ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 06:03   #2951
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да работа с отдельными счетами более активна из-за того что торговый период как правило значительно меньше и из-за того что нужно несколько счетов выбирать, а не отдельно взятый индекс. Но даже такая работа и такое инвестирование не отнимает много времени. Даже если работать с агрессивными счетами на просадка не нужно много времени. Скажем по 15-20 минут в день.

Это совсем не много времени и такое инвестирования похоже уже может быть только в том случае когда у тебя существует готовый список таких счетов. Так же не просто есть список, а ещё знаешь саму работу управляющего и иметь хорошее представление как он выходит из просадок. Это явно в начале получиться активная работа которая потом просто контролируется.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 16:02   #2952
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я не думаю, что памм инвестирование - это железно активное инвестирование. НА мой взгляд активное инвестирование - это непосредственно трейдинг, скальпинг, интрадей - не важно. Скорее даже активное инвестирование - это долгосрочный трейдинг - краткосрочный трейдинг - это рутинная работа. Но памм счета - это тип инвестиций, когда деньгами управляете не вы, а управляющий трейдер. по этому активным, такой тип инвестиций назвать никак нельзя. Даже если вы весь день проведёте за мониторингом памм счетов и за анализом - всё равно это будет пассивное финансирование.

НУ что я могу вам сказать, если вы думаете что активное инвестирование это трейдинг, то вы очень сильно ошибаетесь. Трейдинг это совершенно отличное занятие от инвестирования. То есть инвестирование самостоятельно в акции очень отличается от спекулятивной торговли данными акциями, а инвестирование в памм счета существенно отличается от трейдинга. И я считаю что инвестирование в памм является активным.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 16:18   #2953
Фор
Acrypto-Мастер

Управление счетами - это очень активная деятельность, так-как трейдер постоянно изучает рынок, старается получить все данные, не пропуская ничего. Это напряженная работа. Инвестор может быть разным - кто-то более активным, кто-то малоактивным. Например, инвестируя в консервативный фонд особой активности не нужно, вся активность возлагается на управляющих и менеджеров следящих за статистикой торговли, корректирующих.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 16:40   #2954
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это совсем не много времени и такое инвестирования похоже уже может быть только в том случае когда у тебя существует готовый список таких счетов. Так же не просто есть список, а ещё знаешь саму работу управляющего и иметь хорошее представление как он выходит из просадок. Это явно в начале получиться активная работа которая потом просто контролируется.
В любом случае инвестирование это активный инструмент . может один месяц инвестор менее активно инвестирует в другой месяц более активно . все зависит собран портфель или нет .нужно делать замены в портфеле или нет . Ну и конечно какие инструменты по торговой стратегии находятся в портфеле. в начале инвесторы более активны . чем при больших депозитах и укомплектованных портфелях.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 16:56   #2955
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В любом случае инвестирование это активный инструмент . может один месяц инвестор менее активно инвестирует в другой месяц более активно . все зависит собран портфель или нет .нужно делать замены в портфеле или нет . Ну и конечно какие инструменты по торговой стратегии находятся в портфеле. в начале инвесторы более активны . чем при больших депозитах и укомплектованных портфелях.
Конечно, когда инвестор начинает уже работать крупной суммой и выбирает для своего портфеля только консерваторов, то работа его будет не самой активной. Но в любом случае ему придётся постоянно приглядывать за состоянием своего портфеля, чтобы не проспать момент, когда просто будет необходимо заменить один из инструментов. Ведь это Forex, а это рынок, который может всегда преподнести сюрприз, как негативный, так и позитивный. Поэтому PAMM-счета можно считать очень даже активным инструментом.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:47   #2956
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Ну сказать что я знаю систему какого либо управляющего я не могу так как это не так на самом деле. Говорить о том что знаю как управляющие выходят из просадок я тоже не могу так как этого не знает никто включая и самого управляющего. Ну если подходить к инвестирования без ненужных наворотов и использовать имеющиеся возможности, то инвестирование не будет отнимать много времени и сил.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 05:26   #2957
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну сказать что я знаю систему какого либо управляющего я не могу так как это не так на самом деле. Говорить о том что знаю как управляющие выходят из просадок я тоже не могу так как этого не знает никто включая и самого управляющего. Ну если подходить к инвестирования без ненужных наворотов и использовать имеющиеся возможности, то инвестирование не будет отнимать много времени и сил.
Соглашусь с вашим мнением, совершенно не нужное дело - изучать или пытаться выяснить по какой системе торгует управляющий. Для инвестора важны данные по работе счета, его тип - агрессивный или консервативный и другие параметры счета. А углубленный анализ сделок проводить я думаю, бесполезное занятие, ведь инвестор не изменит ничего, даже если ему некоторые сделки управляющего покажутся неправильными.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 06:39   #2958
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Соглашусь с вашим мнением, совершенно не нужное дело - изучать или пытаться выяснить по какой системе торгует управляющий. Для инвестора важны данные по работе счета, его тип - агрессивный или консервативный и другие параметры счета. А углубленный анализ сделок проводить я думаю, бесполезное занятие, ведь инвестор не изменит ничего, даже если ему некоторые сделки управляющего покажутся неправильными.
Соглашусь с Вами в том плане, что тоже не считаю особо полезным занятием очень уж пристальный анализ сделок управляющего. Лучше уж направить свою активность на поиск новых перспективных счетов, чтобы можно было в любой момент произвести замену уже присутствующих в портфеле на более прибыльные. Ведь именно от правильного подбора и зависит прибыль инвестора. И быть активным совсем не означает постоянно сидеть за монитором.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:06   #2959
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, анализ работы управляющего и данных ПАММ-счета конечно нужен, но углубляться в детали в общем то инвестору нет особого смысла. Думаю активность инвестора должна быть направлена прежде всего на выбор надежных и относительно безопасных ПАММ-счетов и формирования из них оптимального инвестиционного портфеля.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:22   #2960
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, анализ работы управляющего и данных ПАММ-счета конечно нужен, но углубляться в детали в общем то инвестору нет особого смысла. Думаю активность инвестора должна быть направлена прежде всего на выбор надежных и относительно безопасных ПАММ-счетов и формирования из них оптимального инвестиционного портфеля.
Если говорить о формировании надёжного портфеля для инвестора состоящего из лучших и проверенных временем Памм счетов, то такие портфели уже имеются в готовом виде во многих Памм площадках и в принципе инвестору нужно только выбрать наиболее подходящий именно для него портфель.Я считаю что начинающему инвестору особенно не нужно самому подбирать себе счета в свой инвестиционный портфель так как на первых порах это может быть для него тяжёлой задачей.Лучшим вариантом будет выбрать уже готовый портфель из списка предложенных на Памм площадке портфелей и начинать активно отслеживать работу своих счетов потому что именно в этой работе должна присутствовать активность инвестора.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