Паммы с отрицательным КУ - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 07:28   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну тут и так понятно что Виктор любит сильно рисковать, а от сюда следует что он может как оправдать риски, так и не сделать этого. Но а вообще, лучше изучать ПАММы с не отрицательным КУ, ведь таких счетов не мало и выбор на самом деле есть и им нужно воспользоваться в свою очередь. Но а так, в такие ПАММы, с отрицательным КУ могут инвестировать либо компании, либо профи.
Да была бы хорошая у Виктора оферта тогда в него в отрицательному КУ можно вкладывать, он может много заработать но чаще он получает просадки, рискует потому что в отрицательном КУ когда он в плюсе , он не так рискует, а сейчас ему приходится рисковать, жаль что инвестор только теряет деньги а не он.
Bagira вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:54   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не замелил что он переходит в консервативный стиль. И это в первую очередь видно по его убытка. Такие убытки за неделю которые он выдает, тяжело отнести к консервативному стилю. Правда в последний месяц перед Новым годом он сбавил обороты, но это было связанно скорее всего с тем, что он не хотел особо торговать перед НГ.
Я бы сказал что прибыль у Скальпера умеренная, а вот просадки очень агрессивные, каждый раз по 50% это слишком большой убыток, особенно для памм счета КУ которого уже в минусе. А доход у Скальпера за последнее время не очень и большой, он может показаться более менее нормальным лишь потому что весь доход идет напрямую к инвестору, а так тот же умеренный и стабильный Ахмедос почти каждую неделю делает общий доход не менее 4%
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:34   #3
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну тоже как вариант поднять свой счет с минусового КУ. Но если честно, то не у каждого управа и найдется такая сумма, да и если и найдется, то не каждый и будет выводить свой КУ за счет собственных денег. Управляющие привыкли, зарабатывать за счет инвесторов, а не засчет собственных вложений.
Конечно не найдется такого управляющего свой отрицательный КУ выводить в плюс, ну если небольшая просадка то самому можно выйти, а если большая то на свои рисковать не нужно, управляющему надо на время сократить риски и выходить из просадки не быстро а нормально. С минусового КУ трейдеру выходить как то надо, а инвестору не зачем инвестировать в управляющего с минусами.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:08   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чисто имхо основанное на моем небольшом скромном опыте инвестирования - раз такой процент просадки был то это врядли случайность а значит будет еще такая просадка. Инвестор не доверяет- у Брахмы Ки малюсенький и правильно делают несмотря на его сейчас осторожную торговлю . Георг 87 вообще такое ощущение что с леса выбежал и ему ки набросали как с голодовки ))Только забыли посмотреть как торговать будет.
Согласен с большой вероятностью что просадка будет, так же по опыту знаю что если управляющий резко меняет стиль торговли то он не уверен или в себе или в стратегии, у Брахмы как раз это наблюдается иначе бы прибыль была больше, а так как она небольшая то просадку большую еще больше шансов увидеть, во всяком случае мне так кажется.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:42   #5
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да была бы хорошая у Виктора оферта тогда в него в отрицательному КУ можно вкладывать, он может много заработать но чаще он получает просадки, рискует потому что в отрицательном КУ когда он в плюсе , он не так рискует, а сейчас ему приходится рисковать, жаль что инвестор только теряет деньги а не он.
Вот именно поэтому все же стараюсь избегать торговых счетов с отрицательным КУ. Весь риск на инвестору. Зачем? даже не совсем понимаю - зачем и компаниям складывать в такого управляющего. Ну не смог - что дальше то ковыряться и сливать деньги инвесторов. Если только это не задумка торговой площадки по сливу счетов инвесторов. А счет это Виктора или какого другого управляющего - для меня нет никакой разницы. Проблемы в том, что среди известных управов периодически также начали возникать подобные ситуации.
KiMaR вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:54   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конечно не найдется такого управляющего свой отрицательный КУ выводить в плюс, ну если небольшая просадка то самому можно выйти, а если большая то на свои рисковать не нужно, управляющему надо на время сократить риски и выходить из просадки не быстро а нормально. С минусового КУ трейдеру выходить как то надо, а инвестору не зачем инвестировать в управляющего с минусами.
Ну в основном ранним муроцам выйти из отрицательного КУ, если он конечно небольшой помогают индексы. Как к примеру скальпер. Он показывает большие убытки, сжигая сразу большие суммы КИ и КУ, но КИ у него всегда подбавляется, так как за счет индексов идет приток денег и он еще остается на плову.
Juran123 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:10   #7
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с большой вероятностью что просадка будет, так же по опыту знаю что если управляющий резко меняет стиль торговли то он не уверен или в себе или в стратегии, у Брахмы как раз это наблюдается иначе бы прибыль была больше, а так как она небольшая то просадку большую еще больше шансов увидеть, во всяком случае мне так кажется.
Ну да, если управляющий экспериментирует с торговлей то это будет заметно сразу. так что лучше всего обходить стороной такие ПАММ счета и ПАММ счета с отрицательным КУ в том числе. Ведь на ПАММ площадке достаточно хороших счетов, а если вас вдруг заинтересуют те счета которые с отрицательным КУ, то их всегда сможете найти на 7-10 странице ПАММ площадки.
Redbird вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:13   #8
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat
Интересная новость - один из наиболее популярных в свое время управляющих с минусовым ку вернулся и открыл новый памм счет. Я говорю о натсе - думаю все должны ещё помнить этого управляющего. На новом памм счете его ку пока что в плюсе но как мне кажется это не на долго.
Ну может поработал на демо-счёта и понял в чём тут дело))) Вот кто таки ещё доверяет Скальперу с его 3 сливными счетами эту неделю наверное заработали, он показал неплохой профит на ночной сделке и думаю через агрессивный индекс уже получили свою награду, но что-то мне подсказывает, что показав такой результат в первый день, он не остановится и ещё будет пару неудачных сделок, так что кто в индексе, будьте готовы выходить на просадочной сделке
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:16   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому все же стараюсь избегать торговых счетов с отрицательным КУ. Весь риск на инвестору. Зачем? даже не совсем понимаю - зачем и компаниям складывать в такого управляющего. Ну не смог - что дальше то ковыряться и сливать деньги инвесторов. Если только это не задумка торговой площадки по сливу счетов инвесторов. А счет это Виктора или какого другого управляющего - для меня нет никакой разницы. Проблемы в том, что среди известных управов периодически также начали возникать подобные ситуации.
Ну, что значит задумка компании? Инвесторов силком что ли тянут инвестировать в счета с отрицательным КУ? Сами все прекрасно осознавая риски инвестировать идут в такие счета. И иногда такие действия вполне оправданы и хоть риски и лежать при просадках будут все полностью на плечах инвесторов, но ведь и при любом доходе управляющего все проценты чистыми пойдут инвесторам, поэтому и инвестируют в такие счета. А счетов известных не так много с отрицательным КУ.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:32   #10
Дарья25
Специалист

Брахма пошла обратно показывать убытки .уже 5% инвесторам имеется, и скорее всего торговля обратно не пошла, а значит можно ожидать минуса, и если он будет, то счет и раньше, почти не реально было вытянуть в плюс, то при этом минусе, уже смело можно закрывать. А Георг наоборот набрал 5% инвесторам.
Дарья25 вне форума