![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А инвестированию больше, чем тысяча лет. Уверен во все времена использовали вложение средств в дело для получения большей прибыли позже. Что касается памм, то это действительно инновационный инструмент, ведь фондовая торговля и Форекс существуют не так давно. Я для общего обозрения памм открыт так совсем, не больше 8 лет. Инструмент является активным в первую очередь из за сроков, которые необходимы для достижения любой отчетливой прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да конечно создание своего портфеля это более активное инвестирование, но я лично отдаю предпочтение отдельным счета не из-за того что у меня много времени, а из за того что могу на свое усмотревшие выбрать несколько нормальных счетов. Индексы конечно более пассивные инструменты, но есть одно преимущество в них это маленький входной порог. А вообще инвестирование нужно строить не с позиции активности, а с позиции доходности и надежности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется, что важно еще само отношение инвестора. Если инвестор доверяет конкретному счету или инструменту настолько, что месяцами не желает даже просматривать результаты, то ПАММ счета будут для него пассивным инструментом. А если инвестор постоянно на сайте брокера совершает множество операций, то это противоположная ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не сказал что работаю с памм счетами активно, активно я самостоятельно торгую, а инвестированию только пробую на небольших суммах. И вообще считаю что если работать с консервативными и умеренными счетами, то много времени для этого не нужно. А времени у меня вообще не очень много на инвестирование, но хватает чтобы работать с отдельно взятыми счетами. И к сожалению инвестирование на данный момент не основная работа, но я к этому стремлюсь. И если я буду заниматься только инвестирование, то у меня будет очень много свободного времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|