Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 18:16   #2941
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот и я в Хоттабыча влез, какраз попал на эту маленькую просадку, не много, но приятного тоже мало, вывел из 242 досрочно на просадке и перекинул в Хоттабыча. Так же добавил в портфель Пеерсеус, думаю он должен нормально отработать в конце года, ему вроде как не в первой. Но что касается 100$ то если это ваши единственные средства, то лучше не рисковать с отдельными ПАММ а вложить в консервативный или умеренный индекс, например Прайз 2 показывает сейчас отличные результаты, которые дают не все ПАММ портфели, для такой суммы это наверное самый лучший вариант.
Так а вы в Хоттабыча после первой просадочной недели вошли или вот уже сейчас? Потому что если после первой то еще как то понятно. А вот сейчас - явно у него какой то сбой пошел в ТС. И вот уж у кого -кого так это в него точно не стоит инвестировать свои средства из единственной сотни. Я вот в него вложился еще 3 недели назад - и вот теперь хоть и не большой убыток но все же жаль.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:41   #2942
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а вы в Хоттабыча после первой просадочной недели вошли или вот уже сейчас? Потому что если после первой то еще как то понятно. А вот сейчас - явно у него какой то сбой пошел в ТС. И вот уж у кого -кого так это в него точно не стоит инвестировать свои средства из единственной сотни. Я вот в него вложился еще 3 недели назад - и вот теперь хоть и не большой убыток но все же жаль.

Вложился на прошлой недели, увидел что сделка на мониторинге у него висит и плавающей просадки у него нет и было какраз только 48$ свободных, 100$ я бы нашел куда пристроить, а так закинул в него в надежде что будет выходить из просадки, но каким то образом эта сделка в минус 1 кажись там у него закрылась. А теперь с него смогу вывести только в конце ТП на следующей неделе, может хоть на этой он все же плюс сделает, если нет, больше не буду в него инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:43   #2943
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент лучшим выбором для инвестирования 100 долларов является индекс Прайз 2, практически все управляющие были недавно в просадке, поэтому можно рассчитывать на длительный прибыльный период. Сам планирую через неделю составить портфель только из индексов, перед Новым годом хочу получить максимальную диверсификацию.
Если хотите выбрать максимальную диверсификацию, то закиньте все в ТОП 15, там реально риски очень маленькие, как и прибыль. Лично я через неделю так и поступлю. Все свои деньги закину в один фонд ТОП 15 где то на месяц. Пускай там полежат. Я знаю что много не заработаю, где 4% в месяц, но я также знаю, что я много и не потеряю в любом случаи.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:11   #2944
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если хотите выбрать максимальную диверсификацию, то закиньте все в ТОП 15, там реально риски очень маленькие, как и прибыль. Лично я через неделю так и поступлю. Все свои деньги закину в один фонд ТОП 15 где то на месяц. Пускай там полежат. Я знаю что много не заработаю, где 4% в месяц, но я также знаю, что я много и не потеряю в любом случаи.
Может быть это и правильное решение. Покажет время - но всегда ведь есть варианты. Можно например разделить основной портфель на две половины - одну инвестировать в тот же например ТОП5. А остальные средства - попытаться с ними поработать. Тогда точно и дверсификация будет соблюдена и можно надеяться на заработок больше чем 1% в месяц. Но конечно надо будет выбирать очень надежные счета.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:23   #2945
filatd
Мастер

Цитата:

