Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 17:23   #2961
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну это совет из розряда не принимай решений когда зол. Я бы сказал если быть более точным то совет звучит так - не быть азартным. Да, именно так. Многие воспринимают работу на форексе как игру. А где игра там и азарт. А если есть азарт то вы уже заранее проиграли. Поэтому если вы сильно азартный человек то перед тем как начать инвестировать в памм счета научитесь контролировать свою страсть иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
Действительно это важный совет для азартных инвесторов, я бы еще сказал что необходимо продумать четкую стратегию работы с памм-счетами, подключить ММ, анализ и прописать действия при просадке портфеля, Так что бы не возникало желания вложиться в агрессора и заработать то что кто то спустил. Инвестирование и азарт вещи не совместимые и если инвестор собирается профессионально заниматься инвестированием а не игрой в рулетку, необходимо будет четко придерживаться правил и не идти у поводу у азарта
getr вне форума  
Старый 29.03.2014, 18:17   #2962
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самый дельный совет который я могу дать)) это инвестируйте только свои сбережения, я почему это говорю ходят слухи что многие берут кредиты под это дело, инвестиции это рискованное вложение средств и будет очень плохо если кредит вам не поможет а только усугубит ситуацию. Думаю неплохо было бы у кого то совет брать прежде чем инвестировать в выбранные ПАММ счета, пусть их проверит опытный инвестор.
Да, это правда, ни в коем случае нельзя инвестировать взаимные средства сюда, ПАММ-инвестирование и вообще трейдинг - это слишком рискованный бизнес для такого дела, хотя если уже есть очень долгий опыт, то вполне можно попробовать. главное что бы кредит не превышал 30 процентов в год, тогда его можно перекрыть консервативными инвестициями.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2014, 18:32   #2963
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самый дельный совет который я могу дать)) это инвестируйте только свои сбережения, я почему это говорю ходят слухи что многие берут кредиты под это дело, инвестиции это рискованное вложение средств и будет очень плохо если кредит вам не поможет а только усугубит ситуацию. Думаю неплохо было бы у кого то совет брать прежде чем инвестировать в выбранные ПАММ счета, пусть их проверит опытный инвестор.
Конечно, хорошим советом новичку может быть вообще не брать под инвестирование никаких заёмных средств, так как инвестирование это не банк, никто здесь не гарантирует прибыли и не вернёт в случае потери, разве что инвестировать в инструменты со страховкой или заведомо перед инвестированием позаботиться о защите средств, которые инвестируются отдельной страховкой. Но в последнем варианте прибыль инвестора будет съедаться этой страховкой.
FirstX вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:10   #2964
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, хорошим советом новичку может быть вообще не брать под инвестирование никаких заёмных средств, так как инвестирование это не банк, никто здесь не гарантирует прибыли и не вернёт в случае потери, разве что инвестировать в инструменты со страховкой или заведомо перед инвестированием позаботиться о защите средств, которые инвестируются отдельной страховкой. Но в последнем варианте прибыль инвестора будет съедаться этой страховкой.
Тем более, что при инвестировании кредитных средств необходимо учитывать сроки вывода средств со счета. Хорошо, если инвестор сразу выводит прибыль на банковскую карту. А если на ЭПС, то минимум 3 дня необходимо прибавить к упомянутому сроку. На неделю брать кредитные средства для инвестирования нет смысла. А на целый месяц - достаточно стремно, как для первого пополнения. Так что лучше с кредитными средствами не связываться.
