Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 20:04   #2961
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что индекс Прайз-2 на сегодняшний момент - один из самых лучших. Кроме того, думаю. что и отдельные счета тоже брать можно. Например, Вотфкс (520050). По моему мнению, просто отличный управляющий-консерватор. Вход 100 долларов, ТП - всего неделя, просадки - крайне редкие, прибыль практически постоянна. Другими словами, не счёт, а конфетка. Я как начал с ним работать с самого начала, так и продолжаю. Для основы портфеля очень хорошо подходит.
Да, счет реально хороший, но если Вы хотите реально консервативный счет, то я бы таким назвал Сеан (561328), очень хороший счет, лично ему я выделил аж 20 процентов своего капитала при том, что в портфель вошло 10 разных ПАММ-счетов, да и прибыль там будет по выше, но и Вотфкс у меня по значению в тройку входит, вместе с Ахмедосом еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:01   #2962
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Консервативную часть в индексах лучше через умеренных брать не находите что так будет лучше при тех же самых рисках, индексы консервативные совсем уж невеселые, взять бы Прайз 2 и Миллион 3, и500 и 2010 не лучше ли будет для портфеля? и у кого убытки будут другие может индексы скрасят своей прибылью результаты.
Я имею в виду чисто консервативных управляющих типа Свена, Вероники и т.д.

Прайз2 и Миллион3 скорее умеренные индексы. Среди консервативных индексов я выделяю обе платины и миллион, а в 2012 там валекс агрессор. Просто новичку в Свена например совсем неудобно инвестировать, вход от 1000$ и ТП 4 недели. Гораздо удобнее в индекс с его участием, ведь реинвест каждую неделю. А новичку с небольшим депозитом каждая копейка важна. Опять же я имею в виду ситуацию, когда новичёк хочет инвестировать именно в Свена, Аваса и Веронику с votfx
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:26   #2963
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я имею в виду чисто консервативных управляющих типа Свена, Вероники и т.д.

Прайз2 и Миллион3 скорее умеренные индексы. Среди консервативных индексов я выделяю обе платины и миллион, а в 2012 там валекс агрессор. Просто новичку в Свена например совсем неудобно инвестировать, вход от 1000$ и ТП 4 недели. Гораздо удобнее в индекс с его участием, ведь реинвест каждую неделю. А новичку с небольшим депозитом каждая копейка важна. Опять же я имею в виду ситуацию, когда новичёк хочет инвестировать именно в Свена, Аваса и Веронику с votfx
И Свена и Аваса особенно конечно новичкам можно включить в состав памм партфеля при его формировании.Что касается памм индекса 2010 то его наверное несколько непросто отнести к какому то типу памм индексов и учитывая периодические просадки Валекса то возможно новичкам лучше выбрать другой состав,например :Баланс2 - 40%, Свен 30%,Авас 30%.
Wingo вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:03   #2964
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Молодой проект - это фонд, в котором топовые управляющие-старички, самый молодой из которых уже имеет рейтинговый ПАММ в Пантеоне, которому практически год?Может в молодых управляющих новичкам и не стоит инвестировать, а вот в топ-15 - это наверно будет самый лучший портфель для начинающих как по прибыльности, так и по минимальным рискам, а новый фонд надо анализировать по управляющим, входящим в его состав, а то долго новичкам еще ждать, чтобы статистику он показал где-то на сайте брокера.
Определенно не стоит инвестировать в молодой ПАММ счет ну если он не 10 долларов порог входа, тогда не чего не убудет можно рискнуть. А вот если выбирать стоит или не стоит в готовое решение инвестировать то тут можно смело но снова с условием не в агрессора, вот схема в фонд топ15, и индекс такие как Прайз 1.2 нормальная схема, но в фонд если рассчитываете на бонукс надо 1000 долларов.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:30   #2965
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Неплохо да нормально 2 процента в неделю, а новичкам не всем такой процент нужен, я вообще когда познакомился с ПАММ инвестированием считал что в месяц неплохо 30--35 процентов зарабатывать, но оказалось что таких стабильных управляющих просто нет. Схема для новичков во все времена правильная начать с индексов и фондов, потом придет время когда свой портфель стоить будут.
Когда будет хороший инвестиционный размер депозита, тогда можно формировать свой собственный портфель, как минимум, счетов из 5. Но вначале самым удобным вариантом для вложения было бы включение в состав портфеля какой-нибудь консервативный индекс, можно еще фонд топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:07   #2966
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
И Свена и Аваса особенно конечно новичкам можно включить в состав памм партфеля при его формировании.Что касается памм индекса 2010 то его наверное несколько непросто отнести к какому то типу памм индексов и учитывая периодические просадки Валекса то возможно новичкам лучше выбрать другой состав,например :Баланс2 - 40%, Свен 30%,Авас 30%.
И Sven и Avas сложно будет взять любому новичку, так как если входить в них отдельно и по минимуму, надо будет раскошелиться на 1200 долларов, а на эту сумму можно взять в портфель гораздо больше счетов, которые и достаточно безопасны и торгуют без больших просадок, например можно было бы сделать такой портфель:

