие . И это не может быть не достоинством памм инвестирования , не недостатком , это должно восприниматься инвестором как должное . А при вашем првильном подходе к делу , вы прибыль получите гарантированно и в нормальном обьеме .
Любая гарантия в ПАММ всегда всё равно будет относительно.Ведь нельзя забывать о том,что всё-таки это рынок Форекс,а следовательно иногда могут возникнуть непредвиденные ситуации,из-за которых доходность ПАММ может сильно измениться.Поэтому одним из больших новых достоинств ПАММ считаю открытие фондов,потому что в них предусмотрена страховка как раз для форс-мажорных событий,что даёт новые дополнительные гарантии того,что инвестор даже в случае критической ситуации не потеряет все свои средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 03:16   #2917
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Любая гарантия в ПАММ всегда всё равно будет относительно.Ведь нельзя забывать о том,что всё-таки это рынок Форекс,а следовательно иногда могут возникнуть непредвиденные ситуации,из-за которых доходность ПАММ может сильно измениться.Поэтому одним из больших новых достоинств ПАММ считаю открытие фондов,потому что в них предусмотрена страховка как раз для форс-мажорных событий,что даёт новые дополнительные гарантии того,что инвестор даже в случае критической ситуации не потеряет все свои средства.
На данный момент минусом обычных PAMM счетов является отсутствие страховки, а учитывая то, что в некоторых из них порог входа достаточно большой, то новичку сложно будет разобраться без существенных потерь, но надеюсь это вскоре будет как-то разрешено. Возможно думаю так потому, что появился очень положительный момент среди PAMM это PAMM фонды с достойной страховкой. Вот этот инструмент мне самому вполне подходит, думаю что скоро я в него попробую инвестировать, только пока не знаю в какой именно, но точно не в агрессивный.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2013, 04:57   #2918
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Разумеется, что гарантий никаких нет и быть не может, все-таки это Форекс и управляющие, попадая на убытки, тоже уходят в минус. Стало быть, откуда взяться "страховке", если не через инициативу Брокера? Вот и Пантеон предложил инвесторам страховка за консервативный Фонд в размере 95% от вклада, что фактически означает отсутствие убытков.

Самим трейдерам выгодно показывать свой профессионализм и демонстрировать профиты на протяжении нескольких месяцев, но иногда их может подвести ТС, это неизбежно.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2013, 08:59   #2919
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, как то на форуме прочитал такое понятие как "риск/прибыль" по инвестированию. Но никак не пойму как такое возможно. Всегда риск будет составлять 100%, кроме как ПАММ 2,0 и фонды, что можно приписать к их достоинствам. И еще одно из достоинств (больше для управляющего) что все условия показаны в оферте, и нет необходимости договариваться с каждым инвестором. Ведь инвестор выбирает ПАММ счет по своим критериям, и инвестируя он соглашается со всеми условиями.
Вот это для меня тоже не понятно, как правильно высчитать это самый риск прибыль, я еще могу в торговле это сделать но как это применить к памм счетам даже не знаю как сделать, но значит небольшой недостаток в том что вам приходиться соглашаться с тем договором что уже есть, и его под вас не кто не будет переделывать а лучше было бы чтоб для каждого инвестора был свой личный договор, но снова это уже для управляющего проблема вроде как похоже на замкнутый круг.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:01   #2920
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы определяете допустим, чаще всего трейдер не возвращался в плюс, если минус был 3%, а плюс 8% Вас вполне устраивает, при достижении этих значений у управляющего сделки будут закрыты. Что сложного или проблема в том, что Вы не можете определить какие значения Вам подходят или в глубине души верите в управа, что в последний день он выйдет из минуса, с хорошим плюсом
Dele вне форума