"Текучка" в ПАММ. - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 14:11   #2931
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На удивление у 242 при наличии у него досрочного вывода в 50%, особо не возникло текучки при попадании в просадку и дальнейшим её углублении. Видимо большинство инвесторов уже празднуют сегодня или думали что он все же выйдет в + . Текучка составила всего 1.74%, что пожалуй очень скромно, ведь даже в некоторых консервативных ПАММ при просадках она бывает больше.
Думаю, что текучка с 242 не происходила большой только потому, что у него сохранялись шансы вывести счёт в плюс, да и просадка у него не столь значительна. А если ещё взять в рассчёт то, что неделя не полная и не проседает в последнее время он глубоко бежать не было смысла особого. Ну и немалую роль играет и то, что в долгосроке он смотрится хорошо. Правда может я бы и убежал из него досрочно, чтобы вложиться в другой счёт под прибыльную сделку, но я только долился в него посреди недели, поэтому выести я сейчас из него досрочно не могу.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:35   #2932
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока просадки нет Доменик торгует что надо не какой текучки средств не наблюдаются, инвестируют в основном, еще бы такие проценты добывает, класс высокий одним словом. В парней с Мур 3 будут по любому инвестировать уже нормуль вложили и это начало только. Хьюго Джи, вот тоже за три месяца нашел прилично инвестиций 2 ляма.

Я думаю, что если Доменик и Хьюго Дж немного просядут, то это будет им только на руку, ведь многие инвесторы ждут от них просади, а после нее начнут инвестирование, создавая тем положительную текучку, которая может увеличить размер их КИ как минимум в два раза. Вспомните ситуацию Ахмедоса, который не проседал долгое время, а после просадки КИ увеличилось на несколько миллионов долларов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:08   #2933
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если Доменик и Хьюго Дж немного просядут, то это будет им только на руку, ведь многие инвесторы ждут от них просади, а после нее начнут инвестирование, создавая тем положительную текучку, которая может увеличить размер их КИ как минимум в два раза. Вспомните ситуацию Ахмедоса, который не проседал долгое время, а после просадки КИ увеличилось на несколько миллионов долларов.
Я бы не хотела, чтобы сейчас Доменик проседал, мне было бы спокойнее, в период праздников обойтись без просадки. А Хъюго Дж также пока не стоит проседать, его пока еще рано сравнивать с Домеником и уж тем более с Ахмедосом, поэтому ему рано ждать огромных инвестиций после просадки. Доменик если попадет в просадку, то важно, как он будет из нее выходит, но думаю, что сильной текучки у него не будет.
tatas вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:00   #2934
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не хотела, чтобы сейчас Доменик проседал, мне было бы спокойнее, в период праздников обойтись без просадки. А Хъюго Дж также пока не стоит проседать, его пока еще рано сравнивать с Домеником и уж тем более с Ахмедосом, поэтому ему рано ждать огромных инвестиций после просадки. Доменик если попадет в просадку, то важно, как он будет из нее выходит, но думаю, что сильной текучки у него не будет.
Чтобы хоть приблизительно понимать какая будет текучка у управляющего, надо понимать, как он просядет.Будет или не будет текучки у Доменика, нам не знать, потому что если он просядет на 70%, то посмотрите на счет того же Брахмы, сколько с него инвесторы вывели средств, а от такого долго придется отмываться.Тоже самое можно сказать и о Хьюго, потому как пока что мы можем видеть только прилив капитала по успешной работе управляющего на протяжение длительного периода.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:15   #2935
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Чтобы хоть приблизительно понимать какая будет текучка у управляющего, надо понимать, как он просядет.Будет или не будет текучки у Доменика, нам не знать, потому что если он просядет на 70%, то посмотрите на счет того же Брахмы, сколько с него инвесторы вывели средств, а от такого долго придется отмываться.Тоже самое можно сказать и о Хьюго, потому как пока что мы можем видеть только прилив капитала по успешной работе управляющего на протяжение длительного периода.
Тем и опасны новички, что никто точно не знает какова у них может быть максимальная просадка, можно только догадываться. А если смотреть на брахму, так можно сказать, что из любого счёта, даже молодых муромцев, который растеряет инвесторам 50% в ближайший РО выведут абсолютно большую часть средств, после чего уже сложно будет вернуть доверие инвесторов. И тут уже вина лежать будет полностью на управляющем, который не смог ограничить свои убытки.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:49   #2936
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу зря Максим поставил минимальный порог входа в 5 000 долларов, ведь таким образом он не может найти полно новых инвесторов, да и еще с такой торговлей вообще сейчас наблюдается утечка средств, ведь кому будет выгодно держать огромную часть капитала в ПАММе трейдера, который не очень эффективно торгует, ведь тогда даже без фиксации просадок значительно возрастают риски.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:18   #2937
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу зря Максим поставил минимальный порог входа в 5 000 долларов, ведь таким образом он не может найти полно новых инвесторов, да и еще с такой торговлей вообще сейчас наблюдается утечка средств, ведь кому будет выгодно держать огромную часть капитала в ПАММе трейдера, который не очень эффективно торгует, ведь тогда даже без фиксации просадок значительно возрастают риски.
Зато в его счету, который имеет такой огромный порог, текучки, скорее всего, нет вообще, хотя я точно не знаю, за ним не наблюдал. Возможно для него это важно на том счету, т.к. всего у него в пантеоне открыто два разных счёта, на которых явно ведётся разная торговля, причём на втором счёту у него порог входа составляет стандартные 100 долларов и КИ в 2,5 раза больше, чем на том счету с порогом 5000.
Kudzen вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:36   #2938
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Такие старые счета с большим входом, как Максим, Вероника, Свен, Авас потихоньку теряют свою актуальность, поскольку у них доходы очень заметно меньше выходят, чем у муромцев из Прайз 2, причём у любого, поэтому ничего удивительного нет в том, что у них и будет продолжаться текучка средств со счетов. К тому же, уже начинают врабатываться и муромцы третьего конкурса, которые ещё интереснее. Интересно очень будет посмотреть на текучку средств у Флоринго, у которого испортилась совсем работа, правда в этом счёте текучка может наблюдаться только в РО, до которого у него есть ещё небольшой шанс чуть подтянуть доходность, но вряд ли он покажет какие-то отличные результаты.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:31   #2939
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мне будет интересно посмотреть на просадки Хьюго и Доменика. Причём есть двойной интерес. Во-первых, интересно как будут проседать управляющие по глубине и характеру просадки, не будет ли их первая просадка последней. А во-вторых, интересно понаблюдать за движением инвесторских средств на их счетах: сколько выведут и сколько дольют на следующей неделе. Это даст возможность оценить качество подготовки инвесторов, вкладывающихся в этих "продвинутых" новичков-управляющих.
valera вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:48   #2940
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Будет - не будет, это зависит от глубины просадки, ведь 2% может её не быть вовсе, как вон у Мадвульфа сейчас, а вот если -20, то потечет будь здоров. Хотя тут еще нужно учитывать новый это счет или старый, ведь просадка в новом счету, который еще не проседал не то же самое что в старичке, где примерно уже можно спрогнозировать её величины.
Kickstart вне форума