Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 07:25   #2951
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Как таковых агрессивных индексов я вообще не встречал. Даже индекс с одноименными названиями agressive & magressive являются относительно умеренными, если брать их как 1 счет, а не как набор отдельных управляющих. Однако Платинум и Голд (первый и второй) являются умеренными счетами и идеально подходят под инвестицию 100$.
По вашему все индексы кроме совсем консервативных умеренные? тогда если Агрессивный не агрессивный, то Прайз 2 что консервативный что ли? и по названию и по работе Агрессивные индексы считаются агрессивными, не чего себе просадки по 13-20 процентов и по составу они агрессоры. короче инвестировать в агрессоров я не приветствую, вложите 100 баксов в Вотфх или в ТР.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:47   #2952
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если хотите выбрать максимальную диверсификацию, то закиньте все в ТОП 15, там реально риски очень маленькие, как и прибыль. Лично я через неделю так и поступлю. Все свои деньги закину в один фонд ТОП 15 где то на месяц. Пускай там полежат. Я знаю что много не заработаю, где 4% в месяц, но я также знаю, что я много и не потеряю в любом случаи.
Вот то, что много не потеряете так это пожалуй единственный привлекательный момент в фондах, ну а для заработка 100 долларов туда я-бы не советовала вкладывать. Лучше вложить в индексы, если не смущает работа через терминал конечно, всё-таки стабильность там тоже есть, но прибыль там более радующая или можно вложить в счёт Ахмедос 100 долларов, а в фонд вроде жалко, что они там будут лежать и принесут меньше прибыли чем могли-бы принести практически с такими-же рисками.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:49   #2953
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Войдя в любой счёт можно тут же нарваться на убыточную неделю, а 242 и работает агрессивно, поэтому и проценты он приносит неплохие. Но учитывая то, что это весьма доходный счёт, который за год принёс более 100%, можно не слишком сильно переживать за него, хотя и лучше такой счёт не брать на все свои средства. Соответственно гораздо лучше смотрится в этом плане ahmedos, который отлично ограничивает убытки, которые у него не более 10%, а доходности по неделям более 2%, при том, что он редко проседает, поэтому ему сотню отдать можно легко.
Можно даже войти в него в начале года и выйти в конце, реинвестировать постоянно, при просадках половину выводить после просадки инвестировать, и будет 100 процентов прибыли за год или больше если поработает не хуже чем этот год. Лучше распорядится так это же 100 долларов, в консерваторов что ли вкладывать ну.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:58   #2954
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно даже войти в него в начале года и выйти в конце, реинвестировать постоянно, при просадках половину выводить после просадки инвестировать, и будет 100 процентов прибыли за год или больше если поработает не хуже чем этот год. Лучше распорядится так это же 100 долларов, в консерваторов что ли вкладывать ну.
Если реинвестировать прибыль, то все же на целый год может и не получиться в одном ПАММе пробыть. Но а так, я бы сотку все же Ахмедосу доверил, пускай этот управляющий делает прибыль. Но а еще, могу предложить Гелиоса, он тоже достаточно хороший управляющий и работает очень давно в своей сфере, к тому же там порог для входа всего лишь 50 долларов.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:00   #2955
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы не относился так категорически к счету 242, и ставить вопрос будет ли он способен торговать. Ответ: БУДЕТ. На вопрос будет ли он рисковать? Ответ ДА. В соответствии со своим ММ, и не более чем ранее рисковал. Будет ли лучшим распоряжением инвестировать в его счет сто долларов? Ответ: ДА. Безусловно. Лучшего применения для 100 долларов нет.

Читая ваш пост скажу, уговорите кого захотите в принципе согласен с тем, что должен он будет торговать и должно получаться. Просто есть некоторые по истории сомнения и всё, для сравнения ещё раз если напомнить как у него выходило работать в прошлом году именно в этот же период времени, то мало кто помнит, но не хотелось бы получить минус 45% убытка.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:04   #2956
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если реинвестировать прибыль, то все же на целый год может и не получиться в одном ПАММе пробыть. Но а так, я бы сотку все же Ахмедосу доверил, пускай этот управляющий делает прибыль. Но а еще, могу предложить Гелиоса, он тоже достаточно хороший управляющий и работает очень давно в своей сфере, к тому же там порог для входа всего лишь 50 долларов.

