Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 14:04   #2951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Появилась идея по алгоритму вовода средств/инвестирования на ролловере. Если раньше я сначала выводил средства со счетов, которые себя по-моему мнению исчерпали на данном временом промежутке, а потом подбирал ПАММы для освободившихся средств, то в этот ролловер попробую по-другому: сначала составлю перечень счетов в которые хочу войти, а потом под это дело выведу требуемое колличество средств.
valera вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:15   #2952
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Появилась идея по алгоритму вовода средств/инвестирования на ролловере. Если раньше я сначала выводил средства со счетов, которые себя по-моему мнению исчерпали на данном временом промежутке, а потом подбирал ПАММы для освободившихся средств, то в этот ролловер попробую по-другому: сначала составлю перечень счетов в которые хочу войти, а потом под это дело выведу требуемое колличество средств.
А я думал сначала нужно прикинуть какой мы суммой располагаем а затем уже подбирать исходя из этого инвестиционные инструменты - разве не так? В любом случае я думаю ваш алгоритм хоть и имеет определенную пользу однако точно не для новичков так как им нужно розбираться с базовыми понятиями инвестирования а не думать как лучше выводить средства с памм счетов.
galat вне форума  
Старый 28.03.2014, 16:10   #2953
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хочу посоветовать начинающим инвесторам не идти на поводу у своих эмоций и сразу же после потери части депозита не приниматься за выбор очередного ПАММа. Лучше отложить это действие до нового дня. Тогда обида, злость и горечь значительно сгладится. И при очередном выборе вы будете руководствоваться уже здравым смыслом, а не эмоциональной лавиной.
Александра А. вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:10   #2954
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В целом насколько я понимаю ваш совет выглядит следующим образом - новичку не стоит сразу начинать инвестирование с вложения личных средств. Для начала нужно попробовать свои силы в виртуальном инвестировании, затем попробовать инвестировать на разнообразные бонусы и только потом начать рисковать личными деньгами. Что же, дельный совет, надеюсь поможет новичкам сохранить свои средства.
На мой взгляд, стратегия должна быть немного иной. Виртуальное инвестирование - это занятие бессмысленное, так как в отличии от реального трейдинга процесс инвестирования не требует больших теоретических знаний и продуманной и опробованой стратегии. А вот по поводу вложения своих кровных согласен, легче начать с бонусов и свои не вкладывать вообще, если вы не относитесь к людям, получающим деньги на халяву
avitaly вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:22   #2955
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
На мой взгляд, стратегия должна быть немного иной. Виртуальное инвестирование - это занятие бессмысленное, так как в отличии от реального трейдинга процесс инвестирования не требует больших теоретических знаний и продуманной и опробованой стратегии. А вот по поводу вложения своих кровных согласен, легче начать с бонусов и свои не вкладывать вообще, если вы не относитесь к людям, получающим деньги на халяву
В плане начала для инвестирования новичку можно советовать этот форум, так как это лучший форум, на котором можно и получить багаж бесплатных теоретических знаний, за который вполне вероятно в будущем будут брать неплохие деньги на каких-нибудь семинарах, и на бонусы попробовать реальное инвестирование. А учитывая то, что сложно не постичь азов инвестирования и понять как проще и безопаснее инвестировать, наверняка, уже можно будет добавлять свои средства, так как только на бонусы инвестировать можно очень долго до получения серьёзных результатов.
FirstX вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:39   #2956
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Я так думаю, что тот, кому деньги достаются без усилий с его стороны, нормальным, настоящим инвестором никогда не станет. Вполне допускаю мысль, что пару раз вложится ради спортивного интереса или азарта, но на регулярной основе - навряд ли. А по поводу личных денег считаю, что сразу свои можно вкладывать, если есть человек, которому доверяешь, и который на своём примере может показать положительный результат. В противном случае, действительно ,лучше начать с бонусов - и знаний наберёшься, и сэкономить можно.
iSergio вне форума  
Старый 28.03.2014, 22:02   #2957
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В плане начала для инвестирования новичку можно советовать этот форум, так как это лучший форум, на котором можно и получить багаж бесплатных теоретических знаний, за который вполне вероятно в будущем будут брать неплохие деньги на каких-нибудь семинарах, и на бонусы попробовать реальное инвестирование. А учитывая то, что сложно не постичь азов инвестирования и понять как проще и безопаснее инвестировать, наверняка, уже можно будет добавлять свои средства, так как только на бонусы инвестировать можно очень долго до получения серьёзных результатов.
Начать инвестировать не сложно можно вложиться в Фонд или Индекс и снимать только прибыль, другое дело если новичок решить серьезно заняться инвестированием тогда уже следует хорошо разобраться во всех тонкостях памм-инвестирования, а сделать это действительно можно здесь на форуме, так что всем кто хочет быть инвесторами советую начинать с изучения форума.
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 00:57   #2958
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что тот, кому деньги достаются без усилий с его стороны, нормальным, настоящим инвестором никогда не станет. Вполне допускаю мысль, что пару раз вложится ради спортивного интереса или азарта, но на регулярной основе - навряд ли. А по поводу личных денег считаю, что сразу свои можно вкладывать, если есть человек, которому доверяешь, и который на своём примере может показать положительный результат. В противном случае, действительно ,лучше начать с бонусов - и знаний наберёшься, и сэкономить можно.
А я наоборот считаю, вряд ли кто-то здесь найдет такого управляющего трейдера, который будет знакомым, так что остается рисковать и верить словам, тексту и мониторингу счета того трейдера. А для того, что бы минимизировать свои потери при не профессиональной работе управляющего, то стоит делать акцент на вклады в разных управляющих, а не только одного.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:24   #2959
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да все верно с теоретической очки зрения, но по своему опыту могу сказать и посоветовать начинающим инвесторам начинать свой путь и первые инвестиции именно с реальных денег. По сути некогда выбор не был инвестора и не будет одинаковым при инвестировании в демо и при инвестировании реальных денег. К демо инвестированию отношение всегда более халантное чем к реальным инвестициям. Начинать советую пусть даже с минимальных инвестиций, но реальных.
Самый дельный совет который я могу дать)) это инвестируйте только свои сбережения, я почему это говорю ходят слухи что многие берут кредиты под это дело, инвестиции это рискованное вложение средств и будет очень плохо если кредит вам не поможет а только усугубит ситуацию. Думаю неплохо было бы у кого то совет брать прежде чем инвестировать в выбранные ПАММ счета, пусть их проверит опытный инвестор.
Thundermen вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:17   #2960
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хочу посоветовать начинающим инвесторам не идти на поводу у своих эмоций и сразу же после потери части депозита не приниматься за выбор очередного ПАММа. Лучше отложить это действие до нового дня. Тогда обида, злость и горечь значительно сгладится. И при очередном выборе вы будете руководствоваться уже здравым смыслом, а не эмоциональной лавиной.
ну это совет из розряда не принимай решений когда зол. Я бы сказал если быть более точным то совет звучит так - не быть азартным. Да, именно так. Многие воспринимают работу на форексе как игру. А где игра там и азарт. А если есть азарт то вы уже заранее проиграли. Поэтому если вы сильно азартный человек то перед тем как начать инвестировать в памм счета научитесь контролировать свою страсть иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
galat вне форума