ПАММ индексы - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 13:25   #2941
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как я понимаю Галактика плавно движется к своему закату? За эти 3 года у нее накапливались убыточные сделки ,и теперь ничего не остается как просто их зафиксировать или хотя бы часть. теперь понятно ,значит индексы с ней будем пока что пропускать ,пока не уменьшится плавающая просадка ,или же не будет зафиксирована.
Давайте Индексы рассматривать, а не отдельных управляющих. Не только же один Галактика в Индексах. Мне вот нравится как пошел Диамант, хоть там и Галактика есть, но я не думаю, что он один будет влиять на Индекс. Один только Свен чего стоит и Вероника. правда Авас вот вот просядет и вполне может быть. что он потянет индекс вниз. Индексы конечно хороши тем , что просадку уменьшает диверсификация, но многое и зависит от размера просадки
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:32   #2942
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте Индексы рассматривать, а не отдельных управляющих. Не только же один Галактика в Индексах. Мне вот нравится как пошел Диамант, хоть там и Галактика есть, но я не думаю, что он один будет влиять на Индекс. Один только Свен чего стоит и Вероника. правда Авас вот вот просядет и вполне может быть. что он потянет индекс вниз. Индексы конечно хороши тем , что просадку уменьшает диверсификация, но многое и зависит от размера просадки
Диамант создавался изначально как ультра-консерватор, если проанализировать его состав, то у него никогда не будет скачков прибыли, 1% это потолок, но и просесть ему будет сложно при таких результатах по доходности. Он напоминает сейчас индекс Голд, который стабильно но намеренно приносит прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:43   #2943
Darya
Мастер

Цитата:
Диверсификация в индексах как раз и привлекает ,поэтому они и в приоритете у меня ,плюс порог в 100 долларов. Мне вот например из всех нравится Голд ,Платинум и 2010. Бриллиант мне тоже нравится ,но теперь когда пояснили мне суть работы Галактики (2 счета у нее там),то начала с осторожностью относиться к этому индексу.
Darya вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:02   #2944
Andrew88
Мастер

Цитата:
Диверсификация в индексах как раз и привлекает ,поэтому они и в приоритете у меня ,плюс порог в 100 долларов. Мне вот например из всех нравится Голд ,Платинум и 2010. Бриллиант мне тоже нравится ,но теперь когда пояснили мне суть работы Галактики (2 счета у нее там),то начала с осторожностью относиться к этому индексу.

Gold довольно стабильный ПАММ индекс , и прибыльность такая средняя , я думаю что самое главное это разделить свои инвестиции по индексам и даже не заниматься подбором консервативного портфеля , в плане консервативности получается что портфель из ПАММ индексов самый безопасный и стабильный.
Andrew88 вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:05   #2945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Те индексы, что вы назвали, это ультра консерваторы, кроме Голда , там прибыли никогда много не было, но зато они очень стабильно работают, если смотреть Платинум . то он в просадке бывал , но всегда из нее выходит за 1-2 периода, очень редка 3 недели. 2010 вообще в просадке не был еще, а Голд я бы не назвала консервативным Индексом изза его просадок, очень уж часто бывает так что просадка больше прибыли и долго отрабатывается- это нужно учитывать.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:14   #2946
Darya
Мастер

Цитата:
Те индексы, что вы назвали, это ультра консерваторы, кроме Голда , там прибыли никогда много не было, но зато они очень стабильно работают, если смотреть Платинум . то он в просадке бывал , но всегда из нее выходит за 1-2 периода, очень редка 3 недели. 2010 вообще в просадке не был еще, а Голд я бы не назвала консервативным Индексом изза его просадок, очень уж часто бывает так что просадка больше прибыли и долго отрабатывается- это нужно учитывать.
К агрессивным индексам пока не знаю с какого боку к ним подойти. Балансы не понятно , прибыль то у них хорошая ,но то что они сильно зависят от одного трейдера, это не очень радует. Сам агрессивный ,после замены Потрошителя вроде ничего ,один период показа под 4% ,и сейчас имеется не большой плюс.
Darya вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:18   #2947
Андрей66
Мастер

Цитата:
У индекса Голд и просадок то особых не было еще. 5% максимум он проседал, но это вполне консервативно, обычные паммы консервативные тоже могут показывать по 1-2% прибыли, а просадку до 10%, это нормально. 2010 живет за счет Валекса, куда он, туда и весь индекс
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:19   #2948
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Gold довольно стабильный ПАММ индекс , и прибыльность такая средняя , я думаю что самое главное это разделить свои инвестиции по индексам и даже не заниматься подбором консервативного портфеля , в плане консервативности получается что портфель из ПАММ индексов самый безопасный и стабильный.
Согласен с вами. Голд индекс стабильный прибыльность в неделю не ниже 1% ,а значит за месяц можно даже будет рассчитывать на 4-5% стабильно ,для консерваторов это не плохо, хотя ТП и Жук не совсем то и консерваторы ,они умеренные консерваторы. Но индекс этот мне тоже нравится ,проблем с ним не возникало.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:08   #2949
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У индекса Голд и просадок то особых не было еще. 5% максимум он проседал, но это вполне консервативно, обычные паммы консервативные тоже могут показывать по 1-2% прибыли, а просадку до 10%, это нормально. 2010 живет за счет Валекса, куда он, туда и весь индекс
Если убрать Валекса, то получится вполне консервативный индекс на подобие Диаманта или Платинума, если я не ошибаюсь то там как раз и собраны все те же управляющие, так что Валекс это звезда 2010. Прибыли такой бы не было если бы не он. С одной стороны хорошо, а сдругой плохо- любая его просадка скажется
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:25   #2950
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если убрать Валекса, то получится вполне консервативный индекс на подобие Диаманта или Платинума, если я не ошибаюсь то там как раз и собраны все те же управляющие, так что Валекс это звезда 2010. Прибыли такой бы не было если бы не он. С одной стороны хорошо, а сдругой плохо- любая его просадка скажется
2010 интересный индекс ,тем что к консерваторам подсадили агрессора ,может еще добавили ,но с 2010 один Валекс остался. Этот эксперимент удался компании ,и можно считать одним из лучших индексов. Чего нельзя сказать о Балансах ,если 1-й еще относительно нормальный , то 2-й и 3-й явно не удачный.
serg dnepr вне форума