AlexZhuk, Investobolin, Patrik, Jborn, ubunt, ahmedos, kuznets, тогда прибыльность была бы у новичка нормальная, а просадки не были бы большими, поскольку у этих счетов больших просадок и частых не бывает.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:21   #2967
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И Sven и Avas сложно будет взять любому новичку, так как если входить в них отдельно и по минимуму, надо будет раскошелиться на 1200 долларов, а на эту сумму можно взять в портфель гораздо больше счетов, которые и достаточно безопасны и торгуют без больших просадок, например можно было бы сделать такой портфель:

AlexZhuk, Investobolin, Patrik, Jborn, ubunt, ahmedos, kuznets, тогда прибыльность была бы у новичка нормальная, а просадки не были бы большими, поскольку у этих счетов больших просадок и частых не бывает.
Авас не скажу. что каждый должен брать, я бы Убунта, Кузнеца и Ахмедоса лучше бы отнес к обязательным, но вот Свен точно подходит, самый лучший счет по результатам прибыль/просадка. И Инвестоболин так же хороший ПАММ-счет, долгожитель к тому же, но часто бывают результаты минимальными, хотя включать в портфель стоит его.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:28   #2968
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Свен и Авас находятся в индексе Платинум, правда по соседству с Верникой, но не думаю, что она там сильно испортит погоду, они примерно одинаково торгуют, так что за 100 долларов уже можно сформировать консервативную часть портфеля.Еще за 100 взять прайз 2 - будет умеренная часть портфеля, в агрессоров пока лучше не лезть новичку.Так что можно и в топов с большим порогом входа зайти всего за 200 долларов, что новичку будет как раз по карману.
Moon вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:37   #2969
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что индекс Прайз-2 на сегодняшний момент - один из самых лучших. Кроме того, думаю. что и отдельные счета тоже брать можно. Например, Вотфкс (520050). По моему мнению, просто отличный управляющий-консерватор. Вход 100 долларов, ТП - всего неделя, просадки - крайне редкие, прибыль практически постоянна. Другими словами, не счёт, а конфетка. Я как начал с ним работать с самого начала, так и продолжаю. Для основы портфеля очень хорошо подходит.
Индекс Прайз 2 не один из лучших а самый лучший без просадок работает, в среднем самый высокий коэффициент 1.8%. Вотфх консерватор я по ним не очень формирую портфель но памм счет нормальный для новичков будет, новичкам упор надо на индексы делать фонды а не через памм счета.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:15   #2970
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно не стоит инвестировать в молодой ПАММ счет ну если он не 10 долларов порог входа, тогда не чего не убудет можно рискнуть. А вот если выбирать стоит или не стоит в готовое решение инвестировать то тут можно смело но снова с условием не в агрессора, вот схема в фонд топ15, и индекс такие как Прайз 1.2 нормальная схема, но в фонд если рассчитываете на бонукс надо 1000 долларов.
Особенно для новичков только начинающих изучать основы памм инвестирования при формировании памм партфелей можно рекомендовать уделять большее внимание именно памм счетам с достаточно длительной историей и именно из таких паммов и формировать портфели.Как пример вот такая схема:Патрик 35%, ТР 35%, Вероника 30%.
Wingo вне форума