ПАММ счета отзывы - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 06:39   #2931
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. 70% убытка выглядят совсем не привлекательными, в этом свете ВестФ даже выглядит лучше, которая только набирает свои обороты. Просто судя по торговле, Ахмед полностью соблюдает свой ММ и все его сделки идут прямо в точку (где-то 95%), хотя он торгует по самым-самым волатильным парам (металлы - аллюминий и никель). КУ немного соизмерим с КИ по той причине, что управляющий в случае убытка теряет 30% (то есть ему хватит запаса, чтобы покрыть убытки со своей стороны).

МонаХ торгует как описано в ТС (риски, лот), это меня тоже радует (торгует на золоте, в основном). Не понимаю, почему фастпамм принципиально не добавляет этот счет в основной раздел.
Ну доверия может добавиться со временем. мы же пока не знаем особенности торговли этого управляющего. Ухты а я не знала. что Ахмедос этот торгует не по стандартным парам, а чисто по металлам, по-моему таких управляющих совсем не много, если я не ошибаюсь, если и специализируются на металлах то только за золоте как правило. Смотрю управляющие хоть и торгуют волатильными инструментами, но их залог удачи это соблюдение основных правил.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:17   #2932
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну доверия может добавиться со временем. мы же пока не знаем особенности торговли этого управляющего. Ухты а я не знала. что Ахмедос этот торгует не по стандартным парам, а чисто по металлам, по-моему таких управляющих совсем не много, если я не ошибаюсь, если и специализируются на металлах то только за золоте как правило. Смотрю управляющие хоть и торгуют волатильными инструментами, но их залог удачи это соблюдение основных правил.
Наверное не только я, но и все, кто наблюдает за паммами, ждет когда Ахмедос все таки просядет, чтобы увидеть как он будет действовать при минусе, как будет выходить с просадки. Максим 290 и 242 счет отлично закрылись с прибылью, Валекс еще никак не может вытянуть свой минус в плюс, но у него обычно это получалось.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:35   #2933
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так счета то что в топе еще не все означает, это значит что прибыль относительно того периода работы ПАММ наибольшая в среднем. Вот новый счет появился- это означает . что за скажем 2 дня . к примеру он заработал больше прибыли чем остальные и opf счет этого он в топе. А вот допустит просадку сразу ПАММ счет в низ опуститься.
Так я понимаю что счета в топе появляются но это еще не повод в них инвестировать так как мало еще чего показали, забраться на самый верх и там удержаться как это сделали топ управляющие не так то легко, для этого нужно время а пока просто отмечаю молодые памм счета. Теперь к сути что БПМ что Лион в прошлую неделю получили большие убытки в -14-18% и пока у Лиона за неделю +3.5% у БПМ +0.5% что у одногшо что у второго убыток за менсяц в -11% ну прям как в поговорке мы с Томарой ходим парой, парой ходим мы с Томарой))
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:10   #2934
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я понимаю что счета в топе появляются но это еще не повод в них инвестировать так как мало еще чего показали, забраться на самый верх и там удержаться как это сделали топ управляющие не так то легко, для этого нужно время а пока просто отмечаю молодые памм счета. Теперь к сути что БПМ что Лион в прошлую неделю получили большие убытки в -14-18% и пока у Лиона за неделю +3.5% у БПМ +0.5% что у одногшо что у второго убыток за менсяц в -11% ну прям как в поговорке мы с Томарой ходим парой, парой ходим мы с Томарой))
Посмешили с Тамарой )). Думаю это просто совпадение что счета вместе просели помню когда этот Впм просел сильно Лион почти не проседал. И еще чем мне Лион нравится так это тем что он редко проседает на много- просадки бывают но не огромные как у некоторых и выбирается из них быстро не засиживается только лот его меня настораживает ну типичный агрессор.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:38   #2935
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Посмешили с Тамарой )). Думаю это просто совпадение что счета вместе просели помню когда этот Впм просел сильно Лион почти не проседал. И еще чем мне Лион нравится так это тем что он редко проседает на много- просадки бывают но не огромные как у некоторых и выбирается из них быстро не засиживается только лот его меня настораживает ну типичный агрессор.
