![]() |
|
![]() |
#2951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это скорее всего умеренным лучше не превышать просадку в 25%, потому что они у них может быть и 35%, но это уже критический уровень, как я считаю, а вот для агрессоров это еще норма (35%), но тут я спорить не буду, поскольку каждый управляющий устанавливает свой уровень, но приближенных к приблезительным процентам, которые должны быть у тех или иных ПАММ-ов, то есть конкретного типа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 |
Специалист
|
![]()
Я думаю что безопасный уровень просадки не должен ни в коем случае превышать 15-20%, а если уже превышает, то торговля уже становится убыточной и опасной, очень важно быстро вносить изменения в торговую стратегию чтобы уменьшить уровень просадки посредством увеличения знаний о рынке и о том как тут торговать стабильно и прибыльно. Ведь на рынке ситуация довольно быстро меняется и я как трейдерша, должна быстро учитывать все изменения и с их учётом, уже смотреть на рынок иначе и уже исходя из этих данных анализировать рынок, чтобы определить текущий тренд чтобы заработать на нём, а чтобы просадка не превышала указанный диапазон необходимо весьма точно анализировать рынок и прибегать к риск-менеджменту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 |
Мастер
|
![]()
Достаточно большой уровень просадки 25% мне кажется. Думаю, что если новичок будет регулярно показывать именно такую просадку, то он себе инвесторов никогда не найдет. Те уровни, коиторые приемлимы и считаются безопасными обычно не должны выходить за пределы примерно 10%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну, предыдущие результаты работы могут помочь и несут в себе информацию об навыках управляющего, но это не всегда главный фактор, так как нужно учитывать, что бывают разные ситуации, как в мире, так и в рынке, да и так все меняется. Поэтому важно смотреть на историю просадок, а в основном на то, как трейдеры выходили из них, ведь просадки есть у всех, но именно то, вышел ли трейдер из нее и не смотря на это увеличил капитал, является для меня хорошим показателем, стоит ли доверится ему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|