Лучше уже инвестировать в Ахмедоса, он недавно был в просадке, поэтому будет длительное время торговать прибыльно. Гелиос уже скоро должен попасть в просадку, поэтому в него пока лучше не инвестировать. На эту неделю можно инвестировать 100 долларов в Фетисова или в БПМ, они недавно были в просадке и на прошлой недели показали отличную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:13   #2957
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лучше уже инвестировать в Ахмедоса, он недавно был в просадке, поэтому будет длительное время торговать прибыльно. Гелиос уже скоро должен попасть в просадку, поэтому в него пока лучше не инвестировать. На эту неделю можно инвестировать 100 долларов в Фетисова или в БПМ, они недавно были в просадке и на прошлой недели показали отличную прибыль.
Я тоже увидел эту тенденцию у него. С просадок он достаточно быстро выходит, к тому же прибыль своим инвесторам приносит не плохую, так же его много кто советует, так как кто-то на нем не плохо заработал уже. А насчет Гелиоса, почему вы думаете что он должен попасть в просадку? Может он больше никогда не будет в просадке? То что трейдер не проседает, не значит что он должен попасть в просадку.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:25   #2958
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если хотите выбрать максимальную диверсификацию, то закиньте все в ТОП 15, там реально риски очень маленькие, как и прибыль. Лично я через неделю так и поступлю. Все свои деньги закину в один фонд ТОП 15 где то на месяц. Пускай там полежат. Я знаю что много не заработаю, где 4% в месяц, но я также знаю, что я много и не потеряю в любом случаи.
Не 4 процента в месяц, а около 6. Это не такой уж плохой доход, учитывая, что риски минимальные. Я уже больше двух месяцев инвестирую в этот фонд и не было еще ни одного убыточно периода. Это намного лучше, чем пытаться выжимать доход побольше на одной неделе, а на другой получить минус, поэтому я своей сотней вчера, а точнее, тремя сотнями уже распорядился.
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:37   #2959
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я тоже увидел эту тенденцию у него. С просадок он достаточно быстро выходит, к тому же прибыль своим инвесторам приносит не плохую, так же его много кто советует, так как кто-то на нем не плохо заработал уже. А насчет Гелиоса, почему вы думаете что он должен попасть в просадку? Может он больше никогда не будет в просадке? То что трейдер не проседает, не значит что он должен попасть в просадку.
Покажите хоть один счёт, который не копит убыточные сделки и торгует уже около года, который ни разу за год не совершил просадку. Любой счёт попадает в просадку, а по истории Gelios можно на самом деле сказать, что он скоро может просесть, так как он проседает достаточно часто, вероятность этого довольно высока, поэтому на 100 долларов его лучше не брать сейчас. А вот ahmedos, sean, можно взять, как раз потому, что они не так давно побывали в просадках.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:47   #2960
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Покажите хоть один счёт, который не копит убыточные сделки и торгует уже около года, который ни разу за год не совершил просадку. Любой счёт попадает в просадку, а по истории Gelios можно на самом деле сказать, что он скоро может просесть, так как он проседает достаточно часто, вероятность этого довольно высока, поэтому на 100 долларов его лучше не брать сейчас. А вот ahmedos, sean, можно взять, как раз потому, что они не так давно побывали в просадках.
Ну судя из таких соображений, возможно вы правы. Увы, счет который за год не разу не проседал, показать вам не могу, так как его скорее всего нету. Насчет того что сотню можно вложить в Ахмедоса, правильно в принципе, не по тому что он недавно проседал, а по тому что он хорошо торгует. Но а просадки предугадать нельзя, как в принципе и рынок. Много просадок подряд тоже бывает, слив тоже.
Redbird вне форума