Реинвестирование в ПАММ - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 07:22   #2921
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зачем тогда достигать определенной суммы прибыли, чтобы ее ежемесячно снимать и ничего не добавлять к основному капиталу инвестирования? На практике не всегда получаются ежемесячно одинаковые цифры прибыли с ПАММ-счетов. И если не реинвестировать тело депозита с добавлением небольшой части прибыли, то в последующие месяцы прибыль может значительно уменьшатся.
Ну отчего же , если вы каждый новый месяц будите хоть на чуть чуть инвестировать больше чем в предыдущем месяце , то прибыль от этого будет только расти . Не обязательно всю полученную прибыль реинвестировать обратно в памм счет , достаточно и половины , а вторую половину просто вывести со счета на свой кошелек .
Харламов вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:01   #2922
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну отчего же , если вы каждый новый месяц будите хоть на чуть чуть инвестировать больше чем в предыдущем месяце , то прибыль от этого будет только расти . Не обязательно всю полученную прибыль реинвестировать обратно в памм счет , достаточно и половины , а вторую половину просто вывести со счета на свой кошелек .
Я же об этом как раз и веду речь, что неважно до какой цифры прибыли сумел дойти инвестор. На любом уровне не стоит отказываться хотя бы от минимального увеличения основного капитала и реинвестировать их в подобранные счета. Это если человеку надоело с ПАММами работать. Тогда этот отказ понятен.
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:07   #2923
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зачем тогда достигать определенной суммы прибыли, чтобы ее ежемесячно снимать и ничего не добавлять к основному капиталу инвестирования? На практике не всегда получаются ежемесячно одинаковые цифры прибыли с ПАММ-счетов. И если не реинвестировать тело депозита с добавлением небольшой части прибыли, то в последующие месяцы прибыль может значительно уменьшатся.
Вообще поста не поняла. Как какой смысл наращивать Ки? Большой смысл- вы потом при удачном инвестировании сможете жить только на проценты по своему депозиту. Одинаковые проценты конечно не получатся, но если счет стабилен, то все равно хоть с реинвестированием, хоть без у вас должно получиться в общем прибыль за год(пример памм Свен ). А у же попериодно вы сами принимаете решение о реинвесте.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:21   #2924
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще поста не поняла. Как какой смысл наращивать Ки? Большой смысл- вы потом при удачном инвестировании сможете жить только на проценты по своему депозиту. Одинаковые проценты конечно не получатся, но если счет стабилен, то все равно хоть с реинвестированием, хоть без у вас должно получиться в общем прибыль за год(пример памм Свен ). А у же попериодно вы сами принимаете решение о реинвесте.
Ольга, тут скорее всего Александра имела ввиду, что много денег не бывает. Я даже по себе сужу - получаю я порядка 100-200 тысяч в месяц. Ну когда и больше, не суть. Так вот это приличные деньги для того, чтобы жить и не напрягаться, но я все равно хочу больше, хотя даже эти суммы не трачу в месяц. Я инвестирую средства, вкладываю и т.д. Как бы вопрос - а смысл? Ну интернет понятно - это для меня хобби просто, но вот в жизни много денег не бывает. Так что тут любой, даже с ки в 100 тысяч долларов будет реинвестировать какую то часть, чтобы еще больше получать денег.
dos1k вне форума  
Старый 17.10.2013, 10:04   #2925
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ольга, тут скорее всего Александра имела ввиду, что много денег не бывает. Я даже по себе сужу - получаю я порядка 100-200 тысяч в месяц. Ну когда и больше, не суть. Так вот это приличные деньги для того, чтобы жить и не напрягаться, но я все равно хочу больше, хотя даже эти суммы не трачу в месяц. Я инвестирую средства, вкладываю и т.д. Как бы вопрос - а смысл? Ну интернет понятно - это для меня хобби просто, но вот в жизни много денег не бывает. Так что тут любой, даже с ки в 100 тысяч долларов будет реинвестировать какую то часть, чтобы еще больше получать денег.
Да много денег не бывает и поэтому реинвестирование пусть даже части прибыли помогает поддерживать свои доходы на должном уровне и даже немного их наращивать . И если у инвестора дела идут хорошо , на выходе всегда получается только прибыль , то почему бы ее не реинвестировать обратно в памм счета и получать с этого прибыль пожизненно .
Харламов вне форума  
Старый 17.10.2013, 11:32   #2926
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да много денег не бывает и поэтому реинвестирование пусть даже части прибыли помогает поддерживать свои доходы на должном уровне и даже немного их наращивать . И если у инвестора дела идут хорошо , на выходе всегда получается только прибыль , то почему бы ее не реинвестировать обратно в памм счета и получать с этого прибыль пожизненно .
Тем более, когда опытный инвестор каждый месяц в хороший плюс закрывает, то почему бы с помощью реинвестирования не обеспечивать себя прибылью до глубокой старости? Но в этом случае без добавления части прибыли к основному капиталу инвестирования не обойтись.
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2013, 11:48   #2927
Redmen
Заблокирован

Реинвестирование, пожалуй чуть ли не единственный способ собрать приличную сумму инвестиций и создать инвест портфель, если бы каждый мог вложить определенную сумму денег в свой инвестиционный портфель то ему бы не пришлось ежемесячно что то реинвестировать зля повышения капитала и собственно для повышения своего заработка, а так инвестируют по 100 баксов новички и расширяют ежемесячно свой инвест портфель!
Redmen вне форума  
Старый 17.10.2013, 11:57   #2928
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Разумеется так и есть, ведь без реинвестирования наши доходы уменьшаются со временем по причине инфляции. В любом случае необходимо какими то путями увеличивать капитал. Добавляя ли средств с других источников дохода, или просто оставляя значительную часть прибыли для реинвеста.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2013, 12:31   #2929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Возможно. Но реинвестирование тоже бывает разным: частичное или полное. Не думаю, что серьезные инвесторы все средства пускают в оборот, скорее всего, даже если и хватает на жизнь с инвестиций, но какая то часть процентов все равно остается в памме. Это решается уже по ходу работы с каждым отдельным ПАММ или портфелем. Однозначно скать вряд ли можно сколько нужно на реинвест отпускать.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2013, 13:02   #2930
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно. Но реинвестирование тоже бывает разным: частичное или полное. Не думаю, что серьезные инвесторы все средства пускают в оборот, скорее всего, даже если и хватает на жизнь с инвестиций, но какая то часть процентов все равно остается в памме. Это решается уже по ходу работы с каждым отдельным ПАММ или портфелем. Однозначно скать вряд ли можно сколько нужно на реинвест отпускать.
Точную сумму реинвеста будет каждый инвестор самостоятельно определять. Главное, что бы реинвестирование ежемесячно радовало увеличением прибыли, а не снижением. Тогда не захочется останавливаться на достигнутом. Ведь успешные инвесторы очень редко уходят с форекс.
Александра А. вне форума