Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 11:24   #2941
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, такая схема работы с агрессорами оптимальная, как мне кажется, можно и заработать, и увеличит капитал на другом ПАММ счете, например, консервативном или умеренном, на которых, можно более спокойно работать с меньшими рисками и более или менее стабильными прибылями. Ведь со временем, инвестор все меньше работает с агрессором, потому что не хочет убытков и лишних рисков.
Инвестор, который хочет стабильности, отдаёт предпочтение консервативным управляющим. А если учитывать, что вкладывается крупная сумма, то только консерваторы смогут обеспечить стабильный прирост средств при минимальных рисках. А значит, вас как крупного инвестора, агрессивные управляющие не будут устраивать априори, т.к. они не создадут нужный комфорт. Другое дело, когда вы только начинаете и у вас небольшая сумма. Тогда вы можете воспользоваться агрессивными паммами для ускорения процесса прироста средств. Только не стоит забывать, что шансов потерять в таком случае намного больше, чем заработать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:51   #2942
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С агрессорами работали и будут работать. так как в интернете многих привлекает риск и большие проценты. В конечном счете в ПАММ инвестировании не могут все зарабатывать . должен кто -то и терять- иначе не будет данного бизнеса. Есть кто настроен работать долго . а есть и те кто инвестирует в разные места под высокие проценты и тоже умудряются таким образом зарабатывать . именно поэтому и есть выбор счетов на любых инвесторов.
Я просто не могу понять зачем вообще работать с агрессорами? Что бы получить повышенную прибыль? Но ведь любому человеку понятно что это никак не получиться. сами посудите - ну повезет вам раз, второй, третий - заработаете каждый раз по 20% за неделю. А потом 1 раз не повезет и сразу потеряете все средства. Выходит что инвестировать в агрессоров может быть выгодно только в том случае если вы зарабатываете более 100% прибыли в неделю. Но таких агрессоров я и не видел вовсе.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:09   #2943
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Локирование используют многие управляющие, как правильно заметили уже на форуме - зачастую именно консерваторы более привержены к локированию, чем агрессоры. При этом в этом нет ничего страшного если речь идет о локировании в пределах 10% от капитала, например. Подобное положение вещей позволяет без лишнего риска, с одной стороны получить приличную прибыль, а с другой избежать просадки по балансу. Агрессивный же ПАММ может и 50% локировать.

По моему, если будет уходить 50% капитала агрессора на локирование, то это будет существенная нагрузка на счет, и при не правильных действиях, можно потерять часть капитала, по этому, если заниматься локированиям в агрессивном ПАММ счета, как мне кажется, желательно использовать не больше 30% средств. А локировать консерватору проще, потому что нагрузка на счет там меньшая, чем у агрессора, конечно еще нужно учитывать, какой процент капитала используется для локирования.
vit23 вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:38   #2944
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять зачем вообще работать с агрессорами? Что бы получить повышенную прибыль? Но ведь любому человеку понятно что это никак не получиться. сами посудите - ну повезет вам раз, второй, третий - заработаете каждый раз по 20% за неделю. А потом 1 раз не повезет и сразу потеряете все средства. Выходит что инвестировать в агрессоров может быть выгодно только в том случае если вы зарабатываете более 100% прибыли в неделю. Но таких агрессоров я и не видел вовсе.
Как это зачем ? А риск а адреналин а прибыль?)) разве это не важно? Что все не потерять умные люди просто советуют любителям быстрого заработка инвестировать в памм счетв агрессивного типа не более 20 % от капитала это не так много в виду общих средств.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:03   #2945
vit23
Мастер

Цитата:
Или же инвестору например стало скучно и ему не хватает адреналина. Я вот задумываюсь - почему с агрессорами нельзя постоянно работать и получать стабильно прибыль? Все просто - потому что постоянно везти не может. Инвестируя в агрессора мы в первую очередь росчитываем на удачу. ну а сколько средств можно инвестировать опираясь только на везение это уже каждый сам для себя решает. Я могу лишь сказать что если непостоянно инвестировать в агрессоров, получать то прибыль то убыток то в конечном итоге вы получите такую же прибыль как и в консерваторов. какой же тогда смысл портить себе нервы и играть с агрессорами?