Лион был интересен до осени прошлого года. Тогда он показывал общий плюс по месяцам и неплохую прибыльность. Тогда была определённая система и предсказуемость в работе трейдера. Сейчас прибыльные недели чредуются с убыточными в хаотическом порядке, поэтому прогнозировать его поведение для меня возможным не представляется, а следовательно инвестирование превращается в рулетку: угадал - не угадал.
valera вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:39   #2936
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересная ситуация вокруг счетов Хозяина, но чтобы реально узнать состояние всех его сделок - надо, конечно, подождать обновление. Однако, если на индексовом счете (8977) все так же висят 5 сделок, то на обычном (4477), где КУ в хорошем плюсе, уже зафиксирована прибыль 4%, при этом висят две сделки (с одной из них была проблема вчера).

Максим 290 как-то выкрутился из вчерашней просадки -3%. Я так понимаю, он ставил на рост, но вчера произошел откат (из-за чего, видимо, и обнаружилась плавающая просадка) и вот уже сегодня евро выросло (на 50-80 пунктов), откуда это мог знать управляющий?.. 242 тоже молодец, последние две недели принес 15% (признаюсь, после 7% и тех его качель я под испугом вывел весь остаток).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:37   #2937
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Лион был интересен до осени прошлого года. Тогда он показывал общий плюс по месяцам и неплохую прибыльность. Тогда была определённая система и предсказуемость в работе трейдера. Сейчас прибыльные недели чредуются с убыточными в хаотическом порядке, поэтому прогнозировать его поведение для меня возможным не представляется, а следовательно инвестирование превращается в рулетку: угадал - не угадал.
Если в него инвестировать то вероятно только после просадке и на 1-2 недели. не больше. Его не зря поставили в агрессивный фонд и я вижу что он часто проседает в последнее время. Мне сейчас больше интересен стал кракен и клякса у них минучовый Ку и они уже хорошо работать начали в прибыль. и Кракен скоро Ку в ноль выведет. Кляксе еще далеко.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:55   #2938
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот и показал мониторинг своих героев)). Хозяин (индексовый счет), скальпер и Валекс - у всех за -20% плавающей просадки. Самое главное, что у Хозяина и Валекса много сделок, что приводит к худшему, на самом деле (ибо это банальное усреднение). скальпер, наверное, растерян... он же вечно ставит на укрепление доллара, а тут произошел рост евро и все - просадки неизбежны, причем на двух счетах (если я правильно понимаю, то его новый счет, где вход 1000 долларов, только проходит свой первый ТП, сейчас идет вторая неделя). Хотя у скальпера на новом счете -27% плавающей просадки, но там зафиксирован профит 14%, а на основном (конкурсном) -40%.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:08   #2939
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и показал мониторинг своих героев)). Хозяин (индексовый счет), скальпер и Валекс - у всех за -20% плавающей просадки. Самое главное, что у Хозяина и Валекса много сделок, что приводит к худшему, на самом деле (ибо это банальное усреднение). скальпер, наверное, растерян... он же вечно ставит на укрепление доллара, а тут произошел рост евро и все - просадки неизбежны, причем на двух счетах (если я правильно понимаю, то его новый счет, где вход 1000 долларов, только проходит свой первый ТП, сейчас идет вторая неделя). Хотя у скальпера на новом счете -27% плавающей просадки, но там зафиксирован профит 14%, а на основном (конкурсном) -40%.
Этого и следовало ожидать ,но если Валекс как говорится наработал уже на просадку ,долго уже не было у него ,так же и Хозяин. А вот Скальпер со своей тактикой за доллар ,понятно почему периодически сливает свои счета. Интересно как он работает когда тренд против него? Не уж то и на таком рынке ищет где купить доллар?
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:01   #2940
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ничего удивительного. Валекс отработал и так сколько времени без серьёзных просадок. Хотя срывался несколько раз, но потом вытягивал. Хозяин и Скальпер демонстрировали надёжную торговлю, но торговать тольео в плюс ни у кого не получается. Поэтому их минуса просто напрашиваются.
valera вне форума