Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 19:27   #2921
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен - сейчас это не самый лучший вариант для инвестирования. Тем более после всех этих телодвижений. Похоже просто на то как инвесторам голову морочат. И вообще как то есть у меня предубеждение относительно советников. ну не верю я в них и все. Тем более есть столько предложений для инвестирования кроме ее счета - зачем рисковать? Понятно если бы выбирать было не особо из чего.
Ну прочитал на форуме ФТ что Полякова выложила своей инвест пароль к счету. и даже какие то графики, где она показывает как торгует. Хотя пока что они ничем приятным не удивила, закрыла еще одну сделку с минусом. Ее ТС вроде и позволяет приносить доход инвесторам. но сомневаюсь что она сможет торговать без переноса убыточный сделок через ТП
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:43   #2922
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А я вообще не знал что у Поляковой есть еще один счет, не мог сразу понять что обсуждается, ведь старый счет она закрыла. Но потом нашел в рейтинге другой счет. Вообще то Трейдер так всегда торгует, он обычно и открывает одну сделку, или хороший плюс по ней получает или приличный минус, пока что у него это чередуется
Ну, вообще-то у Трейдера такое чередование только последний месяц-полтора. А раньше он как раз не одну сделку открывал, так что утверждать, что он всегда так торгует, я бы не стал. Но что полоса нестабильности идёт, это точно. Поэтому вроде бы и можно в него после просадки вкладываться, ведь дубли он выдавал очень нечасто, всего два раза. Но при таких результатах гарантии, что это не произойдёт в ближайшее время, точно никто дать не может.
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:50   #2923
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то у Трейдера такое чередование только последний месяц-полтора. А раньше он как раз не одну сделку открывал, так что утверждать, что он всегда так торгует, я бы не стал. Но что полоса нестабильности идёт, это точно. Поэтому вроде бы и можно в него после просадки вкладываться, ведь дубли он выдавал очень нечасто, всего два раза. Но при таких результатах гарантии, что это не произойдёт в ближайшее время, точно никто дать не может.
Из Трейдера уже можно выводить инвестиции. больше в рынок он входить не будет. Недельный план уже выполнен. Это одна из особенностей данного управляющего, которая наблюдается в последнее время. Свои 50%, выведенные из Трейдера можно использовать для доливок уже по своему усмотрению. Неделя только началась и больше половины управляющих только начинают "выходить из спячки".
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:57   #2924
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы все верно оценили, когда у него идет неделя минусов всегда так - большая часть сделок него в минусе, такой сбой всегда у него. Ки увеличится быстро и даже думаю что будет на счете больше чем было допросадки, только в понедельник нужн смотреть окончательный результат по Ахмедосу. Положительная динамика конечно будет, но не думаю, что стоит ожидать сверх доходность- все как обычно.
По Ахмедосу Вы были правы! Вчера и сегодня инвесторы увеличили размер инвестиций более чем на 11,5 млн!!!) Стратегия инвестирования на просадках ПАММ в действии. Судя по мониторингу управляющему самому пришлось увеличивать свой КУ на кругленькую сумму, дабы хоть как то сохранить приемлемое соотношение КУ и КИ.
Александр Грин вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:00   #2925
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну прочитал на форуме ФТ что Полякова выложила своей инвест пароль к счету. и даже какие то графики, где она показывает как торгует. Хотя пока что они ничем приятным не удивила, закрыла еще одну сделку с минусом. Ее ТС вроде и позволяет приносить доход инвесторам. но сомневаюсь что она сможет торговать без переноса убыточный сделок через ТП
Тоже пробежался быстро по ее последним постам что она пишет в оправдание (графиков правда не нашел) так вот из всего понял одно , что как пишет один пользователь - "Это не правильные инвесторы и они несут не правильные инвестиции" Во многом, если не сказать во всем виноваты инвесторы. не послушали они ее, а она ведь предупреждала, что если отток инвестиций превысит 40К то приведет это к стопауту. Не послушались, не послушные инвесторы. И вот теперь все пожинают ее плоды. Вот такая примерно там дискуссия. Ну будем как говорится умнее на будущее.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:11   #2926
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По Ахмедосу Вы были правы! Вчера и сегодня инвесторы увеличили размер инвестиций более чем на 11,5 млн!!!) Стратегия инвестирования на просадках ПАММ в действии. Судя по мониторингу управляющему самому пришлось увеличивать свой КУ на кругленькую сумму, дабы хоть как то сохранить приемлемое соотношение КУ и КИ.
Да нет, я посмотрел статистику, ничего Ахмедос не пополнял свой КУ, да и представить на сколько миллионов ему надо пополнить КУ? да и зачем это делать? Я вообще удивлен что он не выводит эти деньги. И до сих пор в него доливаются. Представляю какой будет облом, если Ахмедос снова просядет. Тогда все начнут говорить о сговорах, рисованных памм счетах и т.д.
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:19   #2927
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Трейдера уже можно выводить инвестиции. больше в рынок он входить не будет. Недельный план уже выполнен. Это одна из особенностей данного управляющего, которая наблюдается в последнее время. Свои 50%, выведенные из Трейдера можно использовать для доливок уже по своему усмотрению. Неделя только началась и больше половины управляющих только начинают "выходить из спячки".
Да, я тоже заметил, что Трейдер принеся по одной своей сделке плюс в 1.5-2% просто бросает на неделе работать, прям как Jborn, у которого недельная планка только побольше и стабильность покруче. Вот я с этим Трейдером не прогадал на этой неделе, теперь жду в кого можно будет доливку сделать выгодную. Интересен на этой неделе мне очень BestPammManager, у которого висит неизвестно какая сделка, не просел бы он на этой неделе, и 242 хочется увидеть в работе после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:51   #2928
kleryk
Мастер

Довольно не плохой на этой неделе с понедельника отработал свою сделку Яков Фетисов и уже принес инвесторам 1,5% что на мой взгляд довольно не плохо. Думаю что на этой неделе нормально отработают и ВотФХ и Ахмедос и даже рассчитываю на то что данные трейдеры принесут не много больше чем обычно.
kleryk вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:57   #2929
Juran123
Мастер

Цитата:
Да нет, я посмотрел статистику, ничего Ахмедос не пополнял свой КУ, да и представить на сколько миллионов ему надо пополнить КУ? да и зачем это делать? Я вообще удивлен что он не выводит эти деньги. И до сих пор в него доливаются. Представляю какой будет облом, если Ахмедос снова просядет. Тогда все начнут говорить о сговорах, рисованных памм счетах и т.д.
Да, ахмедосу сейчас ни в коем случаи нельзя проседать, нужна прибыль. Ему сейчас ту неделю не могут простить и многие говорят что все было сделано специально, так как никто не верит в то, что управляющий с таким уровнем смог подряд не специально закрыть больше 5 сделок. А если еще и на этой неделе будет такая вот ситуация, то точно будет разнос.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:08   #2930
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот опять - адреналина хочется? Если про это говорить то конечно это вряд ли случится, но вариант конечно был бы шикарным. Мне он точно не подойдет. А вот то что управляющий не выводит средства со счета - это интересный вопрос конечно. И гадать здесь нет смысла, только он сам точно знает почему он это делает. А то что в него доливаются - так это хорошо, раз народ в него верит значит он это оправдывает.
andrstar вне форума