Александра А. вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:48   #2965
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Именно поэтому и стоит начинать с небольших сумм, которые не жалко будет полностью потерять. С бонусами вообще вариант идеальный, особенно для тех, кто имеет какое-то свободное время. Мне всегда нравилась идея заработка с нуля, когда нужно вкладывать только свое время. И большинство новичков в интернете именно так и хотят начать свой путь к финансовой независимости. Спасибо форуму и пантеону за открытый путь для любого!
avitaly вне форума  
Старый 29.03.2014, 20:20   #2966
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, что при инвестировании кредитных средств необходимо учитывать сроки вывода средств со счета. Хорошо, если инвестор сразу выводит прибыль на банковскую карту. А если на ЭПС, то минимум 3 дня необходимо прибавить к упомянутому сроку. На неделю брать кредитные средства для инвестирования нет смысла. А на целый месяц - достаточно стремно, как для первого пополнения. Так что лучше с кредитными средствами не связываться.
Да считаю что это вообще золотое правило инвестирования Не работать с кредитными деньгами или работать только на ту сумму которую готовы потерять. Если уж вы все же решились взять кредит для инвестирования подумайте как будете отдавать если вдруг от кредита не останется ничего. такое тоже может быть.
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 21:58   #2967
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да считаю что это вообще золотое правило инвестирования Не работать с кредитными деньгами или работать только на ту сумму которую готовы потерять. Если уж вы все же решились взять кредит для инвестирования подумайте как будете отдавать если вдруг от кредита не останется ничего. такое тоже может быть.

Ну в целом я вас поддерживаю, что не желательно брать деньги в кредит, чтобы инвестировать их в ПАММ счета, но если инвестор уверен в своих силах, то пусть рискует. Ведь в любом бизнесе нет страховки, что вы хоть что-то заработаете, а кредиты к слову для бизнеса пользуются популярностью, поэтому советую новичкам изначально не брать кредит в больших размерах.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 22:29   #2968
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Именно поэтому и стоит начинать с небольших сумм, которые не жалко будет полностью потерять. С бонусами вообще вариант идеальный, особенно для тех, кто имеет какое-то свободное время. Мне всегда нравилась идея заработка с нуля, когда нужно вкладывать только свое время. И большинство новичков в интернете именно так и хотят начать свой путь к финансовой независимости. Спасибо форуму и пантеону за открытый путь для любого!
Бонусы кстати вполне могут помочь со всем, и с инвестированием, и с торговлей, а для торговли бонусы тем более важны, а то там сливаться то все новички будет, и жалко будет свои кровные брать и сливать, а для инвестирования кроме бонусов я думаю, что стоит и свои деньги в капитал этот вкладывать, а то не хватит тех бонусов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2014, 22:45   #2969
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну в целом я вас поддерживаю, что не желательно брать деньги в кредит, чтобы инвестировать их в ПАММ счета, но если инвестор уверен в своих силах, то пусть рискует. Ведь в любом бизнесе нет страховки, что вы хоть что-то заработаете, а кредиты к слову для бизнеса пользуются популярностью, поэтому советую новичкам изначально не брать кредит в больших размерах.
Ну если начали о кредитах, то продолжайте. Расскажите на что берутся кредиты в бизнесе, что служит обеспечением. А в качестве практического тренинга попробуйте взять кредит в коммерческом банке для создания нового бизнеса под бизнес-план. А потом расскажите. вместе посмеёмся.

Значит ли вышесказанное, что я против кредитов, вкладываемых в инвестирование? Напротив, вопреки расхожему мнению, я считаю что они нужны. Но должно выполнятся два условия. Первое: у Вас должна быть проверенная практикой и временем инвесторская статегия. Второе: выплачивать тело кредита и проценты по кредиту Вы должны из источников не связанных с инвестированием, скажем из тех, из которых делается ежемесячная доливка.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 05:31   #2970
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Я долго рассматривал вариант с использованием средств по кредитной карте в рамках грейс-периода, но в итоге не стал этим заниматься. На самом деле, зарабатывать на этом можно, но есть определенные издержки на пополнение, так что чистая доходность получается 1-2 процента в месяц, и то в лучшем случае. Правда мой банк сказал, что операция по пополнению Qiwi = снятию наличных и сняло с меня комиссию, тем самым обнулив всю прибыль. В общем-то, может у других банков есть условия получше, но все-это копейки...
Tr@der вне форума