Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 05:52   #2921
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы в портфель включили всего лишь 5 счетов, это следовательно получается по 25% на каждый счёт, что является довольно рисковым инвестиционным портфелем. Конечно, скорее всего повезёт и недельная доходность будет довольно высокая и плюсовая. Но как минимум бы ещё пару управляющих я бы добавил, чтобы было хотя бы по 13-14% на каждый счёт в портфеле.
Портфель из пяти счетов довольно рискованным, как вы написали, уж точно не является. Все зависит от состава портфеля. В предложенном варианте, все счета из индекса. Для формирования портфеля начинающих индексы могут быть хорошим вариантом, а вы пишете, что довольно рискованный.
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:33   #2922
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, портфель и правда получается немного агрессивный

, но учитывая то, что управляющие собранны в нём очень даже неплохие на данный момент, можно предположить, что доходность и правда может быть повышенная с такого портфеля. Я бы мог посоветовать портфель тоже на 500 долларов, но менее агрессивный, да и шанс сейчас хороший для входа в счета после просадок. А именно выделить на всех управляющих по сотне: ubunt, kuznets, twilight, Klyaksa, БПМ и доходность можно расчитывать, что будет повыше 2% за неделю.
Тоже у вас неплохой вариант по управляющим, из тех кто в просадке прежде всего считаю что наиболее хорошие шансы у Кузнеца и ТР добавить к ним Вотфх и Миллион 3 и наверное I500 , да я знаю что там есть Скальпер но надеюсь что у него просадка меньше будет чем 35% а значит и индекс должен в прибыли быть.
Thundermen вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:44   #2923
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А по-моему, учитывая, что в теме предлагаются схемы для новичков, 2-2.5% в неделю это очень даже высокая доходность при том, что риски в предложенном портфеле не так уж и высоки. У меня у самого средняя доходность ниже. Уж точно это лучше, чем добавлять в портфель Атролов и Натсов разных. И совсем не считаю, что в портфель надо ещё кого-то поагрессивнее добавлять новичку, пусть сначала научится стабильно зарабатывать со счетами, которые уже работают длительный срок и показали себя. Тем более, что предложил всего 5 счетов и далеко не самых плохих на данный момент.
В сообщении звучала фраза - что доходность по такому портфелю должна быть весьма высокой. Конечно - для каждого уровень понятия "весьма высокая доходность" свой. Если говорить про новичков то им бы 1,5% в неделю было бы в самый раз. Мне например и 2% в неделю было бы не плохо. Но все же это достаточно скромные показатели, что бы их называть весьма высокими. Как по мне так высокие показатели это 10% в неделю. Да - это риск, это работа на грани, но поэтому и высокие. А 2-2,5% это в принципе та норма, к которой надо всем стремиться. И она достижима по большому счету вполне.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:27   #2924
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - я обещал несколько вариантов портфелей на следующую неделю. Начнем наверное с наиболее агрессивного. Состав портфеля - хозяин 200 долларов, валекс, 242, яков фетисов - по 100 долларов. Портфель достаточно агрессивный но в тоже время имеет определенную диверсификацию а потенциальная прибыль составляет 2.5-2.7%.
Давайте ваши портфели а то мы уже заждались)) можно узнать а почему не в Валекса 200 долларов а в Хозяина из за просадки рискуете в него? а я бы 500 долларов распределил вот так в топ 15, вотфх, тр, фетисов и кузнец, не такой агрессивный а умеренный можем даже сравнить у кого что получится за неделю не это не соревнование а выяснить что лучше агрессия или умеренность в формирование портфеля.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:34   #2925
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Давайте ваши портфели а то мы уже заждались)) можно узнать а почему не в Валекса 200 долларов а в Хозяина из за просадки рискуете в него? а я бы 500 долларов распределил вот так в топ 15, вотфх, тр, фетисов и кузнец, не такой агрессивный а умеренный можем даже сравнить у кого что получится за неделю не это не соревнование а выяснить что лучше агрессия или умеренность в формирование портфеля.
Очень интересно будет взглянуть на результаты в конце недели, главное не забыть подвести итоги.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:19   #2926
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Портфель у вас нормальный предложен, только его собрать на пять сотен не получится хотя бы потому, что у TP уже вход в 500 долларов. Тогда чтобы у всех счетов были равные доли надо будет новичку не 500 долларов искать, а 2500. Ну и Фетисов молодой счёт, которого я бы не брал в портфель если бы у меня было всего 500 долларов. За место него можно взять без опасений ubunt, а вместо TP с большеватым входом можно добавить счёт Jborn.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:34   #2927
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В сообщении звучала фраза - что доходность по такому портфелю должна быть весьма высокой. Конечно - для каждого уровень понятия "весьма высокая доходность" свой. Если говорить про новичков то им бы 1,5% в неделю было бы в самый раз. Мне например и 2% в неделю было бы не плохо. Но все же это достаточно скромные показатели, что бы их называть весьма высокими. Как по мне так высокие показатели это 10% в неделю. Да - это риск, это работа на грани, но поэтому и высокие. А 2-2,5% это в принципе та норма, к которой надо всем стремиться. И она достижима по большому счету вполне.
10% в неделю - это агрессивный портфель, который новичку не рекмендован.Я думаю, что на консервативные счета надо новичку ориентироваться и на индексы прайзы.Работа на грани - это даже не для опытного инвестора, а для рискового.Для новичка пойдет Ахмедос,Убунт, Кузнец,Свен, Сеан - по сути первые счета в топе, они безопасные и прибыльные, для начинающих и такой прибыли вполне хватит.
Moon вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:39   #2928
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
10% в неделю - это агрессивный портфель, который новичку не рекмендован.Я думаю, что на консервативные счета надо новичку ориентироваться и на индексы прайзы.Работа на грани - это даже не для опытного инвестора, а для рискового.Для новичка пойдет Ахмедос,Убунт, Кузнец,Свен, Сеан - по сути первые счета в топе, они безопасные и прибыльные, для начинающих и такой прибыли вполне хватит.
Все правильно, только не каждый новичок, и даже не новичок у нас на форуме это понимает.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:43   #2929
Vlados25
Мастер

Я вот хожу по форумам немного, читаю что пишут люди - так в этой теме выкладывать портфели которые принесут менее 1.5% прибыли в неделю смысла нету - большинство начинающих инвесторов интересует прибыль не менее 2% в неделю. Именно поэтому на выходных я и выложил варианты умеренного и агрессивного портфелей для новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:04   #2930
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот хожу по форумам немного, читаю что пишут люди - так в этой теме выкладывать портфели которые принесут менее 1.5% прибыли в неделю смысла нету - большинство начинающих инвесторов интересует прибыль не менее 2% в неделю. Именно поэтому на выходных я и выложил варианты умеренного и агрессивного портфелей для новичков.
То что новичков интересуют портфели с прибылью от 2% то это говорит только о том, что эти новички еще не поняли что откуда берется и куда уходит. Живой пример школа инвесторов - как только новичок начинает сам составлять портфель и инвестировать то сразу понимает что 4%за 4 недели это не так уж и просто как кажется на первый взгляд. И когда доходит до прохождения первого этапа ШИ то они и этому показателю рады. То есть рады 1% в неделю. Вот и надо на форумах предложить тем кто ищет от 2% самому попробовать заработать 4% за 4 недели. И тогда все встанет на свои места.
andrstar вне форума