Да для работы с агрессорами удача не помешает инвестору, но на ее одну полагаться все равно не следует, желательно, чтобы были знания и опыт, и тогда работать будет немного проще, правда в любом случае инвестор рискует своими деньгами. Вы правы, если посчитать работу агрессора, то в среднем может получится так, что консерваторы больше дали прибыли, чем они. Еще можно же использовать умеренные ПАММ счета, и это получиться. что то среднее между агрессором и консерватором.
vit23 вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:25   #2946
Kpixi
Мастер

Цитата:
У Вас математика хромает.

Допустим, есть 4 недели из которых агрессор принес по 25%, а на пятую слил всё. В результате, мы остаемся с нулем. Именно этого расклада нужно добиваться при работе с агрессором, чтобы дополнительное вмешательство могло принести прибыль. Тщательный анализ и выбор PAMM, а так же портфель - диверсификация даже в агрессивном - уже способны приносить по 27% 4 недели и слив на 5й (грубо, к примеру).
Kpixi вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:40   #2947
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так консервативное инвестирование подходит для долгосрочных вложений, умеренное - в большей степени для среднесрочных и долгосрочных инвестиций, а агрессивное работает эффективно только на краткосрочном промежутке времени. Так что для получения наиболее эффективной отдачи от вложений думаю инвестору нужно выбрать промежуток времени, на котором он хочет работать. А уже потом подбирать под это перспективные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:58   #2948
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что пробовать в таком случае заработать возможно. Только опять же остаётся определить вид памм это аргессор или консерватор. Как часто бывают такие просадки и как часто к примеру на 40%. Если управляющий так торгует редко и это в течении года только первая, то возможно тогда можно будет пробовать, но это единичное инвестирование. А так конечно же с агрессивными не стоит связываться.

Конечно, если инвестор проанализировал агрессора и видеть, что у него есть шанс заработать, то почему им не воспользоваться, как мне кажется, и чтобы обезопасить себя в случае ошибки, то самое лучшее, рискнуть не большой суммою, инвестируя при ближайшей просадке. А в основном лучше не связываться с агрессорами, лучше рассматривать умеренные ПАММ счета, так будет менее рискованно.
vit23 вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:10   #2949
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если бы это было всем так же понятно, то люди бы не работали в плюс с агрессорами год и более. Прежде чем так рассуждать нужно сначала поучиться входу в агрессивные счета И стратегия входа в агрессивные счета, которая вовсе не складывается на основе повезёт/не повезёт. Да, агрессоры - достаточно сложный тип инструментов , но абсолютно неверно, что нельзя зарабатывать на агрессорах. К тому же, если выделять лишь небольшую часть на агрессоров и этих агрессоров добавлять в портфель не по одному, то возможные потери можно сократить.
FirstX вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:15   #2950
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, если будет уходить 50% капитала агрессора на локирование, то это будет существенная нагрузка на счет, и при не правильных действиях, можно потерять часть капитала, по этому, если заниматься локированиям в агрессивном ПАММ счета, как мне кажется, желательно использовать не больше 30% средств. А локировать консерватору проще, потому что нагрузка на счет там меньшая, чем у агрессора, конечно еще нужно учитывать, какой процент капитала используется для локирования.
Локирование это вообще удел консерваторов, агрессоры, которые часто локируют - очень рискуют.

Вот видите, нужно смотреть при выборе PAMM и на такие детали, как локирование, завышение лотов, максимальная просадка, а все эти термины и понятия так или иначе относятся к трейдингу, и человеку который в этом абслютно не разбирается, будет сложно определиться с типом инвестирования и анализом.
Kpixi вне форума