ПАММ счета отзывы - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 19:28   #2921
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так вот инвесторы одних видят ,а других не очень. К примеру у Валекса были почти такие же промахи как и у Кракена ,но Валекс по прежнему и 1М перевалить не может ,а он уже 1,5М собрал. Возможно еще он и будет торговать ,ведь для выхода из минусовой зоны уже осталось совсем не много
Есть такие причуды у инвесторов ,если сравнить обеих, то сколько работает Валекс ,а сколько работает Кракен. Но думаю что главной причиной, это -90% просадки Валекса ,у Кракена такого не было. инвестор просматривая видит этот минус ,и не хочет в него инвестировать. как заметно по его КУ ,инвесторы у него одни и те же преимущественно.
Darya вне форума  
Старый 22.01.2014, 19:46   #2922
antonull
Мастер

Мастер немного разрулил сложную ситуацию на своём памме, даже КУ стал положительным, хотя утром было больше чем -100К. Осталась незакрытой одна сделка, может еще и плюс получится, а то многие уже похоронили управляющего в его ветке на форуме. Но все равно думаю выходить из этого памма, что то торговля совсем нестабильной стала в последнее время.
antonull вне форума  
Старый 22.01.2014, 20:29   #2923
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мастер немного разрулил сложную ситуацию на своём памме, даже КУ стал положительным, хотя утром было больше чем -100К. Осталась незакрытой одна сделка, может еще и плюс получится, а то многие уже похоронили управляющего в его ветке на форуме. Но все равно думаю выходить из этого памма, что то торговля совсем нестабильной стала в последнее время.
Да у него как-то торговля и не блестала. Я долгое время внимания не обращал на Мастера. А на первой просадке на этой неделе купился . Ясно дело, что вспомнил то,ю что раз он раньше не был интересным, то теперь хоть бы в ноль вышел. Но вроде действительно по его памму у меня уже плюс. Может же , если жизнь заставит Вообщем скальпер подал заразительный пример.
ivis вне форума  
Старый 23.01.2014, 04:05   #2924
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хочу опять обратить внимание на Кракена, он на этой неделе сторговал в прибыль 3,73% в этом месяце вышел на прибыль 20,40% дохода. У него немного КУ в минусе- -34634,45 долларов. Т.е. ему нужно получить около 5% прибыли, чтоб выровнять счет и начать зарабатывать. А КУ уже накидали опять почти 1,5 млн.
Кракен замечательный управляющий, всегда мне нравился своим благородством! Инвестировать в него напрямую мало кто решается, в т.ч. и я, так как ТП 4 недели и никогда не знаешь, когда он попадет на такую сделку, которую будет пересиживать неделями и в конце концов сработает маржин-колл. Но его благородство связано с тем, что вкладывая в его Индексы можно быть спокойным на 100% (только вкладывать надо от первой до третьей недели его ТП), ибо убыток он пересиживает, тем самым позволяя инвесторам выпрыгнуть с Индексов, а так уже было не один и даже не два раза... а, по-моему, все разы! Да, управ почти отработал свой КУ, это знаменательно.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 04:34   #2925
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да у него как-то торговля и не блестала. Я долгое время внимания не обращал на Мастера. А на первой просадке на этой неделе купился . Ясно дело, что вспомнил то,ю что раз он раньше не был интересным, то теперь хоть бы в ноль вышел. Но вроде действительно по его памму у меня уже плюс. Может же , если жизнь заставит Вообщем скальпер подал заразительный пример.
