ПАММ счета отзывы - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 14:40   #2911
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но дело у него идёт как никогда хорошо, третья в этом году прибыльная неделя и при том, что на данный момент уже получается больше чем 30% дохода. Правда есть 4 открытых сделки и как он ими будет торговать пока не известно, но будет жалко если за эту неделю не сохранит полученную прибыль в 25%.
Это вы о Фениксе говорите? Если да, то он свои сделки еще утром закрыл с прибылью, больше после этого не торговал. А вот Свен не согласился со своими результатами и еще по сделке открыл на каждом счету. Лион отлично отработал свою просадку, Клякса снова увеличил свою доходность, уже 5.39%, и КУ в минусе большом еще.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:29   #2912
valera
Acrypto-Мастер

А это это мы о Трейдере не говорим? Интересный, кстати, случай - сделка открыта ещё в понедельник в полдень. и до сих пор висит... Уже не висит. Привёз мне управляющий убыток в 3.47%, а я ещё и усилил вчера в него инвестицию. Фастпамм убыток по открытой сделке не показывал. А инвестфлоу до сих пор не показывает.
valera вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:40   #2913
asem9077
Acrypto-Профессионал

Видел я уже его убыток, хорошо хоть КУ в хорошем плюсе, что не положило весь убыток на инвестора. Туле и Максим открыли новые сделки, в Туле плюс уже был, в Максима была сделка, видимо тоже в плюсе, может хочет прибыль повысить. 242 счет тоже уже 2 сделки открыл, может еще получится до конца недели убыток свой отбить.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 16:14   #2914
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А у кого из пантеоновцев КУ не в хорошем плюсе? Это вам не умеренные управляющие ФТ, где КУ в лучшем случае в пропорции 1:10, а на Пантеоне - в худшем случае 1:4. Трейдер, конечно, отошел от своей ТС - решил пересиживать сделку: зачем и почему (тем более, что первые дни сделка была не в просадке), я задаю себе этот вопрос вторую неделю, только на прошлой неделе аналогичная ситуация была с Лионом. Но не страшно (относительно), ведь на этой неделе Максим в ударе, его прибыль почти перекрывает просадку Трейдера, а вот Гермес скромный как консерватор - где его супер-входы?
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 16:29   #2915
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Общая доходность же не зависит от инвесторов и распределения, она общая, этим все сказано. А вот на счет инвестора я не согласен, посмотрите на счет Ахмедоа, работает всего месяц, а КИ насобирал уже как в Вероники, которая работает более 3 лет, не кажется это странным? Лион уже отбил свою просадку и вышел в хороший плюс.
Ахмедос уникальный счет , возможно что такие инвестиции в него идут благодаря распределению 30/70 из топовых ни у кого такого нет ,даже если не ошибаюсь 40/60 нет. А площадка ФТ одна из наиболее раскрученных, инвесторов с деньгами хватает. Но и главное это работа самого трейдера , торгует он отлично.
Darya на форуме  
Старый 22.01.2014, 16:39   #2916
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Гермеса же не каждую неделю высокая доходность, от рынка тоже многое зависит. Свен сегодня как я и ожидал повысил свою доходность, он после изменения условий оферты начал неплохие результаты показывать. А вот ВестФ даже больше прибыли принесла уже чем Ахмедос, не думал я что будет такое наблюдаться.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 17:11   #2917
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Гермеса же не каждую неделю высокая доходность, от рынка тоже многое зависит. Свен сегодня как я и ожидал повысил свою доходность, он после изменения условий оферты начал неплохие результаты показывать. А вот ВестФ даже больше прибыли принесла уже чем Ахмедос, не думал я что будет такое наблюдаться.
На счет ВестФ еще рано что либо определенное говорить ,но победа в конкурсе тоже о многом говорит , возможно что этот трейдер также будет не хуже Ахмедоса. Если она так и продолжит ,то уже в новом индексе будет два довольно интересных управа. Скальпер как из этой триады , конечно самый агрессивный.
Darya на форуме  
Старый 22.01.2014, 17:17   #2918
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А это это мы о Трейдере не говорим? Интересный, кстати, случай - сделка открыта ещё в понедельник в полдень. и до сих пор висит... Уже не висит. Привёз мне управляющий убыток в 3.47%, а я ещё и усилил вчера в него инвестицию. Фастпамм убыток по открытой сделке не показывал. А инвестфлоу до сих пор не показывает.
Непонятно зачем отклонился от своей ТСки Трейдер. Ведь он входит во второй половине недели. А тут плюсовую сделку не прикрыть в б.у. Странное решение. Хотя прибыли и убыток у него получается приблизительно 1 к 1 . А значит, есть шансы вырулить ситуацию на этой неделе. Туле к стати тоже срезал всю прибыль. Будет начинать как обычно, в пятницу.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:12   #2919
Гера
Acrypto "V.I.P."

Хочу опять обратить внимание на Кракена, он на этой неделе сторговал в прибыль 3,73% в этом месяце вышел на прибыль 20,40% дохода. У него немного КУ в минусе- -34634,45 долларов. Т.е. ему нужно получить около 5% прибыли, чтоб выровнять счет и начать зарабатывать. А КУ уже накидали опять почти 1,5 млн.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:44   #2920
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хочу опять обратить внимание на Кракена, он на этой неделе сторговал в прибыль 3,73% в этом месяце вышел на прибыль 20,40% дохода. У него немного КУ в минусе- -34634,45 долларов. Т.е. ему нужно получить около 5% прибыли, чтоб выровнять счет и начать зарабатывать. А КУ уже накидали опять почти 1,5 млн.
Так вот инвесторы одних видят ,а других не очень. К примеру у Валекса были почти такие же промахи как и у Кракена ,но Валекс по прежнему и 1М перевалить не может ,а он уже 1,5М собрал. Возможно еще он и будет торговать ,ведь для выхода из минусовой зоны уже осталось совсем не много
serg dnepr вне форума