Паммы с отрицательным КУ - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 13:19   #2961
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Инвестирование в самого себя это единственный способ хоть как то управляющему еще продолжать работать со своим счетом и сберечь его. Но рисковать при этом ему точно не надо . Потому что чем больше он рискует тем больше шансов еще получить минус. А как только минус появляется тем быстрее уходят последние инвестиции. А те кто загоняет свои КУ в минус - те просто допустили большую ошибку или ряд ошибок. А для выхода из этого нужен период хороший.
Я хочу сказать, что в лбом случае управляющий может зарабатывать свою прибыль, хоть будучи в положительном КУ, хоть будучи в отрицательном, но правда только со своих денег.Так что не всегда, если у управляющего очень большой отрицательный КУ, это означает, что он будет идти ва-банк.Может спокойно в себя инвестировать и продолжать делать историю своему счету, если конечно, еще есть смысл ее делать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:46   #2962
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что в лбом случае управляющий может зарабатывать свою прибыль, хоть будучи в положительном КУ, хоть будучи в отрицательном, но правда только со своих денег.Так что не всегда, если у управляющего очень большой отрицательный КУ, это означает, что он будет идти ва-банк.Может спокойно в себя инвестировать и продолжать делать историю своему счету, если конечно, еще есть смысл ее делать.
Я думаю, что если управ собирается длительно работать, то специально делать историю отрицательной нет смысла. Если это кому-то выгодно, то скорее всего, что такой счет не будет популярным и топовым, хотя бывают исключения. А вот, что до инвесторов, то нужно всегда помнить, что инвестирование в счета с отрицательным КУ может давать как высокую прибыль, так и высокие риски, поэтому не стоит вкладывать крупные средства.
tatas вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:12   #2963
LiveDrive
Мастер

Я бы не стал инвестировать в ПАММ-счета с отрицательным КУ. Считаю, что управляющий должен рисковать не только деньгами инвесторов, но и собственными средствами - обязательно. Чем больше Капитал Управляющего, тем лучше, ведь сразу понятно, что управляющий не станет рисковать личными крупными суммами, для инвесторов - это хорошие показатель серьезности и надежности управляющего хотя, всякое бывает.
LiveDrive вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:24   #2964
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Да ну как сказать, я встречал на форуме прокепитал управляющего, который собственными деньгами покрыл просадку инвесторов, такое возможно и с управляющим который попал в минусовой КУ. Если он такое делает, то значит он довольно таки опытный управляющий, и имеет не плохие средства, от полученной прибыли, при самостоятельной торговли, без ПАММа.
Случай , описанный вами, должен заметить выдающейся. Мне таких встречать пока что не приходилось. Как раз чаще наблюдается обратная картина, когда управляющий пытается переложить просадку по всем убыточным сделкам на инвесторов вводя в счет своего подставного инвестора и во время выводя деньги за счет капитализации своего счета вновь прибывшими инвесторами.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:11   #2965
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я бы не стал инвестировать в ПАММ-счета с отрицательным КУ. Считаю, что управляющий должен рисковать не только деньгами инвесторов, но и собственными средствами - обязательно. Чем больше Капитал Управляющего, тем лучше, ведь сразу понятно, что управляющий не станет рисковать личными крупными суммами, для инвесторов - это хорошие показатель серьезности и надежности управляющего хотя, всякое бывает.
Точно, бывает всякое и были счета с начальным КУ в 100 тысяч., но успешно их растеряли, но счета с отрицательным КУ многие и так понимают, чем они опасны. Однако, тут можно на таких счетах и заработать неплохо, так как в случае отрицательного КУ у счёта весь доход идёт полностью инвесторам. Правда далеко не всегда подворачиваются хорошие варианты, в которые не сильно опасаясь можно инвестировать свои средства. Но в Валекса с отрицательным КУ я инвестировал и в ANTIfa, правда в последнего не очень успешно. А нынешние варианты типа Виктор З, Скальпер и Брахма что-то не вызывают желание в них инвестировать, поэтому пока в ожидании.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:14   #2966
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Точно, бывает всякое и были счета с начальным КУ в 100 тысяч., но успешно их растеряли, но счета с отрицательным КУ многие и так понимают, чем они опасны. Однако, тут можно на таких счетах и заработать неплохо, так как в случае отрицательного КУ у счёта весь доход идёт полностью инвесторам. Правда далеко не всегда подворачиваются хорошие варианты, в которые не сильно опасаясь можно инвестировать свои средства. Но в Валекса с отрицательным КУ я инвестировал и в ANTIfa, правда в последнего не очень успешно. А нынешние варианты типа Виктор З, Скальпер и Брахма что-то не вызывают желание в них инвестировать, поэтому пока в ожидании.
Был такой управ АйронФх, так вот у него КУ был 100К начальный ,многих такое привлекло, причем и первые недели доходность у него была приличной, а потом просадка 50% ,и когда она наступала , то не меньше 50%. И счет плотно зашел в минусовую зону, а потом Айрон его и прикрыл, так как уже смысла торговать на нем не было.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:18   #2967
Anlagenalliance
Мастер

Сегодня посмотрел на памм счет виктора. Там оказывается прибыль 25%. Если бы у него был период торговый не 4 недели а 1 или максимум 2 недели, я бы в него может и инвестировал после его какой то очередной крупной просадки, так как потом он очень хорошую прибыль дает. Просто шикарную. Никто из тех в кого хотя бы минимум можно инвестировать и имеет отрицательный КУ такую прибыль не дает. А только первый день работы.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:32   #2968
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну были и у Виктора З тоже периоды, когда в него многие инвестировали и все было нормально. Ведь был у него период более менее нормальный ( если так можно сказать) когда он то выводил свой КУ в плюс, то снова снимал средства и на счету был ноль. И зная это инвесторы очень охотно вкладывались в него, потому что была некоторая уверенность что он все равно выйдет опять в плюс и вся прибыль будет идти инвестору. Но сейчас кончено уже не то, да и мало счетов которые долго с отрицательным КУ работают в плюс.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:05   #2969
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел на памм счет виктора. Там оказывается прибыль 25%. Если бы у него был период торговый не 4 недели а 1 или максимум 2 недели, я бы в него может и инвестировал после его какой то очередной крупной просадки, так как потом он очень хорошую прибыль дает. Просто шикарную. Никто из тех в кого хотя бы минимум можно инвестировать и имеет отрицательный КУ такую прибыль не дает. А только первый день работы.
Согласна, на неделю еще можно рискнуть , но с таким длительным периодом не стоит даже и смотреть, учитывая его стабильность. Похоже что он уже решил действовать радикально , или выйдет в плюс, или же придется закрыть ему свой счет, но по обещал инвесторам что постарается выйти в ноль. 3 сделки сейчас открыто, и можно предположить, что лот там загрузка депозита приличная.
Дарья25 вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:52   #2970
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну в основном ранним муроцам выйти из отрицательного КУ, если он конечно небольшой помогают индексы. Как к примеру скальпер. Он показывает большие убытки, сжигая сразу большие суммы КИ и КУ, но КИ у него всегда подбавляется, так как за счет индексов идет приток денег и он еще остается на плову.
Да вот не фига на этой недели не подбивается больше 300 процентов у него отрицательный Ку, а профит у него отличный 6 процентов, мне бы точно его хватило на 6 недель, но он же все потом растеряет. Прошла инфа что Натс вернулся вот его уже наверняка ждет просадка с ходу)) он случаем еще не там. А я вот о чем все эти сливалы недостойны инвестиций а в минусовом Ку тем более.
FanTomatos вне форума