Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 21:19   #2931
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все правильно, у управлябщих не должно быть эмоций, ему необходимо научиться все правильно анализировать и предусматривать различные действия, чтобы он мог удачно торговать и приносить хорошую прибыль. Однако у молодых трейдеров нет определенной стратегии, в отличие от старичков, поэтому они и плохо торгуют.
Ну возможно и есть стратегия у многих новичков просто их проблема в том что они не всегда могут правильно реагировать на изменения которые происходят.И из-за этого допускают много ошибок,а опытные трейдера уже знает как в какой ситуация себя вести,и соответственно реже ошибаются.
Bazarchik вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:51   #2932
archibald
Новичок

Спорный вопрос кому отдавать предпочтение новичкам или опытным управляющим , на первый взгляд ответ очевиден , но я бы порекомендовала капнуть глубже и подойти к этому вопросу с философской точки зрения . Опыт это конечно хорошо , но у новичков могут быть свежие концепции в управлении счетами.
archibald вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:38   #2933
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Никто ведь не спорит с тем, что среди начинающих управляющих могут быть весьма опытные и успешные трейдеры. Только узнать это не всегда удается, а искать их среди кучи зеленых новичков дело крайне неблагодарное. Поэтому если они действительно столь хороши, то в скором времени также обратят на себя внимание, а пока лучше работать с проверенными счетами.
Ну вот у меня пример есть, новый трейдер доминик, вы видели его работу ? Он очень даже не плохо справляется со своими трудностями, у него не было еще просадок что на агрессивном счету что на умеренном и я верю в том что он скоро станет не хуже тех же старичков которые на рынке давно, а он только торгует 5 недель и не днем больше.
steczv вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:21   #2934
Redbird
Мастер

Что бы там не говорили что новички тоже хороши для инвестирования в них средств, но все равно большинство будет работать именно с старыми счетами. Для меня старые счета начинаются от 350 дней, так как это действительно большой срок и если за это время счет не проседал сильно, то в него стоит инвестировать, ну или хотя бы взять его на заметку. Молодые счета менее стабильны, как по мне.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:33   #2935
pentogon
Любитель

Ест такая тенденция, многие хорошие управляющие стартуют очень резво, показывая хорошие проценты не только на разгоне, но и несколько месяцев работы. Потом они начинают потихоньку консервировать счета. Думаю в счета в возрастом меньше 2-х лет можно спокойно инвестировать и получать доход. А для увеличения еженедельного процента использовать "зелень" и агрессоров.
pentogon вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:13   #2936
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Что бы там не говорили что новички тоже хороши для инвестирования в них средств, но все равно большинство будет работать именно с старыми счетами. Для меня старые счета начинаются от 350 дней, так как это действительно большой срок и если за это время счет не проседал сильно, то в него стоит инвестировать, ну или хотя бы взять его на заметку. Молодые счета менее стабильны, как по мне.
Так же есть и старые счета, которые не так эффективны как свои "одногодки", тоже самое и с молодыми счетами, счет может быть молодой на площадке, но трейдер может быть опытным, как к примеру Антифа, долгая работа без просадок, так же Якоф Фетисов, или Доменик, в случае с последним вариантом, я жду его просадки, и что он будет делать при этих просадках, на сколько она будет глубокой, и как быстро он из неё выйдет.
Кекс вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:29   #2937
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так вот Брахма был отличный перспективный новичок, получше других многих трейдеров зарабатывал, а на этой неделе, что-то кардинально не везло.Еще были всякие Столетовы, Супер-флаи, Табаски, которые в начале торговали поприбыльнее стариков, но не сложилось с рынком ни у кого.Так что прежде чем инвестировать в новичка, подумайте, стоит ли рисковать своим капиталом, или лучше выбрать более надежного и прогнозируемого управляющего?
Ну ведь я не буду сильно критиковать новичков они ведь тоже способные трейдеры. Ну да вы правы в том что если же инвестировать свои средства в новичков это как рулетка повезет или же нет. Они просто не предсказуемы так как у них нету опыта такого как у старичков что давно на рынке уже и знают все рыночные нюансы.
steczv вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:48   #2938
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Так же есть и старые счета, которые не так эффективны как свои "одногодки", тоже самое и с молодыми счетами, счет может быть молодой на площадке, но трейдер может быть опытным, как к примеру Антифа, долгая работа без просадок, так же Якоф Фетисов, или Доменик, в случае с последним вариантом, я жду его просадки, и что он будет делать при этих просадках, на сколько она будет глубокой, и как быстро он из неё выйдет.
Одногодки, в каком смысле? Лучше все же когда счета живут долго, один год да, не старый счет, но и не молодой. По сути Мне кажется что Гелиос старый управляющий и ему можно доверить большую часть своих инвестиционных средств. Ну и наверное я бы еще добавил в портфель Ахмедоса, но а счета которые не дожили до ста дней, я стараюсь не рассматривать, так как для меня это новички.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:59   #2939
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну ведь не каждый ПАММ-счет вообще проработает хотя бы один год. Так что такие ПАММы думаю уже можно рассматривать для вложения собственных средств. К новым его относить уже и не получиться, хотя возможно такой ПАММ-счет действительно еще не старый. Но он в любом случае уже имеет репутацию и неплохую торговую историю.
Инвестор вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:17   #2940
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну возможно и есть стратегия у многих новичков просто их проблема в том что они не всегда могут правильно реагировать на изменения которые происходят.И из-за этого допускают много ошибок,а опытные трейдера уже знает как в какой ситуация себя вести,и соответственно реже ошибаются.
НУ согласитесь, что молодой счёт совсем не обязательно, что это молодой управляющий, вот например тот же Доменик явно не новичок и явно есть своя стратегия, возможно даже это счёт какого-то опытного управляющего, который сейчас в топе, да и его начальный капитал далеко не как у новичка, что тоже подталкивает на инвестицию в такой счёт
Brainsdonor вне форума