Реинвестирование в ПАММ - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 17:36   #2951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Реинвестирование в более агрессивный счет делается для того, чтобы быстрее наростить капитал, а вкладываем не депозит а прибыль, так что рискуем только прибылью. А если реинвестировать в те же самые счета, то консервативная доходность будет очень долго наращивать капитал копейками.
Следуя Вашей логике, что бы быстрее наростить капитал необходимо просто инвестировать не в консерваторов, с последующим переводом прибыли в агрессивный счёт, а напрямую в агрессоров. Если Вы считаете возможным рисковать процентами прибыли, то почему бы не рискнуть и частью депозита? Мне более привычна стратегия убывающей доходности, когда прибыль переводится в менее доходный но более надёжный инструмент.

В свете последнего поста, прошу считать мои тезисы о агрессорах - высказываниями о умеренных счетах.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 17:47   #2952
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Следуя Вашей логике, что бы быстрее наростить капитал необходимо просто инвестировать не в консерваторов, с последующим переводом прибыли в агрессивный счёт, а напрямую в агрессоров. Если Вы считаете возможным рисковать процентами прибыли, то почему бы не рискнуть и частью депозита? Мне более привычна стратегия убывающей доходности, когда прибыль переводится в менее доходный но более надёжный инструмент.

В свете последнего поста, прошу считать мои тезисы о агрессорах - высказываниями о умеренных счетах.
Такая стратегия реинвеста и распределения прибыли тоже имеет свое место в инвестировании. Сама я не пользуюсь ни тем ни другим, просто описываю тактики, о которых узнаю из сети. Ваш вариант подвергает риску весь начальный депозит, а прибыль реинвестируется в копилку. Я же предлагаю рисковать только прибылью.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.10.2013, 18:05   #2953
valera
Acrypto-Мастер

В любом из описанных случаев, инвестор должен определиться, что он хочет от своей деятельности на рынке. И в зависимости от целей избрать свою стратегию поведения, свою стратегию инвестирования. Предложенный Вами вариант является промежуточным между теми вариантами что я предлагал в своих последних постах. Хорошо, давайте посмотрим, сколько можно получить дополнительно используя вариант с умеренным счётом-копилкой.

Пусть вход от 10 у.е. и в качестве процентов Вы инвестируете 20 у.е. с счёт с инвесторской доходностью 20%. Итого за следующий месяц Вы заработали 4 у.е. А если бы не снимали прибыль со счетов с доходностью (ориентировочно) 5%, то заработали бы дополнительно 1.у.е. Итого разница составит 3.у.е.

Честно говоря, инвестирование в умеренную копилку значительно не ускорит рост основного депозита.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 18:32   #2954
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Такая стратегия реинвеста и распределения прибыли тоже имеет свое место в инвестировании. Сама я не пользуюсь ни тем ни другим, просто описываю тактики, о которых узнаю из сети. Ваш вариант подвергает риску весь начальный депозит, а прибыль реинвестируется в копилку. Я же предлагаю рисковать только прибылью.
Разумнее, на мой взгляд, все же рисковать только прибылью. Так как в случае слива или же выхода на ноль агрессора, депозит-то останется целым. И хотя придется снова прибыль повторно собирать. Но на это потратится намного меньше времени, чем на собирание того же самого инвесторского капитала.
Александра А. вне форума  
Старый 18.10.2013, 18:50   #2955
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Разумнее, на мой взгляд, все же рисковать только прибылью. Так как в случае слива или же выхода на ноль агрессора, депозит-то останется целым. И хотя придется снова прибыль повторно собирать. Но на это потратится намного меньше времени, чем на собирание того же самого инвесторского капитала.
Ну вот говорит Валера, что это не сильно большая разница. Он предоставил пример реинвестирования в консерваторов и в умеренные счета. Разница в 2 доллара, но по разнице, это в 3 раза больше, а если будет от большего капитала, значит разница ощутима, 300%, мне этот вариант больше понравился.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.10.2013, 19:00   #2956
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот говорит Валера, что это не сильно большая разница. Он предоставил пример реинвестирования в консерваторов и в умеренные счета. Разница в 2 доллара, но по разнице, это в 3 раза больше, а если будет от большего капитала, значит разница ощутима, 300%, мне этот вариант больше понравился.
Я ознакомилась с расчетом Валеры. Цифры реальные. Только инвесторы бывают разные. Одним инвесторам по душе индивидуально каждый ПАММ анализировать и до центов прибыль просчитывать. Поэтому они постоянно будут реинвестировать в разные счета. Других же будет устраивать прибыль с выбранных консерваторов. Поэтому они прибыль не станут выводить в другой ПАММ, а будут ее к депозиту прибавлять и повторно реинвестировать.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2013, 08:27   #2957
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у инвестора в планах в будущем получать пассивный доход с инвестирования в ПАММ-счета и Индексы, то без постоянного реинвеста ему не обойтись. И тот, у кого в наличии нет миллиона, должен будет время от времени или же прибыль свою к депозиту добавлять, или же наличные средства довводить. Иначе ежемесячная прибыль может не увеличиваться.
Верно надо реинвестировать и по возможности делать доливки тогда депозит будет накапливаться и в скором времени будет уже приносить приличный доход. а там уже смотреть как распоряжаться прибылью либо всю выводить либо часть продолжать реинвестировать в любом случае не лишнем будет реинвестировать постоянно просто под какой процент вот в чем вопрос.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2013, 19:24   #2958
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно надо реинвестировать и по возможности делать доливки тогда депозит будет накапливаться и в скором времени будет уже приносить приличный доход. а там уже смотреть как распоряжаться прибылью либо всю выводить либо часть продолжать реинвестировать в любом случае не лишнем будет реинвестировать постоянно просто под какой процент вот в чем вопрос.
Можно также оставлять мелкие суммы прибыли, если инвестирование идет сразу в несколько ПАММ-счетов. А самую крупную сумму все время добавлять к основному капиталу и по новому реинвестировать в самый прибыльный ПАММ. Тогда инвестор и прибыль будет ощущать, и депозит не спеша наращивать получится.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2013, 14:25   #2959
vikvin
Мастер

Цитата:
Можно также оставлять мелкие суммы прибыли, если инвестирование идет сразу в несколько ПАММ-счетов. А самую крупную сумму все время добавлять к основному капиталу и по новому реинвестировать в самый прибыльный ПАММ. Тогда инвестор и прибыль будет ощущать, и депозит не спеша наращивать получится.
Это действительно очень интересная версия реинвестирования. Если прибыль снимать и прибавлять к самому прибыльному ПАММу. Таким образом и прибыль будет расти быстрее. Ведь при небольшом вложении, да еще и низком проценте прибыли рост будет маленький. А так это будет намного выгоднее. Вообще, если есть возможность, инвестировать нужно в несколько ПАММов.
vikvin вне форума  
Старый 20.10.2013, 14:45   #2960
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ирен, ну что Вы передёргиваете! Мы сейчас говорим о процентах, полученных от инвестирования прибыли в "копилку". А зачем Вы инвестировали в копилку? Вспомнили? Потому что там Вы накапливаете сумму для инвестирования в полноценный ПАММ. А если бы сумма прибыли была в пять раз больше, как Вы говорите "от большего капитала", то Вы бы просто прибыль инвестировали в какой-либо ПАММ-счёт. Я нигде не ошибся?
valera вне форума