Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 11:33   #2941
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Одногодки, в каком смысле? Лучше все же когда счета живут долго, один год да, не старый счет, но и не молодой. По сути Мне кажется что Гелиос старый управляющий и ему можно доверить большую часть своих инвестиционных средств. Ну и наверное я бы еще добавил в портфель Ахмедоса, но а счета которые не дожили до ста дней, я стараюсь не рассматривать, так как для меня это новички.
В данный момент в инвестирование в Гелиоса, может быть убыточным, у него не было давно просадки. а по статистике она уже должна произойти. но судя по последним просадкам, можно не бояться глубокой просадки. На счет Ахмедоса, вы правы, он недавно побывал в просадке. Можно ещё добавить Кляксу, и при показании средней прибыли за неделю, вывести из неё досрочно, и переложить в какого-то умеренного управляющего, у которого открытаприбыльная сделка.
Кекс вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:05   #2942
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот у меня пример есть, новый трейдер доминик, вы видели его работу ? Он очень даже не плохо справляется со своими трудностями, у него не было еще просадок что на агрессивном счету что на умеренном и я верю в том что он скоро станет не хуже тех же старичков которые на рынке давно, а он только торгует 5 недель и не днем больше.

Нет не видел, хотел посмотреть но не нашел. Было бы неплохо если бы показали. Но все равно для меня пять недель совсем не показатель, возможно просто сейчас для него благоприятный рынок и торговая система приносит хороший результат. А через месяц все изменится и он начнет усердно сливать счет. Все же я считаю необходимо знать как справляется управляющий на длительных дистанциях.
sergey339 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:41   #2943
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну ведь я не буду сильно критиковать новичков они ведь тоже способные трейдеры. Ну да вы правы в том что если же инвестировать свои средства в новичков это как рулетка повезет или же нет. Они просто не предсказуемы так как у них нету опыта такого как у старичков что давно на рынке уже и знают все рыночные нюансы.
Да не критикуйте, но способные трейдеры можно говорить о тех, кто не управляет вашими деньгами.Как только вы решите свои заработанные средства куда-то инвестировать, анализ будет куда более избирательным и выбирать будете более тщательно и сомневаюсь, что такие "способные трейдеры" попадут в ваш реальный портфель, потому как рассчитывать на прибыль можно только от надежного трейдера, а не от перспективного, а новичку только следует со временем доказывать, что он надежный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:56   #2944
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не все те кто создает ПАММ счет новички в торговле. Просто у старичков больше преимущество это история,по которой видно как агрессивно трейдер торгует,какие у него просадки и средняя прибыль. Для инвестора новички загадки,есть хорошие новички,но нужно дать им поторговать,показать себя. Я вот на следующей неделе вложу в фетисова,очень перспективный трейдер.
Может и не новичок в торговле, а может мошенник, который выдает себя за такого.Со старичками вы никак уже не прогадаете, тут не надо верить или не верить управляющему, вся его статистика говорит сама за него, а в случае с новичками управляющий может сказать, что 5 лет торговал до этого, а потом попасть в просадку 50% с вашими деньгами, в итоге ему просто казалось, что он что-то знает и умеет.Но инвестируя в старые счета, вы себя от такого можете обезопасить.
Moon вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:06   #2945
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Может и не новичок в торговле, а может мошенник, который выдает себя за такого.Со старичками вы никак уже не прогадаете, тут не надо верить или не верить управляющему, вся его статистика говорит сама за него, а в случае с новичками управляющий может сказать, что 5 лет торговал до этого, а потом попасть в просадку 50% с вашими деньгами, в итоге ему просто казалось, что он что-то знает и умеет.Но инвестируя в старые счета, вы себя от такого можете обезопасить.
Важно не то что он может сказать а то что может показать, то есть если он показывает примеры своей работы, у него есть инвест пароль который он может вам дать и так далее - то такому можно и доверять. Сказать можно что угодно и как угодно, и вероятность того что сказанное вами будет правдой может быть почти 0. А красивые сказки у нас молодежь умеет так петь, что диву даешься. Если торговал - покажи!.
MsWik вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:12   #2946
steczv
Мастер

