Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 20:53   #2941
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А почему бы и не совместить эти два варианта?Компания по-моему так и хочет сделать-развивать новое и продвигать дальше уже созданное.Только рано ещё наверное новых художников в плане неизвестных брать под опёку,так сказать.То есть планы у Артс тренда грандиозные.И если вдруг не получится на продаже,может получиться на развитие талантов и наоборот.
А когда будет самое время брать новых художников под опеку? Когда они станут знаменитыми? Так им тогда уже не нужны компании их продвигающие. Они уже самодостаточные личности. Думаю профессионализм и высокий класс компании заключается как раз в том, чтобы разглядеть в малоизвестном художнике перспективу и начать его продвигать, попутно заключив с ним договор на эксклюзивное и первоочередное приобретение его работ.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:00   #2942
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
некоторые картины, возможно взяты компанией у художников под реализацию,
Любопытно откуда вы взяли это,ведь в общем то ни где еще не публиковалась подобная информация о том что у некоторых молодых украинских художников существуют подобные контракты с компанией.Хотя конечно же для компании занимающейся таким направлением инвестирования как инвестирование в искусства раскручивание молодых авторов живописи имеет определенный интерес.
Wingo вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:32   #2943
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Любопытно откуда вы взяли это,ведь в общем то ни где еще не публиковалась подобная информация о том что у некоторых молодых украинских художников существуют подобные контракты с компанией.Хотя конечно же для компании занимающейся таким направлением инвестирования как инвестирование в искусства раскручивание молодых авторов живописи имеет определенный интерес.
Это просто предположение. Однако это вполне возможно, учитывая что компания молодая, финансы очень нужны для приобретения картин. Хотя если это действительно так, то почему компания занимает выжидательную позицию и ничего не говорит об этом? В принципе ничего плохого в этом нет, однако инвесторы должны владеть хотя бы в целом ситуацией в компании.
AlexUk вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:06   #2944
Leos
Мастер

Цитата:
Это просто предположение. Однако это вполне возможно, учитывая что компания молодая, финансы очень нужны для приобретения картин. Хотя если это действительно так, то почему компания занимает выжидательную позицию и ничего не говорит об этом? В принципе ничего плохого в этом нет, однако инвесторы должны владеть хотя бы в целом ситуацией в компании.
Скорее всего, компания сейчас полностью занята подготовкой к аукционам и все вопросы оставила на потом, когда появится время анализировать свою деятельность. А основные ответы на большую часть вопросов были сформулированы на семинарах. Возможно нужно время, чтобы задать следующие вопросы, а компании подготовиться к ответам. Скорее всего вопросы, которые будут заданы сейчас будут освещаться на следующих семинарах.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:35   #2945
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скорее всего, компания сейчас полностью занята подготовкой к аукционам и все вопросы оставила на потом, когда появится время анализировать свою деятельность. А основные ответы на большую часть вопросов были сформулированы на семинарах. Возможно нужно время, чтобы задать следующие вопросы, а компании подготовиться к ответам. Скорее всего вопросы, которые будут заданы сейчас будут освещаться на следующих семинарах.
Не спорю, возможно так оно и есть. Хотя подготовка к аукциону не должна занимать много времени так как его проводит не Артс-Тренд, а Сотбис. Со стороны компании необходимо лишь застраховать, упаковать и доставить картину на место проведения аукциона, а все остальное-это уже забота специалистов аукционного дома. Известно когда будет следующий вебинар Артс-Тренда и какая тема?
AlexUk вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:03   #2946
Leos
Мастер

Цитата:
Не спорю, возможно так оно и есть. Хотя подготовка к аукциону не должна занимать много времени так как его проводит не Артс-Тренд, а Сотбис. Со стороны компании необходимо лишь застраховать, упаковать и доставить картину на место проведения аукциона, а все остальное-это уже забота специалистов аукционного дома. Известно когда будет следующий вебинар Артс-Тренда и какая тема?
Если заниматься серьезно продажами, то нужно налаживать связи между коллекционерами и возможными покупателями. Эта работа не такая видимая и вряд ли можно ее каким-то образом сформулировать, но она должна быть. Также стоит проводить рекламные и маркетинговые мероприятия. Например, рассылку поступления новых картин потенциальным клиентам.

Хотя аукционы сейчас в особом приоритете, но мое мнение, нужно осваивать новые формы продажи картин, в том числе больше популизировать современное украинское искусство. В этом плане стратегию работы компании стоит еще дорабатывать и корректировать.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:21   #2947
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение

Я думаю некоторые картинки всё таки есть не только в галереи компании Артч Тренд. Художники может реализовать продажу свою определенно лучшую свою картинку в реальной жизни... да, может написано в договоре между художником и компании как надо поступить... и запрещено наверное клонировать картинку... но кто знает... и что не сделают люди ради таких денег...
Pascal вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:33   #2948
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я это к тому,что сомнения по поводу липовости компании должны уже отпасть.Как и о её бездействии.И то,что акции приобретаются,и этих средств хватает на покупку новых картин,тоже хороший знак.С другой стороны,неизвестно,может,н выне картины в галерее не такие и новые,просто раньше их нам не показывали,а теперь решили фото выложить.Даты покупок так и остаются тайной.
Да, я тоже думаю, что сомнения по поводу того, что компания липовая уже давно не актуальны. Хотя я это уже давно для себя решила, ведь разве такая надежная и солидная компания как Пантеон Финанс могла бы сотрудничать с Артс Трендом, если бы последняя была "липовой"? Думаю нет. По поводу картин, в принципе вполне реально как вариант может быть то, что картины были куплены раньше, просто их не разместили в галерее.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:52   #2949
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что сомнения по поводу того, что компания липовая уже давно не актуальны. Хотя я это уже давно для себя решила, ведь разве такая надежная и солидная компания как Пантеон Финанс могла бы сотрудничать с Артс Трендом, если бы последняя была "липовой"? Думаю нет. По поводу картин, в принципе вполне реально как вариант может быть то, что картины были куплены раньше, просто их не разместили в галерее.
То что постоянно размещаются картины в галерее компании, то это хорошо. Видно, что процесс идет и постоянно появляются новые картины. Теперь осталось наладить таким же образом сбыт картин, чтобы видны были серьезные результаты по продаже картин и были довольны покупатели, тогда и акционеры будут довольны тоже.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:13   #2950
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что указывает на риск? Картины - это не валюты, чьи курсы постоянно колеблются. Цена картин может только на некоторый момент "замораживаться", но еще ни разу не было в живописи такого момента, чтобы картины падали в цене. Так что инструмент Артс Тренд достаточно надежный.
Я думаю конкретно в том что предметы искусства постоянно растут в цене не вызывает сомнение. Сомнение вызывает сможет ли компания отличить картины которые будут считаться шедеврами и с года в год увеличивать свою стоимость от картин которые уйдут на свалку истории и которые вообще ничего не будут стоять?
lektor2010 вне форума