Фонд Топ 15 имеет отличную диверсификацию, но не очень большую прибыль, я бы лучше выбрал индекс Прайз 2, посмотрю по обстоятельствам, может буду инвестировать и в Топ 15 и в Прайз 2. Если выбирать из отдельных счетов,то я бы инвестировал 100 долларов в Фетисова или БПМ, что я и сделал, в 242 я решил пока не инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:38   #2946
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я-бы не советовала инвестировать все 100 долларов в одного Джборна, потому что просадки хоть и редкие, но бывают довольно ощутимые и лучше этот счёт комбинировать с другими счетами, тем более порог входа маленький и можно взять ещё несколько счетов для подстраховки. Можно распределить 100 долларов между Джборном, Убунтом и Кляксой, думаю будет достаточно эффективно.
Мне понравился Ваш вариант инвестиции сотки. У Кляксы и Джоборна сроки торговли очень солидные. Убунт тоже уже не новичок. Все трое редко допускают просадки и еженедельная доходность в районе 2%. А тут еще и Клякса как нельзя кстати просела.) Конечно, диверсификация по сравнению с готовыми продуктами, особенно если брать Топ 15, не идеальна, но по моему нормальный рабочий вариант.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:48   #2947
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, я соглашусь, Хотабыч не может торговать стабильно, а значит не стоит инвестировать в него, потому что он в следующий раз может ещё больше просесть. Я бы 100 долларов вложил бы в счёт Джоборна. Прибыль у него уже составляет 2,65, что очень хорошо, а просадки случаются крайне редко. Поэтому он лучший кандидат.
Ну, сложно говорить, что FXottabich не может торговать стабильно, если вы смотрите на его последний счёт, который не так долго работает. А я и в его первый счёт инвестировал, поэтому прекрасно знаю, что управляющий может работать очень даже стабильно и весьма прибыльно. А то, что у него маленькие просадки говорит только о том, что он хорошо ограничивает риски, что уже многого стоит. Но это счёт молодой, поэтому если новичок хочет большей надёжности, то можно его и не брать пока, но на будущее его стоит рассматривать, так как вход у него совсем небольшой, а в стабильные периоды он показывает неплохие проценты. А Jborn мне и самому нравится, ему можно доверить и всю сотню, а можно и ahmedos сотню отдать.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:25   #2948
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фонд Топ 15 имеет отличную диверсификацию, но не очень большую прибыль, я бы лучше выбрал индекс Прайз 2, посмотрю по обстоятельствам, может буду инвестировать и в Топ 15 и в Прайз 2. Если выбирать из отдельных счетов,то я бы инвестировал 100 долларов в Фетисова или БПМ, что я и сделал, в 242 я решил пока не инвестировать.
Ну я уже говорил, что прибыль в ТОП 15 желает лучшего. Но я так же отметил, что ТОП 15 будет отличным выбором вложения средств в конце года, когда на рынке такая суматоха в виде сливов или больших убытков. Лучше пересидеть этот период и взять копейки, нежели рисковать и потерять часть денег, или же просто не инвестировать и не взять совсем ничего.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:47   #2949
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лично я свои лишние 100 долларов закинул в 242 на следующую неделю. 242 после просадки, двойной просадки он не делал ни разу, так что есть шансы, что на следующей неделе я получу прибыль. При том инвестирую только на одну неделю, как раз перед праздниками выйду за неделю, чтобы сильно не рисковать.
Действительно просадок двойных нет, но вы учтите что в него инвестировать на долго наверное не лучшее время, сейчас бы выбрал тактику вкладывать на просадке на неделю, мне кажется на сложном рынке лучше избрать такой стиль инвестирования. Кстати говоря 100 долларов можно вложить в Прайз, потому что Кракен и Клякса вполне могут начать зарабатывать.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:31   #2950
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Мне понравился Ваш вариант инвестиции сотки. У Кляксы и Джоборна сроки торговли очень солидные. Убунт тоже уже не новичок. Все трое редко допускают просадки и еженедельная доходность в районе 2%. А тут еще и Клякса как нельзя кстати просела.) Конечно, диверсификация по сравнению с готовыми продуктами, особенно если брать Топ 15, не идеальна, но по моему нормальный рабочий вариант.
Согласна, диверсификация маловата, всё-таки всего 3 счёта, да ещё не консервативных а умеренных может смущать инвестора, но это такие счета, которых можно взять 3, просадки у них довольно редкие, а как появятся средства добавить к ним ещё счета, потому что лучше подстраховаться всё-таки, но для новичка со 100 долларами Убунт, Джборн и Клякса могут стать хорошим начинанием.
Skais вне форума