Я бы лично выбрал себе уже опытного трейдера который не первый год на рынке и знает что такое торговля и вообще просадки и риски которые предусмотрены на такой вид торговли. Если же вы инвестируете в новичков готовьтесь все потерять ведь они не предсказуемы как погода весной. Поэтому я лично за опытную торговлю.
steczv вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:23   #2947
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я бы лично выбрал себе уже опытного трейдера который не первый год на рынке и знает что такое торговля и вообще просадки и риски которые предусмотрены на такой вид торговли. Если же вы инвестируете в новичков готовьтесь все потерять ведь они не предсказуемы как погода весной. Поэтому я лично за опытную торговлю.

Все хотят что бы вложиться в опытного трейдера, потому и выбирают памм счета с продолжительной работой. Хотя это еще и не показатель, ведь трейдер может быть опытный, а памм счет открыть недавно. А вот с новичками получается очень даже опасно работать, еще нету нормальной истории и никак не понять как себя ведет управляющий, и как он будет справляться с разными ситуациями на рынке.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:42   #2948
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все хотят что бы вложиться в опытного трейдера, потому и выбирают памм счета с продолжительной работой. Хотя это еще и не показатель, ведь трейдер может быть опытный, а памм счет открыть недавно. А вот с новичками получается очень даже опасно работать, еще нету нормальной истории и никак не понять как себя ведет управляющий, и как он будет справляться с разными ситуациями на рынке.

Да, новички не имеют истории, поэтому неизвестно как они поведут себя в определенных ситуациях, может первая просадка будет и последней. Зачем лишний раз повышать риски и инвестировать в новичков, когда есть много опытных управляющих, среди которых любой инвестор подберет подходящих. С новичками любят работать азартные инвесторы.
Vikomor вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:42   #2949
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Важно не то что он может сказать а то что может показать, то есть если он показывает примеры своей работы, у него есть инвест пароль который он может вам дать и так далее - то такому можно и доверять. Сказать можно что угодно и как угодно, и вероятность того что сказанное вами будет правдой может быть почти 0. А красивые сказки у нас молодежь умеет так петь, что диву даешься. Если торговал - покажи!.
А что именно вам даст инвест-пароль? Если счет новый, то мне он не поможет, по старому счету тоже тяжело что-то прогнозировать, потому что самому придется собирать информацию, чтобы понять какие результаты были по неделям у управляющего.Хотя мне кажется, что никто все равно на это не пойдет, потому что пару недель высокой прибыли, и инвесторы уже принесут достаточно денег.Лучше быть осторожным инвестором, пол года подождать обязательно, чтобы иметь представление о торговле и самом торговце.
Moon вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:49   #2950
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Нет не видел, хотел посмотреть но не нашел. Было бы неплохо если бы показали. Но все равно для меня пять недель совсем не показатель, возможно просто сейчас для него благоприятный рынок и торговая система приносит хороший результат. А через месяц все изменится и он начнет усердно сливать счет. Все же я считаю необходимо знать как справляется управляющий на длительных дистанциях.
Странно, что вы ещё не видели Domenic'a, его счёт небольшой долей уже присутствует почти в каждом портфеле. Вы правы насчёт того, что может сейчас просто рынок, подходящий для его стратегии. Видели такое уже не раз, ситуации разные бывают. Думаю, что в данном случае речь о том, что лучше выбрать новичка, такого как Доменик, чем любого другого. Всё равно в портфель инвесторы не так много новичков добавляют, максимум 2-3. И то двое уже почти у всех это финалисты МУР diamonds и Domenic. Главное, это не завышать их долю, а так же выводить постоянно из них прибыль. И тогда просадка новичка не страшна. Старички всегда в приоритете, я стараюсь 85% от портфеля отдавать старичкам.
pvwv вне форума