Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 02:41   #2961
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Конечно, прибыль та которую показывают новые управляющие, то она привлекает. В принципе, можно рискнуть и вложить в них деньги, скажем на один или два торговых периода, для разгона небольшой части основного капитала. Всю сумму в новичков нельзя вкладывать, могут слить. Я бы при таком раскладе, лучше воспользовался услугами опытных агрессоров, их легче предугадать. Ну а в основе должны всегда быть старички.
В основе портфеля старички должны быть потому, что это те, кто остался из того большого множества новичков, которыми они когда-то были, а потому они-то и имеют больше шансов и впредь продолжать работать, чего далеко нельзя сказать про начинающих управляющих, ведь они ещё не прошли отбор самим временем и самой статистикой. Отсюда вывод - "старички" куда надежнее.
salut вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:28   #2962
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну Вы в некоторой мере правы. Не все, кто начинает имеет большой капитал. Поэтому им нужно больше денег для оборота, больше оборот - больше прибыль, соответственно. И они высокой прибылью привлекают инвесторов. А то что попадают новички в топ, то это из-за показателей торговли прибыльной, но как правило их агрессивная стратегия не долгосрочная и первый слив сменивает второй и так пока не сольется полностью. А старички стабильны и опытны, поэтому наш выбор должен склонятся в их сторону.
я думаю большинство управляющих начинают с маленьких сумм а потом постепенно их увеличивают, развиваются) а есть и такие управляющие-новички кто хочет все и сразу и не хочет ждать годы пока привлечет на себя внимание инвесторов- они и начинают торговать очень рискованно,агрессивно; а старички наоборот привлекли много инвестиций и не хотят ими рисковать, торгуют взвешенно.
Фемида вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:36   #2963
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В основе портфеля старички должны быть потому, что это те, кто остался из того большого множества новичков, которыми они когда-то были, а потому они-то и имеют больше шансов и впредь продолжать работать, чего далеко нельзя сказать про начинающих управляющих, ведь они ещё не прошли отбор самим временем и самой статистикой. Отсюда вывод - "старички" куда надежнее.
В основе да - молодые счета могут быть рассмотрены только как агрессивные счета - то есть составлять порядка 10-15% от общего количества счетов, а так же объемов. То есть в молодые счета инвестировать можно, только нужно делать это очень осторожно и делать это с учетом тех рисков которые у вас могут быть из за их неуспешной торговли.
MsWik вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:46   #2964
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В основе да - молодые счета могут быть рассмотрены только как агрессивные счета - то есть составлять порядка 10-15% от общего количества счетов, а так же объемов. То есть в молодые счета инвестировать можно, только нужно делать это очень осторожно и делать это с учетом тех рисков которые у вас могут быть из за их неуспешной торговли.
я пытаюсь больше свободного времени тратить на изучение памм инвестирования и на прошлой неделе просматривала понедельную и помесячную прибыль топовых паммов пантеона и фх-тренда. я заметила что эти "старички" раньше торговали намного прибыльнее и намного агрессивнее чем сейчас и думаю такое происходит не только с топовыми паммами, но и со всеми остальными- старички торгуют с меньшими рисками чем новички.
Фемида вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:54   #2965
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пытаюсь больше свободного времени тратить на изучение памм инвестирования и на прошлой неделе просматривала понедельную и помесячную прибыль топовых паммов пантеона и фх-тренда. я заметила что эти "старички" раньше торговали намного прибыльнее и намного агрессивнее чем сейчас и думаю такое происходит не только с топовыми паммами, но и со всеми остальными- старички торгуют с меньшими рисками чем новички.

Зачем старичками повышать свои риски, если они уже и так имеют хорошие КУ и КИ, прибыль от которых их полностью устраивает, они наоборот будут снижать свои риски. А вот новички только за счет высокой прибыли могут привлечь инвесторов, если у них прибыль будет как у старичков в них инвестировать не будут. Работа с новичками связана с повышенными рисками, им нужно выделять очень маленький процент от всего капитала.
Vikomor вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:59   #2966
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Думаю, что вначале было желание показать хорошую прибыль и свою торговлю, чтобы привлечь капитал, но со временем меняется рынок, а депозит за счет инвесторов становится крупнее, и здесь нужно быть осторожнее, как с таким депозитом, так и с новыми трендами или что там будет в дальнейшем происходить на рынке. А репутацию, заработанную так долго, можно испортить в течении недели.
Redbook вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:17   #2967
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что вначале было желание показать хорошую прибыль и свою торговлю, чтобы привлечь капитал, но со временем меняется рынок, а депозит за счет инвесторов становится крупнее, и здесь нужно быть осторожнее, как с таким депозитом, так и с новыми трендами или что там будет в дальнейшем происходить на рынке. А репутацию, заработанную так долго, можно испортить в течении недели.
По этому лучше выбирать более опытных управляющих для инвестирования и не гнаться за большими процентами которые предлагают чаще всего именно начинающие управляющие для того что бы привлечь как можно больше инвесторов.Обидно когда теряешь все свои деньги только потому что счёт принадлежал молодому управляющему.
Vestam вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:58   #2968
MsWik
Мастер

В любом случае все молодые счета в начале пытаются привлечь к себе внимание, просто для увеличения своей прибыли - хотя это не верный шаг, лучше постоянно по времени торговать так как вы решили, тогда доверия будет больше - а то в начале сильный рост, а потом консервативная торговля - вызывает подозрения..

В любом случае все молодые счета в начале пытаются привлечь к себе внимание, просто для увеличения своей прибыли - хотя это не верный шаг, лучше постоянно по времени торговать так как вы решили, тогда доверия будет больше - а то в начале сильный рост, а потом консервативная торговля - вызывает подозрения..
MsWik вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:21   #2969
Моряк
Мастер

Цитата:

Да, зачастую молодые брокеры пытаются агрессивно торговать, чтобы привлечь к себе как можно больше инвесторов. Но вот именно таких брокеров и стоит опасаться. Так как они в любой момент могут сбавить обороты и сильно просесть. С агрессорами вообще лучше не связываться, поэтому работайте со старичками.
Моряк вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:48   #2970
tigerguws
Специалист

Цитата:

Ну я бы не стал говорить так категорично, что все молодые трейдеры ставят целью привлечь внимание. Просто его привлечь и ничего не заработать им тоже не интересно. Мне вот неоднократно доводилось иметь дело как раз с трейдерами, которые сначала оттачивали мастерство на собственном счёте, а когда понимали, что их система работает и при большей марже сможет приносить ещё больший доход, открывали ПАММ и достаточно успешно торговали, по крайней мере какое-то время.
tigerguws вне форума