Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 15:08   #2931
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А где доказательства того, выводит ли брокер сделки на межбанк или нет? К тому же, практически все брокерские компании не выводят сделки на общий рынок, а просто дают нам рыночные котировки. Я не вижу возможности со стороны государства регулировать такие нюансы работы компаний. Для меня куда важнее при сравнении памм-площадок то, что бы на ней присутствовало как можно больше длительно работающих счетов и капитализация счетов должна быть достаточно большой, как например, у ФТ. А вот в Инсте, если провести сравнение отдельных счетов - нет счетов, которые имели бы значительные КУ и КИ.

У ДЦ есть котировки потому что у них есть поставщик котировок. Есть прибыльные управляющие, есть убыточное. На одних площадках много паммов, на других меньше. Вот в инсте почти не надо денег для открытия паммов, вот их и много так стало. А что-то гадать про межбанк вообще неблагодарное дело. Межбанк он среди банков. На то он и межбанк.
martinish вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:04   #2932
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А где доказательства того, выводит ли брокер сделки на межбанк или нет? К тому же, практически все брокерские компании не выводят сделки на общий рынок, а просто дают нам рыночные котировки. Я не вижу возможности со стороны государства регулировать такие нюансы работы компаний. Для меня куда важнее при сравнении памм-площадок то, что бы на ней присутствовало как можно больше длительно работающих счетов и капитализация счетов должна быть достаточно большой, как например, у ФТ. А вот в Инсте, если провести сравнение отдельных счетов - нет счетов, которые имели бы значительные КУ и КИ.
Здесь даже сравнивать нечего, по моему счетам Инсты очень далеко до Форекс тренда или Пантеона во всех отношениях. Если входной порог начинается от одного доллара, то может счетов и много, но их величина очевидна, и существование большинства из них не долгосрочное, потому что с такого старта не у всех хватает терпения на их раскрутку.
Аллена вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:40   #2933
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё только строится на наших глазах, не думаю, что индексы года через 2 будут в таком же составе, я думаю будет масса новых индексов, либо от старых останеться только название, всё-таки 95% управов сливаются и от этого не уйти.

Что касаемо инвестиций в искусство, считаю его очень мутным проектом на мой взгляд, время всё расставить по местам, но думаю паммы проработают в разы больше чем эти акции.
Лучше конечно чтобы состав индексов не менялся , ведь это будет говорить о качественном подборе счетов в этих индексах . Очень хорошо что у компаний Форекс тренд и у Пантеон финанс есть готовые инструменты для инвестирования , это делает инвестирование намного проще для молодых инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:41   #2934
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Здесь даже сравнивать нечего, по моему счетам Инсты очень далеко до Форекс тренда или Пантеона во всех отношениях. Если входной порог начинается от одного доллара, то может счетов и много, но их величина очевидна, и существование большинства из них не долгосрочное, потому что с такого старта не у всех хватает терпения на их раскрутку.

Вполне вероятно что такой незначительный входной порог для открытия счета как бы и провоцирует трейдеров к агрессивной торговле. Они думают что начав с мелочи они меньше потеряют, но многие в итоге так никогда и не придут к качественной торговле, а все будут пытаться разогнать свою мелочь и инвесторскую.
martinish вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:54   #2935
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вполне вероятно что такой незначительный входной порог для открытия счета как бы и провоцирует трейдеров к агрессивной торговле. Они думают что начав с мелочи они меньше потеряют, но многие в итоге так никогда и не придут к качественной торговле, а все будут пытаться разогнать свою мелочь и инвесторскую.

Если ты профессионал, то ты должен при любом депозите работать одинакова и исключать эмоции. Работаешь ли ты в Инсте на центовом счете или В ФТ . Просто большее количество инвесторов зашедших на твой счете, это должно обязывать работать осторожно, а больше их именно в ФТ и Пантеоне. В Инсте, скорей всего ,новички которые по другому пока не могут работать.
alien на форуме  
Старый 03.12.2014, 19:05   #2936
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если ты профессионал, то ты должен при любом депозите работать одинакова и исключать эмоции. Работаешь ли ты в Инсте на центовом счете или В ФТ . Просто большее количество инвесторов зашедших на твой счете, это должно обязывать работать осторожно, а больше их именно в ФТ и Пантеоне. В Инсте, скорей всего ,новички которые по другому пока не могут работать.
Я знаю некоторых ребят, которые практически с первого дня торговли могли подавлять в себе эмоции, порождающие ошибки, конечно, таких немного, но опыт, зачастую не позволяет изменить себя, так как сказывается в первую очередь на опыте заключения сделок, а не на контроле эмоций. В принципе, эмоции дело третье, опыт важнее, хотя, очень импульсивные люди склонны к заключению большего количества рискованных сделок.
jd1412 вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:28   #2937
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так, а там и терять нечего, не понимаю, на какую прибыль расщитывают "инвесторы", начиная с одного доллара, а к качественной торговле они не придут, потому, что Инста предрасположена на сливание счетов, а не на их процветание, потому и не может похвастаться крупными ПАММ-счетами,в отличии от Форекс тренда и Пантеона.
Аллена вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:49   #2938
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Так, а там и терять нечего, не понимаю, на какую прибыль расщитывают "инвесторы", начиная с одного доллара, а к качественной торговле они не придут, потому, что Инста предрасположена на сливание счетов, а не на их процветание, потому и не может похвастаться крупными ПАММ-счетами,в отличии от Форекс тренда и Пантеона.

Нельзя сказать с уверенностью что Инста предрасположена к сливу счетов, с такой же легкостью можно перечислить и другие площадки и сказать что они предрасположены к сливу. Просто там обкатывают свои стратегии, в подавляющем большинстве, а обкатка , как обычно приводит к сливу, а ПФ и ФТ уже идут торговать по серьезному.-)
alien на форуме  
Старый 04.12.2014, 06:58   #2939
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я знаю некоторых ребят, которые практически с первого дня торговли могли подавлять в себе эмоции, порождающие ошибки, конечно, таких немного, но опыт, зачастую не позволяет изменить себя, так как сказывается в первую очередь на опыте заключения сделок, а не на контроле эмоций. В принципе, эмоции дело третье, опыт важнее, хотя, очень импульсивные люди склонны к заключению большего количества рискованных сделок.
Я Вам скажу эмоции\психология в трейдинге это очень важный момент, у меня есть знакомые трейдеры, которые делают очень хорошие проценты на свои деньги, но когда им дают деньги в управлении, появляется суета и ошибки. Им никогда не стать памм-управляющими, хотя по уровню трейдинга они могли бы быть в топе.

Очень сложно сравнить памм в инсте с 200 долларами и в пантеоне с 2 лямами.
Dele вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:40   #2940
Redbird
Мастер

Мне вот нравится еще ПАММ площадка от альпари, но там за всю историю что я их помню депозит одного управляющего не превышал два миллиона долларов, это с прибылью и инвесторскими средствами. А вот на площадке Пантеон финанс у одного только Гелиоса 3 миллиона долларов на торговом ПАММ счету, это внушающие результаты для такой молодой компании как Пантеон финанс. Так что тут и сравнивать то даже нечего, если Пантеон превзошел по популярности альпари, то это уже что-то значит.
Redbird вне форума