![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Восемь лет назад не получилось бы так активно поработать как сейчас это получается у большинства тех кто решил себя посвятить этому. Было всего пару счетов и всё, а сейчас трудно себе представить где взять столько времени, что бы хотя бы пробежаться по всем брокерам у которых такие счета есть вообще. Уже речь не идёт о том, что бы спокойно сесть и разобраться как они работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2942 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да лично для меня тоже очевидно что работа с памм счетами это активное инвестирование, скажем намного более активное чем покупка акций с горизонтом несколько лет. У меня сейчас время для инвестирования есть в полном объеме, но думаю что будет его хватать даже когда я перейду на другую работу которая будет у меня заниматься практически весь день и без доступа к компьютеру. То есть практически думаю все делать только в выходной день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что памм инвестирование - это железно активное инвестирование. НА мой взгляд активное инвестирование - это непосредственно трейдинг, скальпинг, интрадей - не важно. Скорее даже активное инвестирование - это долгосрочный трейдинг - краткосрочный трейдинг - это рутинная работа. Но памм счета - это тип инвестиций, когда деньгами управляете не вы, а управляющий трейдер. по этому активным, такой тип инвестиций назвать никак нельзя. Даже если вы весь день проведёте за мониторингом памм счетов и за анализом - всё равно это будет пассивное финансирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да работа с отдельными счетами более активна из-за того что торговый период как правило значительно меньше и из-за того что нужно несколько счетов выбирать, а не отдельно взятый индекс. Но даже такая работа и такое инвестирование не отнимает много времени. Даже если работать с агрессивными счетами на просадка не нужно много времени. Скажем по 15-20 минут в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Говорите, на выходных времени достаточно? Так это ведь замечательно. Ролловер как раз на выходных и наступает, в принципе, никакой активной инвесторской деятельности ро середине недели и не нужно. Только если будет просадка и будет требоваться моментальный выход. Но ведь в консервативных счетах такой случай редкость. А чем меньше времени и возможности у инвестора вести активный образ инвестирования - тем его счета бодее консервативны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|