А по моему мнению для консервативного портфеля он вполне подходил, история успешной торговли больше года, отрицательных месяца всего два, а максимальная просадка до недавнего времени, чуть превышала максимальную просадку вероники, при доходности значительно выше, чем дают консерваторы. Но вот сейчас его ТС явно начала давать сбой, посмотрим как управляющий справится с этим.
antonull вне форума  
Старый 23.01.2014, 05:09   #2926
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так вот инвесторы одних видят ,а других не очень. К примеру у Валекса были почти такие же промахи как и у Кракена ,но Валекс по прежнему и 1М перевалить не может ,а он уже 1,5М собрал. Возможно еще он и будет торговать ,ведь для выхода из минусовой зоны уже осталось совсем не много
Ну да, за всеми же не усмотришь. Но вот думаю, что перспектива у Кракена есть, уже так долго торгует без просадок 11 недель это почти 3 месяца, так что перспектива у него торговать в плюс. Как и у Валекса в 99% из 100. Осмелюсь предположить, что скорее всего у Валекса многие просадку ждут, вот и не решаются много средств инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 05:36   #2927
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки Ахмедос не отстает от ВестФ, хотя у него есть (сомнительная) фора - 70% инвестору, а у ВестФ 50/50. Ахмедос на текущий момент показывает 4% инвестору, а ВестФ - 3.82%, но общий доход у второй куда больше (7.5%). На таких управов любо-дорого смотреть, я вот сейчас тоже думаю насчет Ахмеда, вроде риск на сделку у него минимальный, лоты тоже не большие. И еще можно зачислить MonaX`a (543721), который принес инвесторам 3.75%, а так ни разу за 5-6 месяцев не попадал на убытки.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 05:50   #2928
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки Ахмедос не отстает от ВестФ, хотя у него есть (сомнительная) фора - 70% инвестору, а у ВестФ 50/50. Ахмедос на текущий момент показывает 4% инвестору, а ВестФ - 3.82%, но общий доход у второй куда больше (7.5%). На таких управов любо-дорого смотреть, я вот сейчас тоже думаю насчет Ахмеда, вроде риск на сделку у него минимальный, лоты тоже не большие. И еще можно зачислить MonaX`a (543721), который принес инвесторам 3.75%, а так ни разу за 5-6 месяц не попадал на убытки.
Я бы был поосторожней с ахмедосом. У него еще не было просадок, доля КУ от всех средств всего лишь 6%, а при распределениие прибыли 70 на 30 инвестору, даже небольшая просадка уведёт КУ в минус и все убытки лягут на плечи инвестора. Просто удивительно, что инвесторы доверили ему уже почти 4 миллиона долларов, некоторые управляющие с двух летним успешным стажем не имеют такого доверия.
antonull вне форума  
Старый 23.01.2014, 05:54   #2929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки Ахмедос не отстает от ВестФ, хотя у него есть (сомнительная) фора - 70% инвестору, а у ВестФ 50/50. Ахмедос на текущий момент показывает 4% инвестору, а ВестФ - 3.82%, но общий доход у второй куда больше (7.5%). На таких управов любо-дорого смотреть, я вот сейчас тоже думаю насчет Ахмеда, вроде риск на сделку у него минимальный, лоты тоже не большие. И еще можно зачислить MonaX`a (543721), который принес инвесторам 3.75%, а так ни разу за 5-6 месяцев не попадал на убытки.
70% инвестору это хорошо, а 70% убытка в случае чего ? Сейчас задача новых управляющих помаксимуму заинтересовать инвесторов. потому думаю первые полгода они будут показывать неплохие результаты, тем более сам же хочется заработать. А вот MonaX меня заинтересовал я его раньше не видела. действительно неплохой как по мне кандидат в портфель и !. В стратегии описание есть Каналы. Уровни ПС. на 1К- 0,1 лот. Риск на сделку 3-4%.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 06:22   #2930
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я полностью с вами согласен. 70% убытка выглядят совсем не привлекательными, в этом свете ВестФ даже выглядит лучше, которая только набирает свои обороты. Просто судя по торговле, Ахмед полностью соблюдает свой ММ и все его сделки идут прямо в точку (где-то 95%), хотя он торгует по самым-самым волатильным парам (металлы - аллюминий и никель). КУ немного соизмерим с КИ по той причине, что управляющий в случае убытка теряет 30% (то есть ему хватит запаса, чтобы покрыть убытки со своей стороны).

МонаХ торгует как описано в ТС (риски, лот), это меня тоже радует (торгует на золоте, в основном). Не понимаю, почему фастпамм принципиально не добавляет этот счет в основной раздел.
WarnerDC вне форума